Купили однушку и началось
С мужем смогли накопить на однокомнатную квартиру, нам 33 года обоим, ипотеку не хотели никогда, потихоньку копили, жили в одной из квартир моей мамы. Путешествовали, не забывали себя радовать и откладывали деньги. И вот день Х настал, мы купили свою однушку, как и хотели, радость и гордость, но почти все родственники не порадовались за нас, типо надо было покупать двушку, блин ну ведь им какая разница? #родственники #квартира
Автор
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
БосикомПоЛужам
Вот и я не представляю ,КАК МОЖНО ДВОИМ ЖИТЬ в 1-комнатной квартире??? Это ж тесно!!!
Гость
Автор, они просто думают, что вы с мужем абсолютно точно заведете ребенка или нескольких детей. А при этом однушка это действительно полнейший ад. Они просто не в курсе, что детей не будет
Но если детей нет, то я тоже не понимаю зачем двушка нужна. Только лишнее время тратить на уборку лишней комнаты. Мы с мужем 7 лет живём в однушках (снимаем) и всё ок. Но правда совсем в каких-то крохотных никогда не жили. Сейчас у нас однушка это большая просторная комната + кухня на которой помещается диван и там можно спать полноценно, при желании. То есть, если кто-то захотел побыть один, то можно без проблем посидеть или спать на кухне, там всё отлично и никакого дискомфорта. Я если одна дома, то вообще обычно только на кухне и сижу весь день или валяюсь на куханном диване, в комнату и не захожу даже. Даже не знаю зачем может быть нужна ещё одна комната, чтобы что
Но если детей нет, то я тоже не понимаю зачем двушка нужна. Только лишнее время тратить на уборку лишней комнаты. Мы с мужем 7 лет живём в однушках (снимаем) и всё ок. Но правда совсем в каких-то крохотных никогда не жили. Сейчас у нас однушка это большая просторная комната + кухня на которой помещается диван и там можно спать полноценно, при желании. То есть, если кто-то захотел побыть один, то можно без проблем посидеть или спать на кухне, там всё отлично и никакого дискомфорта. Я если одна дома, то вообще обычно только на кухне и сижу весь день или валяюсь на куханном диване, в комнату и не захожу даже. Даже не знаю зачем может быть нужна ещё одна комната, чтобы что
Гость
Тоже планируем покупать однушку. Считаю, что лучше вообще никому не говорить, однако муж считает это обманом! Чушь, конечно, полнейшая. Я не знаю, что мне делать, чтобы убедить не рассказывать родственникам. Уверена в зависти в будущем с их стороны. А что касается комфорта - я за однушки!!! Меньше уборки и нам комфортно)
Гость
Поздравляю с покупкой, уюта вам и гармонии,теплых и приятных вечеров и жарких ночей!
Гость
Потому что по цене двушка и однушка не так сильно отличаются, а разница жить в одной комнате или в двух огромна. А так без разницы конечно , купили и радуйтесь
Москва
Автор, вы нормальная? Возмущаетесь, что " им какая разница, что вы купили",. А вам какая разница, что они говорят? Шиза
Гость
Автор, они просто думают, что вы с мужем абсолютно точно заведете ребенка или нескольких детей. А при этом однушка это действительно полнейший ад. Они просто не в курсе, что детей не будет
я когда жил один, ни о каком ребенке не думал - но жид в 2-х комнатной квартире (в швеции 2-х комнатная это 2 спальни + гостинная) и чувствовал себя отлично. Привел жену жить, а когда замаячило подумать о ребенке - сменили на 3-х комнтаную, когда замаячил еще 1 ребенок - купили дом.
мне не комофортно - спать и есть в одной комнате.
Родня вам завидует: вы купили жильё и не попали на ипотеку, как они! Какая тут им радость?😄
Гость
Ну так-то они правые.
Есть, спать и гостей принимать в одном месте, такое себе.
Но мы все равно за вас рады. Расплатитесь за эту, расширитесь.
Уже хоть что-то есть. Это тоже достижение.
Большинство не то что за жизнь жилье не зарабатывает, а еще умудряется проесть оставленное бабушками.
Есть, спать и гостей принимать в одном месте, такое себе.
Но мы все равно за вас рады. Расплатитесь за эту, расширитесь.
Уже хоть что-то есть. Это тоже достижение.
Большинство не то что за жизнь жилье не зарабатывает, а еще умудряется проесть оставленное бабушками.
Гость
я когда жил один, ни о каком ребенке не думал - но жид в 2-х комнатной квартире (в швеции 2-х комнатная это 2 спальни + гостинная) и чувствовал себя отлично. Привел жену жить, а когда замаячило подумать о ребенке - сменили на 3-х комнтаную, когда замаячил еще 1 ребенок - купили дом.
А при чем тут "спать и есть в одной комнате"? Я живя в однушке ем на кухне, а не в комнате
Форум: Семья
Всего: 482 098 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!10 ответов
- Муж постоянно в компе13 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?18 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?21 ответ
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?83 ответа
- Вот почему я хочу 50/50!15 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
- Зачем вам столько детей?28 ответов