Отношения с мужем: у него ребенок от первого брака, у нас с ним выкидыш...
Добрый день! Хотелось поделится наболевшим, послушать мнение других... С мужем в браке 1,5 года. У него есть сын 6 лет от первого брака. У нас с ним должен был быть тоже ребенок, но на 16 неделе у меня случился выкидыш. Ребенка я очень хотела и после этого ходила к психологу, так как самостоятельно справится со своими переживаниями не могла. Девушки, которые переживали подобное, меня поймут. Но муж как будто не понимает, и не слышит, и не видит моих переживаний. Он постоянно говорит мне о своем сыне, рассказывает, как он рад и счастлив, что его сейчас все устраивает, особенно когда сын начал проводить с нами 3 дня в неделю и ходить на кружок. Он постоянно делится своими воспоминаниями, когда он был маленький, зная, как мне больно даже думать о маленьких детках. С его бывшей женой у них постоянные переписки о сыне, естественно, мне это не приятно, даже на выходных, когда мы проводим время вдвоем, обязательно нужно созвонится и решить, какие носки ему положить с собой... Я не знаю, как ему донести понятным образом, что меня такое не устраивает и мне больно.. Но на все мои слова я слышу только что я себе накрутила, или я вообще не в себе, что я порчу этим наши отношения. Я часто думаю, что второго ребенка он не очень то и хочет... К тому же он принимает сейчас долгосрочный курс таблеток, а я уже посдавала все анализы и прошла соответствующую терапию... и хочу беременеть снова... но он лечится... и прервать курс не хочет...
Ужас , понимаю вашу боль. Я бы ответила на такое что бывший меня йоп большим куеем, потому что у него большой кууй. Но смысла нет - эти алиментщики покареженные на всю голову, ещё и ревнивцы при всем своём незавидном прошлом. Не знаешь что от них ожидать. Больные с ног до головы от нервов с бжхой не только телом но и головушкой
Вы сама то ревностью исходите)) Вообще глупо связаться с разведеным/разведеной и потом дыться как мышь на крупу. Видели глазки что выбирали
Гость
[407596413]
Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …
Вот, тут хоть честно признаются, что ради ребенка задвинут вторую жену куда подальше.
У вас с логикрй проблемы... Ок , тогда общение дены с ее родителями задвигание мужка кула подальше - и там и там кровные ущы. Готовы про мать и отца забыть чтт б мужа "не задвигать"?
Гость
[1162491693]
Гость
Не мужик, а днище. Оставить маленького ребёнка ради новой дырки, это капец, конечно.
Хотелось поделится наболевшим, послушать мнение других...
С мужем в браке 1,5 года. У него есть сын 6 лет от первого брака.
У нас с ним должен был быть тоже ребенок, но на 16 неделе у меня случился выкидыш. Ребенка я очень хотела и после этого ходила к психологу, так как самостоятельно справится со своими переживаниями не могла. Девушки, которые переживали подобное, меня поймут.
Но муж как будто не понимает, и не слышит, и не видит моих переживаний. Он постоянно говорит мне о своем сыне, рассказывает, как он рад и счастлив, что его сейчас все устраивает, особенно когда сын начал проводить с нами 3 дня в неделю и ходить на кружок. Он постоянно делится своими воспоминаниями, когда он был маленький, зная, как мне больно даже думать о маленьких детках.
С его бывшей женой у них постоянные переписки о сыне, естественно, мне это не приятно, даже на выходных, когда мы проводим время вдвоем, обязательно нужно созвонится и решить, какие носки ему положить с собой...
Я не знаю, как ему донести понятным образом, что меня такое не устраивает и мне больно.. Но на все мои слова я слышу только что я себе накрутила, или я вообще не в себе, что я порчу этим наши отношения.
Я часто думаю, что второго ребенка он не очень то и хочет... К тому же он принимает сейчас долгосрочный курс таблеток, а я уже посдавала все анализы и прошла соответствующую терапию... и хочу беременеть снова... но он лечится... и прервать курс не хочет...