Муж не возбуждает.Как вернуть чувства к мужу?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Обязанности жены437 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Мужу твоему девчоночку по переписке так же нужно найти,а потом и встретиться с ней.Вы когда почувствуете,что мужика хорошего теряете,а другому вы только для одного дела нужны,знаете как ваши чувства воспылают,ой...!
Солистка
Все, бабочки сдохли.
Ты пошла искать другие
Ты пошла искать другие
Гость
Могу вам ответить как парень который был в сетуации похожей ))
Жена по общалась с парнем с работы флиртовали .обменивались фото даже виделись ...я об этом узнал ...по началу в был в шоке выпивал злился думал как так ..в итоге по мерились но все пошло как то не так ....хоть и не было физической измены ...пропало доверие ...ну вообщем прошло уже 7месяцев с того момента ...и я можно сказать ее уже не люблю так осталась некая привязанность ..но почему-то чувства пропали ....до того были 7лет в месте можно сказать с подросткового возраста )ну как то так
Это я вообще к чему ...берегите свою любовь не размениватесь на мелочи ...берегите и храните свою семью ...
Всем мир
Жена по общалась с парнем с работы флиртовали .обменивались фото даже виделись ...я об этом узнал ...по началу в был в шоке выпивал злился думал как так ..в итоге по мерились но все пошло как то не так ....хоть и не было физической измены ...пропало доверие ...ну вообщем прошло уже 7месяцев с того момента ...и я можно сказать ее уже не люблю так осталась некая привязанность ..но почему-то чувства пропали ....до того были 7лет в месте можно сказать с подросткового возраста )ну как то так
Это я вообще к чему ...берегите свою любовь не размениватесь на мелочи ...берегите и храните свою семью ...
Всем мир
Гость
Муж 3 часа тыкался и никак не мог попасть. Сочини чё-нить получше
Гость
Всем мир
Всем мир
Вот да... что-то такое... будто секс -просто механика... а не как раньше-занятие именно любовью. Идаже не хочется такого секса...
Но муж не знает о моих переписках, да и я просто шутила и никогда бы не пошла на встречу... не понимаю почему так вышло.
Думаете этого не вернуть?
Но муж не знает о моих переписках, да и я просто шутила и никогда бы не пошла на встречу... не понимаю почему так вышло.
Гость
Никак.
))
Как там говорят - "ты его слила"
Правильно?
Избавила себя от привязанности к нему.
))
Как там говорят - "ты его слила"
Правильно?
Избавила себя от привязанности к нему.
Гость
Вот да... что-то такое... будто секс -просто механика... а не как раньше-занятие именно любовью. Идаже не хочется такого секса...
Я не советчик в таких делах ( тут нужно самому решать как и что и разобраться в себе.
Мне девушка сказала точно так же ...я бы не когда бы тебе не изменила ...и через какое-то время тоже отказалась от секса мотивируя это тем что мне не хочется я секс вообще не люблю ...
Вы не подумайте не в коем случае не упрек ...просто очень похожи ситуации вот я и решил ответить
Мне девушка сказала точно так же ...я бы не когда бы тебе не изменила ...и через какое-то время тоже отказалась от секса мотивируя это тем что мне не хочется я секс вообще не люблю ...
Вы не подумайте не в коем случае не упрек ...просто очень похожи ситуации вот я и решил ответить
Не расстраивайтесь. Все можно изменить, если это правда нужно. Можно посмотреть совместимость вообще вашу. Напишите мне в *** по никнейму, который здесь указан. Разберемся что к чему)
Гость
Всем мир
Всем мир
Сходня ситуация. После переписки мужа с другой женщиной, хотела уйти. Муж отсановил, неделю уговаривал не расходиться. Осталась, но чувств нет прежних, хотя физической измены не было и прошло уже 5 лет.
А как автору чувства вернуть? Прекратить общаться с тем парнем. Через какое-то время сотрутся эмоции от общения с ним и чувства к мужу должны вернуться. Но могут и не вернуться...
А как автору чувства вернуть? Прекратить общаться с тем парнем. Через какое-то время сотрутся эмоции от общения с ним и чувства к мужу должны вернуться. Но могут и не вернуться...
Гость
Хочу рассказать о своём опыте в поиске специалиста по магическим вопросам. В 2017 году у меня увели мужа. Да, именно увели. Дело в том, что все, кто знали моего мужа были шокированы его уходом из семьи. Да и я не могла прийти в себя, когда муж пришёл вечером с работы и начал собирать вещи. Он только сказал, что полюбил другую. Но по глазам было видно, что что-то не так. Он был как зомби. Сколько я не пыталась с ним поговорить - ничего не получалось. Он даже отрёкся от своих друзей, с которыми дружил с детства.
Начались мои мытарства в поисках хорошего мага. Сколько я потратила на шарлатанов - даже сосчитать сложно, но как-то, случайно, в какой-то телепередаче увидела комментарий эксперта по теме любовной магии и решила найти его. Зовут его Дионис и он помог вернуть мужа в семью. Очень толковый и грамотный специалист. Прорабатывает правильную стратегию, которая приводит к быстрому результату.
Если кому-то нужны его контакты, то можно написать ему в любой мессенджер на номер +380916181204
Начались мои мытарства в поисках хорошего мага. Сколько я потратила на шарлатанов - даже сосчитать сложно, но как-то, случайно, в какой-то телепередаче увидела комментарий эксперта по теме любовной магии и решила найти его. Зовут его Дионис и он помог вернуть мужа в семью. Очень толковый и грамотный специалист. Прорабатывает правильную стратегию, которая приводит к быстрому результату.
Если кому-то нужны его контакты, то можно написать ему в любой мессенджер на номер +380916181204
Гость
Да я тоже согласна с Ольгой, эта ведьма очень сильная, я заказывала правда не возврат, а приворот на своего любимого, неделя и он рядом, вот уже год летаю на крыльях его любви ко мне, ждём официального развода с его женой, и я стану женой)) я наверное самая счастливая женщина на свете)) так что присоединяюсь и тоже советую ее WhatsApp 89031708267, мне кажется нет сильнее ведьмы, общалась я даже с женщиной из Франции , та рассказала о том что она у волшебницы просила, и как не могла до получить больше 3 х лет, после обращения получила за 5 суток)
Гость
Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
Гость
Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.
через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. whatsapp 89031708267
через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. whatsapp 89031708267
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Меня бросил любимый человек. В тот день моя жизнь остановилась. Он нашел другую женщину. Боль была нестерпимая. Я металась, не знала как его вернуть. Потом прошло время, я работала с психологом, но так и не смогла успокоиться и забыть Игоря. Тогда мне порекомендовали обратиться к проверенной ведунье ,номер ее дали WhatsApp 89998087017, она делала мощные обряды-возвраты и ни одной женщине помогла вернуть мужчину. Я решилась... Все, что я могу сказать сейчас - это огромное спасибо .Через неделю после моего обращения к ведунье мой любимый вернулся !!! Он раскаялся, просил прощения, сказал, что это была его ошибка - первая и последняя. Теперь мы опять вместе и все хорошо
Гость
Гость
Я не советчик в таких делах ( тут нужно самому решать как и что и разобраться в себе.
Она перестала вас желать. Чего тут не понятного?
Гость
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))
Гость
Я благодарна гадалке вотсап *восемь*девять *9*6*5*1*7*6*3*9*5*, она одна смогла помочь мне вернуть те отношения с мужем, которые были до момента, который сулил разрыв. Я обратилась к ней, когда узнала, что у мужа есть другая, я сразу поняла,
что она его приворожила. Ведь мы жили душа в душу столько лет, а тут вдруг он так изменился... Я не верила, что так может быть. Сейчас уже всё в прошлом, Ирина помогла мне избавиться от приворота соперницы. И мы вновь обрели друг друга. Девочки, если у вас такая же ситуация обращайтесь за помощью.
что она его приворожила. Ведь мы жили душа в душу столько лет, а тут вдруг он так изменился... Я не верила, что так может быть. Сейчас уже всё в прошлом, Ирина помогла мне избавиться от приворота соперницы. И мы вновь обрели друг друга. Девочки, если у вас такая же ситуация обращайтесь за помощью.
Форум: Семья
Всего: 479 961 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете2 ответа
- Мать за сына ...1 ответ
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба8 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?19 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков78 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем39 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену99 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков78 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес72 ответа
- Не понимаем друг друга с мужем39 ответов
- Разводиться или нет37 ответов
- В нынешнее время возможно построить семью?19 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но вот возникли проблемы с возбуждением, почему-то я не хочу его как раньше.
А все это после того как по работе общались с коллегами по электронке и локальной сети. Есть там один парнишка, мы много шутили и переписывались слишком фривольно и на пикантные темы. Естественно друг друга мы не знаем в лицо, и кто из какого филиала тоже.
После этих переписок, никак не могу воспылать снова к мужу... вчера провозились около 3 часов, но так и не дождался муж проникновения...у меня прям мучения от того, что пропала эта эмоциональная связь и привязка с мужем. Как вернуть и снова влюбиться в мужа?