Гость
Статьи
Если до 30-35 не выйти …

Если до 30-35 не выйти замуж...

Если до 30-35 не выйти замуж - то потом как-то и не хочется? Так получилось, что я не встретила своего человека, с которым хотела бы быть всю жизнь. Точнее, был всего лишь один такой мужчина, за которого я непродолжительное время хотела замуж. Сейчас мне 37, и как-то семью не хочется от слова "совсем". Пребывание мужчины в моём доме больше одного дня начинает меня тяготить. Мне непременно нужно уделить время своим хобби, интересам, в конце концов побыть наедине с собой. Не знаю теперь, смогу ли я ужиться с кем-то. Если по молодости ещё хоть как-то хотелось семью, то теперь сама мысль по перекраиванию своего образа жизни ради кого-то и ущемлению моего личного пространства вызывает ужас. Неужели правда считается, что если не вышла замуж в молодости - то семью потом и не хочется?
Юлия
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
хватит глупости нести, ты тут живешь? ЕС мать его разные, есть болгария и есть скандинавские страны. несете эту чушь как мантру. живу в скандинавии - женат 25 лет, в отношениях 28. с одной и той же. когда познакомиись ей было 22 и мне 22. она не русская. запарили уже с этой шнягой, в швеции после 60-ти женяться, 10 лет живут для себя, и только потом первого рожают, вышли на пенсию и давай рожать.
Так это было сто лет назад, когда вы женились! Сейчас все по другому. Речь идёт о нынешних тридцатилетних, а не о вас - пенсионере. Революцию ещё вспомните.
Аля
Гость
Ну и нафиг вам оно надо? Сейчас в России на какой брак ни глянь везде мужики легкого поведения и заразу женам приносят. Вам это надо? Если будете искать, попробуйте поискать в Европе или в США. В России у мужчин кошмарный менталитет. Для них женщина - набор функций по обслуживанию мужчины. В России лучше быть одной, чем паразита себе на спину взвалить.
Это правда)
Гость
Я
Судя по одиноким коллегам 40+ замуж им очень хочется.
Да не взамуж им хочется, а чтоб мужик какой хотя бы часть забот снял, потрму что заманались одни тащить, а если еще и денег вечно ни на что не хватает и не устроенные, там жилья своего нет и т.д., то стоази за свою *** в старости, не более. У меня тетка есть, 47 лет. Замужем тоже грезит, хотя все у нее хорошо. Она на квартиру сама заработала, на хорошей машине ездит, должность высокая, но всю жизнь с 18 лет тащит все одна. Она даже моей маме умудряется помогать, которая, кстати, взамужем и из-за этого взамужа и двоих детей в свре время профессионально не состоялась, а от мужика ее толку ноль, вот и перебивается работами в шарашкиных конторах, да помощью сестры. Так вот, тетка просто заебалась тащить все одна и хочет опору хоть какую хотя бы на старости лет. Но современные мужики не тянут ее. Ее ровесники все либо спились, либо женатые изменщики-лудоманы, игроманы. Она абсолютно самостоятельная и состоявшаяся. Папик на 20 лет старше, чтоб за ним выносить утку, ей не нужен. Молодые ее не привлекают, а с ровесниками прям беда. Я ее, если честно, не понимаю. Забила бы уже и жила в кайф. Все для этого есть. Видимо, острых ощущений в жизни не хватает. Моя мама вон, очень "весело" прожила взамужем. До сих пор оклематься не может. Женщины, елси у вас все хорошо, в целом, не ебите себе мозги и не ищите лишних проблем. Прынцы, особенно в 40+, вряд ли есть, а жизнь подпортить себе, связавшись под *** лет с неликвидом, вполне возможно. Ваше право, конечно, но стоит подумать 1000 раз.
Форум: Семья
Всего: 93 968 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем