Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться739 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну один в один как у меня было. Я тоже думала абьюзер. Сейчас всех подряд так называют, но на самом деле настоящих абьюзеров не так много, это редкое расстройство(я имею ввиду именно врожденных психопатов). У них там от рождения что-то с мозгом и они не меняются. А ваш муж наверно просто распустился!
Гость
Я просто по своему мужу сужу. Очень похожее поведение было, но стало намного лучше. Но совсем наглость, обиды и манипуляции не ушли. Вместе мы 12 лет.(((
Сейчас уже спать легла. Завтра напишу что он мне устраивает. Очень тяжело, понимаю вас!
Сейчас уже спать легла. Завтра напишу что он мне устраивает. Очень тяжело, понимаю вас!
Форум: Семья
Всего: 486 567 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Как объяснить родственникам что муж меня не избивает? Просто я неуклюжая5 ответов
- Должна ли жена работать?66 ответов
- Жена не отпускает в поездку с дочерью10 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?29 ответов
- Насытилась любовью3 ответа
- Что делать, если муж вспыльчивый?9 ответов
- Сын со снохой занимались сексом без стыда20 ответов
- Бывший муж подарил сестре "подарок", доведя ее до психбольницы17 ответов
- Муж сестры - нищий9 ответов
- Чего вы хотите?32 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена389 ответов
- Муж требует вдохновения а меня вдохновлять не спешит152 ответа
- Развод с маленьким ребёнком108 ответов
- Вместо подлержки - подножка78 ответов
- Должна ли жена работать?66 ответов
- Как реагировать на срывы мужа55 ответов
- Бесит работа моего мужа. Он — айтишник50 ответов
- Чего вы хотите?32 ответа
- Любовники и муж30 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Может обзывать, материть и посылать меня и говорить что я сама в этом виновата всегда.
Я ему говорила что мне это не нравится, ему все равно. А попробуй в его сторону что то сказать сразу начинается : я не позволю с собой так разговаривать и тд. Обиды и все остальное. Я собственно говоря перестала его оскорблять, а он меня продолжает когда ему это захочется. Нечего его провоцирывать.
А я не хочу вечно думать что ему может не понравиться из-за чего он в очередной раз будет орать.
Обиды и притензии накапливаются.
Плохие периоды сменяются хорошими.
Он то хуесосит меня говорит какая я плохая, самая худшая тупая *** на свете и что он жалеет что женился на мене, то привозносит до богини говорит какая я у него умная, красивая и как ему повезло.
И так кругами.
Я уже устала от этого всего. Хочу нормальной спокойной жизни, чтобы любили по настоящему.
По его мнению я всегда должна быть в хорошем настроении по другому он не хочет меня видеть, но я ведь не робот, я человек у меня бывает и плохое настроение.
Он говорит всегда когда я плачу, когда меня что то не устраивает, что я зажрались от хорошей спокойной жизни и ищу приключений, давно горя не видела.
#муж #абьюз