Дайте совет, муж слишком нежный
Мы с мужем в браке 10 лет, нам под 30 обоим. Он всегда был нежным, но сейчас просто пик его ласковости. Утром он встаёт раньше меня, когда я просыпаюсь - бежит обниматься, тискаться. Постоянно, ПОСТОЯННО хочет соприкасаться со мной, целоваться, обниматься, держаться за руки. Конечно, я ему говорила, остает но ненадолго. Личного пространства мало мне. Я из-за этой чрезмерной ласковости стала злой и раздражительной, на нем все время срываюсь. Я объясняла, что мне достаточно пары ласковых слов и пару объятий в день, а не рыба-прилипала вместо мужа. Когда он работает - я кайфую. Просто сил уже моих нет. Я его люблю, но очень устаю. У кого такие же мужья, как вы справляетесь? #муж
Гость
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться737 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток604 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
О да, с утра надо делать захват лодыжки, чтоб баба сохла по тебе. А то слишком нежный, с женой по сюсюкаться нельзя
Корд
Какие-то лесбийские отношения с членодевкой, ей богу.
На первых порах моих отношений от моей любвеобильности прилипчивости уставал мой парень. С этим он боролся, выстраивая личные границы. Он проанализировал, сколько времени ему надо в неделю, чтобы отдохнуть от меня и провести время с самим собой. Я, конечно, обижалась сначала, но уважала его потребности. Сейчас все более-менее выровнялось.
да тебе просто повезло! Таких не бывает! У многих ласкового слова не услышишь, надо вспоминать когда последний раз говорил. Цените, потеряете будет другую обнимать, ей наверняка понравится больше. Мужчин надо за все хвалить. Они этим живут, доброе слово за все надо говорить. Это развод видимо. Решили подразнить аудиторию
Гость
А ничего не сделаешь, у меня такой же. Ругаемся иногда из за того что ему надо, в меня раздражает. Так и живём...
Гость
У меня такой же был муж, уходила от него 5 раз. В итоге не выдержала и развелась через 11 лет. С новым мужем сразу же выстроила границы, вроде более менее все норм, живем 12 лет, но иногда тоже выбешивает.
Гоша
Приезжай будешь начинать утро с поджопника.
вам *** не угодишь... большинство баб о таком мечтают только, а она устает...
Гость
Да ты просто с*чка.
Куда писать , что бы он знал что ты любишь грубость . Вот прям что бы синяки не сходили , и слово дура было бы самым ласковым .
Форум: Семья
Всего: 485 313 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Отношения с мужем5 ответов
- Место жены ?6 ответов
- От чего это зависит, что у некоторых мужчин от любых женщин рождаются мальчики?6 ответов
- Муж бросил15 ответов
- Свекровь сказала моему мужу, что хочет, чтобы я поправилась3 ответа
- Соболья шубка — это крах молодой семьи?30 ответов
- Переписка мужа. Как себя вести?42 ответа
- Что у него в голове?20 ответов
- У мужа есть любовница — дочка владельца фирмы6 ответов
- Неужели я плохая?13 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Стоить ли беспокоиться, если муж сильно изменился физически в лучшую сторону?126 ответов
- Переписка мужа. Как себя вести?42 ответа
- Соболья шубка — это крах молодой семьи?30 ответов
- Что у него в голове?20 ответов
- Муж бросил15 ответов
- Неужели я плохая?13 ответов
- Езжу к бывшему мужу на свидания7 ответов
- Место жены ?6 ответов
- От чего это зависит, что у некоторых мужчин от любых женщин рождаются мальчики?6 ответов
- У мужа есть любовница — дочка владельца фирмы6 ответов
Предыдущая тема