У жены есть любовник
Мне 36 лет, жене 33. Есть ребенок 6 лет. Недавно узнал, что у жены есть любовник, с которым она уже минимум пол года встречается. Расходиться не хочу по двум причинам: из за ребенка и общей квартиры и имущества, которые мы купили в браке. Только вроде свободно жить начали, без кредитов, с нормальными доходами. В сексуальном плане жена меня уже не так привлекает и сам давно засматриваюсь на других женщин, но я не изменял никогда - такое воспитание. Есть желание оставить все как есть, жить вместе, воспитывать ребенка и при без угрызений совести этом иметь других женщин на стороне. Вот только думаю как это осуществить, в открытую договориться или делать вид, что ничего не знаю, а самому завести любовницу. Ваше мнение, особенно интересна женская часть. Согласились бы вы в открытую на такие отношения?
Михаил
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Кто рожал без желания мужа?818 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня292 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 217 ответов
1 569 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если женщина вышла замуж не девственицей и до мужа она успела потрахаться с несколькими любовниками это 99.9 процентов что и в баре она будет не против запрыгнуть на чижие члены у нее сбита не только целка а осознание что трахатель может быть не один а если у мужа там средней размер а за жизнь пробывала приборы и поболе то это уже 100 процентов измены.и не какая любовь забота увежение не играет вообще значение проткнутая раз будет проктнута не раз
Гость
Если женщина вышла замуж не девственицей и до мужа она успела потрахаться с несколькими любовниками это 99.9 процентов что и в баре она будет не против запрыгнуть на чижие члены у нее сбита не только целка а осознание что трахатель может быть не один а если у мужа там средней размер а за жизнь пробывала приборы и поболе то это уже 100 процентов измены.и не какая любовь забота увежение не играет вообще значение проткнутая раз будет проктнута не раз
Все верно Гость написал. Сам через это прошел. Хватило ее на 6 лет. Ответила когда спалил , что внимание перестал уделять.
Гость
Понимаю Вас, Михаил. В 2022 году моя жизнь рухнула. Муж, с которым мы были вместе с шестого класса, человек, которого я считала своей опорой и судьбой, внезапно ушёл к молодой коллеге. Я осталась одна с маленьким ребёнком на руках, и в тот момент мне казалось, что земля ушла из-под ног. Я не могла поверить, что это происходит с нами - с семьёй, которая всегда была крепкой и любящей.
По совету подруги я написала одной женщине, которая помогает в таких ситуациях. Я тогда была в таком отчаянии, что просто искала хоть ниточку надежды. Она внимательно выслушала меня, посмотрела фотографию мужа и рассказала то, что, как мне показалось, наконец объясняло его резкую перемену. После её работы начались изменения, которых я уже и не ждала: муж вернулся домой, сказал, что всё это время его как будто что-то туманило, что он сам не понимает, как смог так поступить.
Если вам нужна её помощь - просто напишите ей в Viber, WhatsApp или Telegram + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2.
Сейчас, оглядываясь назад, я до сих пор не верю, что пережила эти два года боли, растерянности и бессонных ночей. Но благодаря этой женщине я получила шанс вернуть свою семью и снова почувствовать себя счастливой.
По совету подруги я написала одной женщине, которая помогает в таких ситуациях. Я тогда была в таком отчаянии, что просто искала хоть ниточку надежды. Она внимательно выслушала меня, посмотрела фотографию мужа и рассказала то, что, как мне показалось, наконец объясняло его резкую перемену. После её работы начались изменения, которых я уже и не ждала: муж вернулся домой, сказал, что всё это время его как будто что-то туманило, что он сам не понимает, как смог так поступить.
Если вам нужна её помощь - просто напишите ей в Viber, WhatsApp или Telegram + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2.
Сейчас, оглядываясь назад, я до сих пор не верю, что пережила эти два года боли, растерянности и бессонных ночей. Но благодаря этой женщине я получила шанс вернуть свою семью и снова почувствовать себя счастливой.
Гость
А тебе нужна такая семья?
Это уже и не семья, а живущие вместе.
Жена, в которую вливает сперму другой мужик и все Вашу жену общупывающий. Непонятно в каких позах и где сексом занимаются....Уважай себя! Пусть катится к своему любовнику и не вините себя, не Вы ж виноваты....
Это уже и не семья, а живущие вместе.
Жена, в которую вливает сперму другой мужик и все Вашу жену общупывающий. Непонятно в каких позах и где сексом занимаются....Уважай себя! Пусть катится к своему любовнику и не вините себя, не Вы ж виноваты....
Верно ! Да я не понимаю , о чем здесь можно тереть вообще ? Узнал об измене жены - пинка под *** и пусть валит нах ! Либо сам собрался ( если ее жилье ) и ушёл в закат .
Гость
Не как женщина , а как *** ! Это разные вещи .
Гость
Жить я бы с ней не смог.
Гость
ПОСОСИ У ЛЮБОВНИКА МБ ТВОЙ БУДЕТ
Гость
Гуляй потихоньку, жене не говори
Форум: Семья
Всего: 483 185 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Как донести мужу, что отношения закончились2 ответа
- Круговорот денег в семье ..4 ответа
- Что делать?И стоит ли что-нибудь делать?2 ответа