на том же фитнесе и знакомятся ... я говорю вам поменяйте свой имидж на более сексуальный, причесочку новую подберите и перекрасте волосы если захотите , а дальше все пойдет само собой ... я к примеру всегда одевался в свои 46 более молодежно и по спортивному, а сейчас смени все на брюки, рубашки, сделал стрижечку и плюс окуратную бороду и вид то что надо и женщины сами внимание обращать начали ... так что просто поверьте себя и будет все нормально со временем... главное с разгона не влазить сейчас вам ни в какие отношения пока полностью не отойдете от старых ...
Дней 6 назад создавала тему про мужа, который никак не может определиться, уходить ему или оставаться, а я никак не могла понять, что же не так...короче, сегодня все же он признался, что есть другая, причем на 16 лет моложе его (ему 46). Мне 42.
Квартира, где мы живём, моя, он собирается снимать квартиру.
Со мной осталось двое детей 9 и 18 лет.
На душе мерзко и противно. Я его очень любила и не хотела отпускать, хотела поработать над отношениями, надеялась, что все наладится. Но он ушел в новую беззаботную жизнь, сбросив балласт в виде семьи.
Поговорите со мной, пожалуйста,мне плохо. Слабо представляю, что делать дальше, как жить. Дышать тяжело (( #брак #семья