Свадьба с платным входом
Автор
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 606 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я бы не пошла.
Зачем мне это?
Зачем мне это?
Гость
Это даже недорого и это лучше ,чем разворачивать ненужные вам подарки, или 1 р в конверте. Вы же инициаторы торжества вам и решать как вам лучше.
Гость
Это даже недорого и это лучше ,чем разворачивать ненужные вам подарки, или 1 р в конверте. Вы же инициаторы торжества вам и решать как вам лучше.
Ну обычно свадьбу делают для себя и приглашают близких, чтобы разделить с ними радость данного события.
Гости дарят подарки от души, так как они это видят.
Устраивать свадьбу чтобы отбить затраты лично мне не понятно. Если нет денег на свадьбу, то зачем её вообще устраивать?
Устраивать свадьбу чтобы отбить затраты лично мне не понятно. Если нет денег на свадьбу, то зачем её вообще устраивать?
Гость
Ну обычно свадьбу делают для себя и приглашают близких, чтобы разделить с ними радость данного события.
Это тоже правильно, но ожидания от разных молодоженов разные.. поэтому я думаю дело -хозяйское , кто то хочет отбить, а кто то вложит немалую сумму просто чтобы повеселиться, не думая о средствах ..
В России так не принято).
Так вы все равно рассчитываете на подарок. Понятно, что люди что-то подарят.
И не выгоднее ли самим оплатить банкет, а подарят все равно больше ?)
И не выгоднее ли самим оплатить банкет, а подарят все равно больше ?)
Гость
Я бы не пошла. Близким друзьям я бы и так подарила подарок и меня бы без оплаты входа пустили. А к не очень близким я бы просто не пошла, ограничилась бы просто поздравлением в соц.сети.
Гость
и платный выход сделайте, не мелочитесь.
Гость
Это жлобство какое-то. Подарки дарят от души. Нет денег? Пригласите только близких.. Красивое платье, прическа макияж. Тёплая атмосфера.. Это праздник.. Хотя лет 20 назад я была на свадьбе.. Там невеста, вещала, что, когда конвертик даришь, чтоб показала, что там деньги...
Гость
В другой ветке вообще за вход выставили 5 т.руб, плюс подарок требовали. У меня случай был, что молодожены были недовольны когда посчитали общую сумму денег, сказали народа было много а денег мало вобщем получилось. Вот и выводы
Гость
Совсем уже ипaнyлись нищие поберушки, то кредиты на свадьбы берут, чтобы родственникам показуху устроить дорого-богато, а сами ждут в конвертах деньги, чтобы окупить свадьбу, кто мало подарит, проклянут, а теперь и вход платный, жлобы, надеюсь к вам никто не придёт на вашу свадьбу, вы все равно разведетесь, жлобы долго не живут ни с кем!
Гость
А дело не в цене.
Кто такая автор? Почему люди должны платить за вход? Где гарантия, что на такой продажной свадьбе все не будет платным?
Помнится, лет в 15 довелось быть с родителями на свадьбе родственников ,которые торт по кусочкам продавали, да еще и аукцион устраивали - кто больше даст (автор, лови идею))). Я в шоке была от этого. А еще тамада ходила с голубыми и розовыми ползунками по гостям и надо было на мальчика или девочку класть деньги, и побольше, иначе тебя в жадности прилюдно упрекали. Воспоминания о той свадьбе до сих пор живут - лютый треш.
У автора цель - отбить затраты. Она хочет понтануться, но не хочет платить за это. На такую свадьбу я бы не пошла. Хорошо хоть заранее предупреждает).
Кто такая автор? Почему люди должны платить за вход? Где гарантия, что на такой продажной свадьбе все не будет платным?
Помнится, лет в 15 довелось быть с родителями на свадьбе родственников ,которые торт по кусочкам продавали, да еще и аукцион устраивали - кто больше даст (автор, лови идею))). Я в шоке была от этого. А еще тамада ходила с голубыми и розовыми ползунками по гостям и надо было на мальчика или девочку класть деньги, и побольше, иначе тебя в жадности прилюдно упрекали. Воспоминания о той свадьбе до сих пор живут - лютый треш.
У автора цель - отбить затраты. Она хочет понтануться, но не хочет платить за это. На такую свадьбу я бы не пошла. Хорошо хоть заранее предупреждает).
Гость
На выходе каждому счет за сьеденное и выпитое ))) и за развлекательную программу ))), но программа должна быть фееричной: в оконцове жених признается, что он ***, невеста -*** , родители жениха и невесты постоянно зависают в одном свингерклубе и т.д. и т.п., ну и драка , конечно
Гость
Сообщение было удалено
Я замужем 20 лет уже, и не побиралась как автор, ты свои больные фантазии про негров расскажи своему психиатру!
Гость
На выходе каждому счет за сьеденное и выпитое ))) и за развлекательную программу ))), но программа должна быть фееричной: в оконцове жених признается, что он ***, невеста -*** , родители жениха и невесты постоянно зависают в одном свингерклубе и т.д. и т.п., ну и драка , конечно
что же вы так идеями разбрасываетесь. у вас почти готовый сценарий, его продать можно.
Гость
Я человек старомодный и в самой идее отбить свадьбу вижу что-то нездоровое. Нет денег - не устраивайте пышную свадьбу, и все. Но если приглашаете близких на свой праздник - это как бы декларация, что хотите видеть их рядом при любых условиях, в том числе и без подарка.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Я3ВА
Авторша, ты ещё можешь продать первую брачную ночь с собой. И медовый месяц по дням распродать. Ваще отобьётесь!
печень ската
Боже мой, сколько халявщиков... Всем лишь бы пожрать бесплатно.
Гость
Вариант не очень, почему вы должны решать за людей сколько им дарить? Тем более вдруг кто-то планирует гораздо большую сумму?)))
Гость
Нормально и цена нормальная. Так отсеются нищебродские теть Маши и дядь Вани из села коголки
Гость
А что так дёшево? Вы что приглашаете людей которые вам меньше подарят? Пошла б я на такую свадьбу? Если это мой очень близкий родственник типа родной брат или сестра да. Если подруга коллега точно нет. Неприятно само отношение
Я бы не пошла. Хотя в конверте в качестве подарка положила бы ничуть не меньше.
гендерное преступление🍎
Рассчитываете срубить и плату за вход и подарочек от старорежимных людей (тех, кому совесть и правила приличия не позволят без подарка явиться на такое торжественное мероприятие, как свадьба).
Умно, умно, но так себе)
Умно, умно, но так себе)
гендерное преступление🍎
Плата не только за вход, но и за выход -- это уже следующая итерация, для совсем продвинутых молодоженов. Эти то ещё лошки.
Форум: Семья
Всего: 484 910 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой13 ответов
- Равнодушие к мужу2 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?30 ответов
- Не чувствую себя желанной4 ответа
- Мужу не нравится мой гардероб15 ответов
- Равнодушие мужа10 ответов
- Мерзко от бывшего мужа27 ответов
- Муж сравнивает с бывшей девушкой29 ответов
- Мужья живущие у жен. Какие минусы и плюсы?10 ответов
- Я стою на грани того чтобы уйти от мужчины своего17 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Бывшая жена промывает мозг трехлетнему ребенку116 ответов
- Как ее вернуть в семью?47 ответов
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?30 ответов
- Муж сравнивает с бывшей девушкой29 ответов
- Мерзко от бывшего мужа27 ответов
- Бывший муж, после развода женился через месяц25 ответов
- Боюсь мужа24 ответа
- Подскажите, что можно подарить мужу на годовщину знакомства?23 ответа
- Я стою на грани того чтобы уйти от мужчины своего17 ответов
- Как обезопасить себя перед разводом17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
это и есть подарок на нашу свадьбу . как бы вы отнеслись к такому ?
под подсчетам у нас будет 50 человек и бюджет свадьбы отобьем #свадьба