Муж повар припахал за плитой
Муж заставляет готовить, хотя я это вообще не умею и не люблю. Оценивает каждое приготовленное мною блюду как в телешоу, если не нравится начинает орать. Вот почему я? Мне не нравится что у нас в стране так положено
Автор
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 684 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ха-ха! Конечно! Путин виноват и страна, в том , что ты сама допускаешь свинское отношение к себе мужа. Мужик ведет себя с бабой только так, как она позволяет.:-)
мультиварку или пароварку купите, будет проще готовить)
Гость
Вы вышли замуж значит придется учиться новому, приспосабливаться, все детали нужно было обговаривать до брака. Что вы хотите уже не столь важно, обсудите с мужем как решить эту проблему, просите дать вам время научиться готовить. Ведь он сам учился несколько лет.
Жёны, уважайте своих мужей
«Жене следует глубоко уважать мужа» (ЭФЕСЯНАМ 5:33).
"Если жена уважает своего мужа и поддерживает его решения, то этим она вносит свой вклад в гармонию в семье. Если муж вдруг ошибётся, жена не будет смеяться над ним или унижать его. Она сохранит спокойствие и проявит уважение. Если ей нужно поговорить с мужем о какой-то проблеме, она выберет для этого подходящее время и будет говорить с уважением ."
«Спутник жизни должен быть важнее, чем ты сам и другие люди»
«Многих ссор можно избежать, если не отвечать спутнику жизни раздраженным тоном. Важно слушать без предвзятости и уважать его или ее точку зрения, даже если мы не согласны»
«Ссоры неизбежны, но результат зависит от того, какой у нас настрой. Поэтому крайне важно быть терпеливым. Когда это удается, все налаживается»
«В стрессовой ситуации легко выйти из себя и обидеть своего спутника жизни. Лучшее, что можно сделать в такие минуты,— это простить. Счастливый брак невозможен без прощения»
Жёны, уважайте своих мужей
«Жене следует глубоко уважать мужа» (ЭФЕСЯНАМ 5:33).
"Если жена уважает своего мужа и поддерживает его решения, то этим она вносит свой вклад в гармонию в семье. Если муж вдруг ошибётся, жена не будет смеяться над ним или унижать его. Она сохранит спокойствие и проявит уважение. Если ей нужно поговорить с мужем о какой-то проблеме, она выберет для этого подходящее время и будет говорить с уважением ."
«Спутник жизни должен быть важнее, чем ты сам и другие люди»
«Многих ссор можно избежать, если не отвечать спутнику жизни раздраженным тоном. Важно слушать без предвзятости и уважать его или ее точку зрения, даже если мы не согласны»
«Ссоры неизбежны, но результат зависит от того, какой у нас настрой. Поэтому крайне важно быть терпеливым. Когда это удается, все налаживается»
«В стрессовой ситуации легко выйти из себя и обидеть своего спутника жизни. Лучшее, что можно сделать в такие минуты,— это простить. Счастливый брак невозможен без прощения»
Гость
Так пусть сама готовит он же повар
Гость
Все логично. После работы дома учитель не должен учить, токарь точить, повар готовить)))
Форум: Семья
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство11 ответов
- Я чувствую себя виноватой за развод7 ответов
- Жизнь после развода4 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына20 ответов
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа