Дома. Ни разу не уходил и когда пришёл (я ж его в первый раз не пустила и он упёр обратно, на следующий день на колени падал...ужас). Но вот с тех пор, не то что не ушёл, а вообще ведёт себя по-другому. Один раз повздорили, смотрю в шкаф полез))) ну думаю опять, а он закрыл, подошёл, обнял и извинился, я чуть в обморок не упала. Я ж говорю, если б не эти все его движения с уходами и психами, то мы можно сказать идеальная пара. Когда добрый, так просто ангел во плоти, деньги отдаёт, покупает мне всё. Может и наладится. Я думаю, тот факт, что первый раз женился после 30 и жил раньше сам для себя, а тут раз и семья... может переломный момент какой-то был или тяжело было перестроится от раскиданных когда хочу и где хочу носок, к ответственности и к тому, что от него что-то чего-то ждёт. Надеюсь, что всё наладится. Ведь было же всё хорошо, начинали жить, он проходу мне не давал, везде со мной, звонки и смски пока на работе оба. И он говорит, что очень испугался, что могла его не простить и что, пока был сам эти 5 дней, понял, что без нас не сможет. Ну я понимаю, что сказать можно что угодно, но шанс нам дала. Мне не плевать на семью, на него и на отца рядом с дочкой. Время покажет. Сейчас всё как в лучших домах Лондона)))