Гость
Статьи
Муж всё-таки ушел, …

Муж всё-таки ушел, причем к молодой

Всем вечер добрый!
Дней 6 назад создавала тему про мужа, который никак не может определиться, уходить ему или оставаться, а я никак не могла понять, что же не так...короче, сегодня все же он признался, что есть другая, причем на 16 лет моложе его (ему 46). Мне 42.
Квартира, где мы живём, моя, он собирается снимать квартиру.
Со мной осталось двое детей 9 и 18 лет.
На душе мерзко и противно. Я его очень любила и не хотела отпускать, хотела поработать над отношениями, надеялась, что все наладится. Но он ушел в новую беззаботную жизнь, сбросив балласт в виде семьи.
Поговорите со мной, пожалуйста,мне плохо. Слабо представляю, что делать дальше, как жить. Дышать тяжело (( #брак #семья
Арина
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Пользователь
Гость
Твоим мнением подтереться,теть)
О, ты ещё тут натявкиваешь, неликвидная тётка? Ещё выссссрись. Зайду через неделю, так уж и быть. Дам ещё команду.
Пользователь
Гость
Твоим мнением подтереться,теть)
Только погромче тявкай.
Пользователь
Гость
В 29 девушка?
Тётка ты уже
Девушка я. А тётка-это ты. И внутренне и внешне. Сколько гоооовна льётся. Все от зависти? Или от одиночества? Или и то и другое?
Пользователь
Гость
Дура,ребёнка покупной едой кормить будешь? Если руки из *** -так и напиши-готовить не умеешь.и закажи уже себе котлет,закрой больную тему) а то про котлеты в каждом сообщении-оголодала ленивая тетя?
Не умею и не собираюсь. Не мой удел у плиты стоять. А продукты, из которых готовишь ты-не покупные?🤣

Туппппая домохозяйка.
Гость
Пользователь
Не умею и не собираюсь. Не мой удел у плиты стоять. А продукты, из которых готовишь ты-не покупные?🤣

Туппппая домохозяйка.
Кошмар какой,у тетьки руки из ***-а она хвалится) да и злая какая,всех обхамила)это гормоны ,теть,ведь не молодуха все-таки)и жить наверное очень сложно с такой злостью на других женщин и с ручками-крючками)))
Гость
Пользователь
Девушка я. А тётка-это ты. И внутренне и внешне. Сколько гоооовна льётся. Все от зависти? Или от одиночества? Или и то и другое?
Как изящно же вы выражаетесь,дубинушка) издали видно интересную,интеллигентную женщинку) такую точно никто не бросит,ага)))) бедный ваш муж-хамка,неумеха,троллиха,неряха…***
Гость
еще одна старуха просрала семью...
Гость
Гость
Ну да! Очень нужна нормальным мужчинам РСП2,прям мечтают о такой!
Аленищ ещё миллиард.Старушку прогреют еще
Тяжело конечно, но живите дальше. Отвлекитесь, запишитесь на курсы какие нибудь, может фитнес центр, йога. Займитесь ремонтом или куда нибудь съездите, это реально отвлекает да и знакомства новые завидёте. Я когда разошлась с любимым, пошла на йогу, там познакомилась с девушкой стали дружить общаться, в кино ходить. Потом я решила сделать ремонт и начала его с коридора, ездила по Леруа и оби выбирала обои и реально отвлекалась. Потом поехала в Сочи на лыжах покататься, так прошёл месяц и уже не так сильно больно, конечно же ещё переживаю но стараюсь идти дальше. И вот мой совет не держите его, мужчины это видят что вы за него цепляетесь. Отпустите с богом, бывает так что мужчина пожив с другой возвращается к жене а если не вернётся, то потом скажете спасибо ему, так как будет у вас новый мужчина. И те кто думает что в 40-50 лет женщина ни кому не нужна, это поверьте заблуждение. Моя мама в 50 лет встретила второго мужа и безумно счастлива была что отец ее бросил и она познакомилась с достойным. Так что не отчаивайтесь все у вас будет хорошо
Димкина жена
Фунтик
на том же фитнесе и знакомятся ... я говорю вам поменяйте свой имидж на более сексуальный, причесочку новую подберите и перекрасте волосы если захотите , а дальше все пойдет само собой ... я к примеру всегда одевался в свои 46 более молодежно и по спортивному, а сейчас смени все на брюки, рубашки, сделал стрижечку и плюс окуратную бороду и вид то что надо и женщины сами внимание обращать начали ... так что просто поверьте себя и будет все нормально со временем... главное с разгона не влазить сейчас вам ни в какие отношения пока полностью не отойдете от старых ...
Не вздумайте такие советы давать, а то потом молодежь лицезреет на 40 тетенек, считающих себя "сексуальными".Выглядит это все так что стыдно становится.
Гость
У меня в 2022 году муж ушел к молодой коллеге со своей работы и я осталась одна с маленьким ребенком на руках. Мне казалось, что небо упало на землю. Я не хотела в это верить, ведь мы с 6 класса любили друг друга и всегда все было хорошо.
По совету подруги обратилась к одной женщине, которая помогает в таких ситуациях. Она сама мне все рассказала, а поработав с фотографией моего мужа увидела, что его коллега сделала приворот на моего мужа. Это уже кое-как объясняло поведение моего мужа. Благодаря этой женщине, после после проведения определенной работы, мой муж вернулся в семью и до сих пор поверить не может, что так поступил с нами. Говорит, разум был как в тумане. Если кому-то нужна ее помощь - напишите ей на вайбер, ватсап или телеграм + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2 Благодаря ей я счастлива после двух лет кошмаров.
Форум: Семья
Всего: 94 636 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 16 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова