Муж бросил с ребенком
Автор
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа381 ответ
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться732 ответа
1 429 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я свою тоже бросил, перестала за собой ухаживать, тело и сиськи обвисли, в сексе перестал ее чувствовать из за жира. Но вы поймите, если бы у нее характер не поменялся, как было раньше, я бы закрыл глаза на внешность, продолжал бы любить. Приходишь каждый день с работы, она начинает как вампир все высасывать, нормальный мужик такое терпеть не будет, много ещё негатива в отношении было, не хочу расписывать.
С тобой такой и стала! Мудень.
Гость
Не входить в депрессию. Мужу сообщить, что если он собрался уходить, то пусть ребёнка забирает с собой. Ведь это он его так хотел. А вы будете устраивать свою личную жизнь с другим мужчиной и значит рожать будете от нового мужа. Я считаю, что если бы все женщины отдавали детей папашам, то разводов и любовей у мужиков на стороне было бы в разы меньше.
Это когда реально хотите ребёнком насолить бывшему! Браво. А никто из-за своих обид не думает о том с кем ему будет хорошо. А использовать как орудие. Маленький человечек - это не котенок или щенок чтоб так перекидывать. Сломать с младенчества ему психику. Заберёт бывший его к себе и не будет нужного ухода, а напротив... Об этом подумали. *** советы от тупорылых людей.
Гость
Это когда реально хотите ребёнком насолить бывшему! Браво. А никто из-за своих обид не думает о том с кем ему будет хорошо. А использовать как орудие. Маленький человечек - это не котенок или щенок чтоб так перекидывать. Сломать с младенчества ему психику. Заберёт бывший его к себе и не будет нужного ухода, а напротив... Об этом подумали. *** советы от тупорылых людей.
Чушь порете.
Гость
Отдайте ребенка мужу хотя б на полгода. Раз у них полная "семья" - пусть пока на себя заботы о ребенке возьмут, а то вам личными делами с ребенком вообще никак не заняться, а отдыхать то надо, вы же не железная. Пусть вместе с той девушкой строит семью, а сами пока собой займётесь, у психолога с депрессией разберетесь, может, тоже мужчину найдёте (не для семьи, так для удовольствия).
Посмотрите заодно, через сколько он к вам обратно прибежит. А то удобно устроился, ребенка сделал, а как трудности замаячили - так сразу в кусты.
Обратно не принимайте ни в коем случае, напортачил раз - второй раз может крупнее подставить
Посмотрите заодно, через сколько он к вам обратно прибежит. А то удобно устроился, ребенка сделал, а как трудности замаячили - так сразу в кусты.
Обратно не принимайте ни в коем случае, напортачил раз - второй раз может крупнее подставить
Я не понимаю как можно взять и отдать ребёнка мужу это же не собачка хотя даже животными так поступать неправильно как можно играть? ребенок же живое существо а если муж не исправится? Если он нанесёт травму ему какую-нибудь психологическую или ещё хуже я не совсем понимаю как это можно взять и отдать ребёнка? Я как мать вообще этого не понимаю?
Гость
Вам сейчас эта ситуация видится в чёрном цвете, и Вы имеете право пострадать. Но многие женщины это пережили, и все наладится, это точно. Плюсы Вашей ситуации:
1. Муж мог бы так же с Вами поступить через 10,20 лет, Вы бы на гнилого мужика потратили бы всю молодость, а так вся жизнь впереди.
2.Если сейчас не застрять в страданиях, а вплотную заняться устройством Вашей с ребёнком жизни, то огромные шансы встретить хорошего мужчину, выйти второй раз замуж, и быть вполне счастливой в браке.
3.Маленькие алименты стимулируют Вас самой стать на ноги в финансовом плане и не зависеть от его жалких подачек.
4.Пережив такой трешняк, Вы через пару лет будете удивляться своей силе и стойкости.
Не слушайте глупых комментариев про ***, найдите время на психолога, любите себя и своего ребёнка, и все наладится, вот увидите
1. Муж мог бы так же с Вами поступить через 10,20 лет, Вы бы на гнилого мужика потратили бы всю молодость, а так вся жизнь впереди.
2.Если сейчас не застрять в страданиях, а вплотную заняться устройством Вашей с ребёнком жизни, то огромные шансы встретить хорошего мужчину, выйти второй раз замуж, и быть вполне счастливой в браке.
3.Маленькие алименты стимулируют Вас самой стать на ноги в финансовом плане и не зависеть от его жалких подачек.
4.Пережив такой трешняк, Вы через пару лет будете удивляться своей силе и стойкости.
Не слушайте глупых комментариев про ***, найдите время на психолога, любите себя и своего ребёнка, и все наладится, вот увидите
Самый мудрый совет👍
Гость
Отдайте ребенка мужу хотя б на полгода. Раз у них полная "семья" - пусть пока на себя заботы о ребенке возьмут, а то вам личными делами с ребенком вообще никак не заняться, а отдыхать то надо, вы же не железная. Пусть вместе с той девушкой строит семью, а сами пока собой займётесь, у психолога с депрессией разберетесь, может, тоже мужчину найдёте (не для семьи, так для удовольствия).
Что значит отдайте ребенка мужу на полгода? Игрушка чтоли- отдать. Оставил своего ребенка, ушёл? И скатертью дорога! И ни какого ему ребенка.
И вообще такого человека ни когда не принимать. Даже извинений не принимать.
И вообще такого человека ни когда не принимать. Даже извинений не принимать.
Гость
Я свою тоже бросил, перестала за собой ухаживать, тело и сиськи обвисли, в сексе перестал ее чувствовать из за жира. Но вы поймите, если бы у нее характер не поменялся, как было раньше, я бы закрыл глаза на внешность, продолжал бы любить. Приходишь каждый день с работы, она начинает как вампир все высасывать, нормальный мужик такое терпеть не будет, много ещё негатива в отношении было, не хочу расписывать.
Так это же из за вас так и получилось.
Вы везде будете несчастны
Вы везде будете несчастны
Гость
Форум: Семья
Всего: 482 812 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Разводиться , терпеть, молчать или действовать ?6 ответов
- Полностью выгорела в браке8 ответов
- Свекровь ненавидит меня и пытается нас развести12 ответов
- У жены нет друзей41 ответ
- Уехать от мужа или реализовать себя11 ответов
- У нас с женой взаимный выпас123 ответа
- Ребенок первоклассник и беременность мамы5 ответов
- Мой муж меня не хочет/не видит3 ответа
- Муж за мной следит19 ответов
- Скелеты в шкафу .. Уроки семейной анатомии ..4 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- У нас с женой взаимный выпас123 ответа
- У жены нет друзей41 ответ
- Бьет муж31 ответ
- Муж за мной следит19 ответов
- Я мачо19 ответов
- Позор. Я в отчаянии15 ответов
- Кроме мамы и своего ребенка я никому больше не нужна13 ответов
- Свекровь ненавидит меня и пытается нас развести12 ответов
- Уехать от мужа или реализовать себя11 ответов
- Странное поведение мужа8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь он хочет развода и у него, оказывается, появилась любимая девушка! Ребенку обещает помогать, жить есть где, не пропаду. Ну как же, с..а, больно!.. Как выйти из депрессии? #бросил #ребенок #другая