У мужа в машине увидела салфетки, они и были повсюду, но теперь к влажным добавились еще и бумажные(распиханы Сбоку в дверях на переднем ряду), в спинке сиденьев так же влажные салфетки и в бардачке. Зачем так много, изменяет? Кто как считает?
Он в любом случае изменяет, с салфетками или без них
Гость
[3705490133]
Нет, просто руки вытирает, ну или попу...
Гость
[786282993]
Я посмотрю в твои глаза Увижу в них кто ты такой Ты надави на тормоза Хороший мой вишнёвый мой
А ты всё рулишь и молчишь Поговорил бы хоть со мной Ты в гараже всё время спишь И не берёшь меня с собой
Твоя вишнёвая девятка Меня совсем с ума свела Твоя вишнёвая девятка Покой мой напрочь отняла
Автор
[2338296437]
Гость
Нет, просто руки вытирает, ну или попу...
Было бы от чего вытирать
Гвоздь
[2696973229]
Понюхай, попробуй на вкус, потом нам доложишь
Гость
[2470773745]
Да я же ими подтиралась после секса с ним а ты дурная их трогала. Надо было ещё понюхать....
Автор
[2338296437]
Гвоздь
Понюхай, попробуй на вкус, потом нам доложишь
Они чистые
Автор
[2338296437]
Гость
Да я же ими подтиралась после секса с ним а ты дурная их трогала. Надо было ещё понюхать....
Они новые. Использованных там нет
Гость
[664978215]
Протирает в машине всё, руки вытирает, руль, может как платок использует. У меня так с моими любимыми салфетками делал (Нэппиклаб, детские, жаль их было на пыль тратить, оч хорошие), я ему купила губку для салона с пропиткой, они обычно от 20р стоят. Теперь их покупает, губки летом хватает недели на три, зимой на пару месяцев))
Гость
[2518953168]
У меня один в один было, оказалось изменял. Я заподозрила тк он пользовался всегда только спреем для рук, и когда внезапно появились на заднем сухие и влажные. Это реально явное палево