Мой муж, в который раз уходит из дома. Знает, для меня это самая жестокая жесть. Что-то не понравилось, вещички и побежал. Мы в браке 2 г, дочка 7 месяцев. При беременности начал уходить. У него комната в отдельной квартире. Иногда возвращался на пол пути. Знаю, что там он сам, уйдёт и все это время пишет гадости. Уходит с криками и оскорблениями, распусканием рук. Ссоры из-за мелочи. Не буду плакаться и говорить, что была беременная и сейчас с грудничком. Нормальные люди понимают в каком опустошении я нахожусь в такие моменты и как тяжело, когда в стрессе, ещё с молоком проблемы каждый раз. Он видел, как-то как маленькая плакала, когда молока не было. Делал вид, что ненавидит себя. Сейчас это повторяется уже несколько недель подряд. Каждые выходные его нет. Потом клятвы, слёзы! С его стороны, типа осознание, что баран и можно ни орать, а перевести в шутку что-то или просто норм ответить (причины таковы, что норм мужик ими бы воспользовался в сторону того, чтоб с женой по прикалываться). Но он не понимает шуток, вопрос ему задай неприятный - сразу бешенство. И сдохни, и маты и слова последние. Потом клянётся, что не помнит, что орал и больше не уйдёт, и будет держать себя в руках. Но сейчас ситуация 5 дней его нет (1 раз такое), про ребёнка не спрашивает, переписывались, 2 дня назад, кричит моя дочь.. Я..я..Я, ну а сам с тех пор не писал. Говорит, из комнаты ни ногой, приезжай смотри как я тут, когда, я ему написала, что не знаю чем занимается. Сказала, что на развод подаю. Подавай! Потом, не хочу разводиться пишет. Потом опять. Придёт будет ныть, я уже не смогу так просто впустить, тем более, что реально сейчас выходные, где он, что он? Что делать? Вот что значит выйти за муж за мужика, который до 35 лет не был женат. Как понял, что я ему как роднуля и никуда не денусь, начал себе позволять такое. С посторонними людьми просто душка. Терпение на исходе, просто, хочется сохранить семью, отца дочке. #брак
Я вообще, хочу всем женщинам прокричать семейным. Чтобы ни было, какой бы ни была ссора. Не допускайте чтобы муж ушёл из дома (я про первый уход), если вы знаете, что его отсутствие ночью дома для вас неприемлемо и вы всё равно не готовы потом его не впустить обратно. Если допустили, то нужно такую адову пытку ему устроить, прежде чем впустить, чтоб навсегда запомнил, чем чреват уход. Я этого не сделала. Спустила с рук 1-2 раз, поговорила нормально, так как беременная была, итак в стресс вогнал уходом, не хотелось скандалить. Вот и получила, что теперь уматывает чуть что. И все психологические штучки типа: поговорите, говорите ты сделал мне больно, только спокойно...чушь собачья. Не действует она на беглецов домашних. Только жесткач после ухода может его остановить от повторных попыток.
Здравствуйте! Мой муж такой же( как же я устала, все нервв вымотал. Вам удалось его проучить и отучить от этого?
Гость
[3852857414]
Гость
Здравствуйте! Мой муж такой же( как же я устала, все нервв вымотал. Вам удалось его проучить и отучить от этого?
Аналогичная ситуация ! Я жду от него ребенка, но раз в месяц обязательно уходит! Из / за любого пустяка ! Так он идеален - помогает , ласковый , нежный, заботиться. Вот 30.12. Он уехал к маме, потому что я переписывалась с подругой по телефону и не услышав вопрос , не ответила соответственно, на него. Он начал так громко кричать , что у меня просто началась истерика ! Успокоившись , я просто замолчала , так как не была готова к разговору ! Он собрался и уехал к маме , в Брянск . И так каждые две недели ….
Наверное, уже для автора не актуален мой ответ, но скажу свое мнение, может кому пригодится. Такое поведение ненормально, убегать из дома, кидаться на жену, бегать с выпученными глазами и манипулировать разводом может только нарцисс либо психически нездоровый человек. В моем случае муж вёл себя почти также, как у автора. Я была молодая, наивная, воспитанная в восточных традициях, где муж - глава семьи и ему нужно угождать и подчиняться, а развод вообще позор. При этом росла я в очень крепкой, дружной семье, где папа маму носил на руках, а все, что она для него делала воспринимал с огромной благодарностью. Поэтому, когда я вышла замуж, и меня начал бить муж за то, что я нашла у него следы помады, я потерялась в пространстве, я не знала, как на такое реагировать, что мне делать, я молодая девушка, с ребенком на руках, полностью зависима, разводиться нельзя. Муж меня заставил после того, как избил, извиняться перед ним, сказал иначе вылетишь из дома с позором. Вот такая половая тряпка я была. Да, денег давал более чем достаточно. Одета всегда была с иголочки. Но на меня орали так, что уши закладывало. Не давал мне спать, скандалил, чуть что убегал из дома, грозился разводом, а я бегала за ним, бесконечно извинялась и пыталась вернуть. В конце концов, я решила, что больше так не могу, он ушел, а я подала на развод. Что было страшно вспомнить, но конец был такой - он свою жизнь закончил в психиатрической больнице. Врач сказал его мамаше - неужели вы не видели изначально, что ваш сын не здоров и ему нужна помощь? Я сбежала от него и понимаю, что нужно было это делать после первого же ухода из дома. Ставить точку и уходить. Как моя жизнь расцвела без него! Все стало складываться как по волшебству: и работа нашлась, и родители приняли и помогли с ребенком, и замуж вышла за золотого человека, который за всю нашу совместную жизнь ни разу не повысил на меня голос. Я на него смотрю и даже представить не могу, чтобы он вёл себя так, как бывший
Гость
[2265021904]
Уходите от него, пожалейте себя и малышку.. Будет только хуже, если останетесь с ним.. А у Вас ещё все сложится, и свое счастье найдете.. И для малышки это не отец, а садист.. Увидите, у Вас все будет хорошо!! От всей души Вам этого желаю!!
Гость
[617420762]
Гость
Автор , ну вы мягкая очень . Наорите на Него и скажите , что ещё раз уход и развод . Или сейчас на развод подайте и не пишите ему . Нафига вы с ним переписываетесь ?!это я бы на вашем месте на связь не выходила . Это вы должны быть обиженной! И ещё , когда будет скандал , собираете вещи и уходите , а ребёнка ему в зубы . Пусть сам с ребёнком и п е т ся. Один два раза с ребёнком побудет , может мозг на место немного встанет .
Хорошое решение
Гость
[1831598199]
У меня так же было. 2 года почти прожили. Вот 7 раз ушёл с вещами. Это манипуляторы. И это не жизнь. Ругаемся да. Но тут другое родственники нв первом месте у него. Ругань уходит. Потом приходит снова. Бежать от такого надо. И с каждым приходом человек все наглее и наглее.
Я вообще, хочу всем женщинам прокричать семейным. Чтобы ни было, какой бы ни была ссора. Не допускайте чтобы муж ушёл из дома (я про первый уход), если вы знаете, что его отсутствие ночью дома для вас неприемлемо и вы всё равно не готовы потом его не впустить обратно. Если допустили, то нужно такую адову пытку ему устроить, прежде чем впустить, чтоб навсегда запомнил, чем чреват уход. Я этого не сделала. Спустила с рук 1-2 раз, поговорила нормально, так как беременная была, итак в стресс вогнал уходом, не хотелось скандалить. Вот и получила, что теперь уматывает чуть что. И все психологические штучки типа: поговорите, говорите ты сделал мне больно, только спокойно...чушь собачья. Не действует она на беглецов домашних. Только жесткач после ухода может его остановить от повторных попыток.
1 раз предупреждаешь. На 2ой развод. Это касается всего что недопустимо в браке для конкретного человека. например швыряние вещей, рукоприкладство, уход из дома, шантаж разводом, оскорбления
Гость
[1344817984]
Автор
Да, согласна на 100%, для него уже нет ни стопа, ни красного цвета. Такое творит. Ему 3 слова не нравятся, он зверствует целый день, уходит и оттуда ещё звонит гадостями поливает. Но тяжело принять тот факт, что нам придётся разойтись. Мне не плевать на него, дочке отец. Но в семье он жить не может, вообще не приспособлен и надо точку ставить.
Крепитесь, вам попался нарцисс без совести, незрелый мужчина-ребенок, подрастет-вернется.
Гость
[807026455]
Девочка Беги! Это будет всю твою жизнь длится. Поверь мне, я думала изменится, но 45 лет прожила с ним убегающим. Ужас не жизнь была с ним