Как отучить людей смотреть как я кормлю грудью?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться738 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 956 ответов
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А вот это действительно дельный совет, спасибо.
Раньше об этом не думала, но согласна, что на почве появления нового члена семьи все немного взбудоражены и, может, иногда не совсем понимают, что где-то перегибают. Ещё раз спасибо за совет, обязательно воспользуюсь!
Хоть что-то дельное, а то в комменты набежали токсики и мастера сарказма, только и ищущие, в чем бы упрекнуть и осудить(
Раньше об этом не думала, но согласна, что на почве появления нового члена семьи все немного взбудоражены и, может, иногда не совсем понимают, что где-то перегибают. Ещё раз спасибо за совет, обязательно воспользуюсь!
Хоть что-то дельное, а то в комменты набежали токсики и мастера сарказма, только и ищущие, в чем бы упрекнуть и осудить(
Ооо. Палево. Только поколение которым нет 23 лет, употребляет подобные слова. Вы просто тупая белоручка которая ничего не может самостоятельно. Только личинку из себя выплюнуть смогла, самостоятельно хоть, или кесарили?) и не нужно сказки писать о горе родне понаехавшей помогать вам с ребёнком. Живете в чужом доме, так терпите теперь, пока вас не выпрут. А вас скоро выпрут явно. Таких тупых не любят нигде
Форум: Семья
Всего: 485 827 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?2 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность2 ответа
- Удобная женщина11 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?12 ответов
- Муж много пьёт10 ответов
- Муж не нагулялся18 ответов
- Развод и дети11 ответов
- Поносила отдай сестре9 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся18 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?12 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Развод и дети11 ответов
- Удобная женщина11 ответов
Следующая тема
Я понимаю, что в такие моменты они лезут и смотрят не на мою грудь, а на ребенка, но всё равно очень неприятно. Пыталась намекать, что это не нравится – отшучиваются, типа "да не смотрю я, больно надо", и всё равно продолжают это всё делать. Прямо сказать – а как это сделать так, дабы не вызвать очередной скандал?
Вот и не знаю, что делать... Может, кто-то сталкивался с подобным или может дать совет? #нуженсовет