Гость
Статьи
Муж стал больше …

Муж стал больше зарабатывать. Лишние деньги тратит на себя

С самого начала брака с мужем у нас был общий бюджет, в который мы вкладывались пополам. Зарплаты у нас были примерно одинаковые. Но со временем муж стал продвигаться по работе и его зарплата выросла в два раза, но он по-прежнему вкладывается пополам. Но при этом он стал позволять себе больше покупок, каких-то ненужных, но модных вещей. Накупил эпеловского барахла: часы, айрподсы. Когда я заикнулась, что давай твою часть сверх бюджета будем копить на какие-то важные вещи: ремонт, отпуск и т.д. А он мне: ну ты же не можешь столько же в эту сумму добавлять? Почему я должен?
Я была в шоке! Вообще-то мужчина и должен заботиться о семье и обеспечивать ее. А что будет, когда я в декрет соберусь? Останусь вообще без средств? Да уж… раньше надо было думать.
Можно ли как-то изменить такую ситуацию по ведению общего бюджета? У кого какой опыт в семье? #пополамщик #финансы
Автор
709 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Равноправие это когда мужчина будет равноправно давать в попу, беременеть, и делать аборты.
++++++👍👍👍👍👍
Гость
Гость
А женщина давать сперму , равноправно драться с хулиганами, равноправно носить тяжести ...
Прям с хулиганами вы каждый день деретесь, как же! А сперму вашу можно и в банке спермы получить, если так уж приспичит размножиться!))
Гость
Вы видимо не очень жена, чем то его обидели, в чем то его не услышали, где то пожадничали. Изначально с момента свадьбы мужчина настроен "давать" ресурсы, только вы своим отношением поменяли его отношение к себе. В этом ищите проблему.
Гость
Гость
Это его деньги,имеет право.Оставляйте часть своей зарплаты себе,в чем проблема?
Девушка, оставляйте себе всю свою зарплату, и больше ничего для него не делайте! Если что-то его не устраивает, покажите ему, где дверь на выход! А если живёте на его территории, уходите, с таким лучше не быть рядом, это недоразумение, ошибка природы!
Гость
Гость
ну да ну да ведь мужчина должен все делать исключительно для женщины, пахать с утра до ночи на 3х работах, выполнять все что она захочет, а на себя наплевать. И умереть лет в 50-60 оставив ей все что заработал. Лохов практически не осталось
Пусть оставит все государству!)))
Гость
Гость
Какой быт. Сейчас все техника делает.
Унитаз сам себя помоет? Газовая/электрическая плита сама отмывается? Шторы сами прыгают в стиралку? Люстра сама очищается? Пыль на шкафах тоже уходит молча? Холодильник кто помоет? Постельное белье кто гладит? Ну если за деньги то разоритесь, хотя если вы меняете раз в год, то вполне потянет)))
Форум: Семья
Всего: 483 739 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0