Муж повар припахал за плитой
Муж заставляет готовить, хотя я это вообще не умею и не люблю. Оценивает каждое приготовленное мною блюду как в телешоу, если не нравится начинает орать. Вот почему я? Мне не нравится что у нас в стране так положено
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 606 ответов
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ха-ха! Конечно! Путин виноват и страна, в том , что ты сама допускаешь свинское отношение к себе мужа. Мужик ведет себя с бабой только так, как она позволяет.:-)
мультиварку или пароварку купите, будет проще готовить)
Гость
Вы вышли замуж значит придется учиться новому, приспосабливаться, все детали нужно было обговаривать до брака. Что вы хотите уже не столь важно, обсудите с мужем как решить эту проблему, просите дать вам время научиться готовить. Ведь он сам учился несколько лет.
Жёны, уважайте своих мужей
«Жене следует глубоко уважать мужа» (ЭФЕСЯНАМ 5:33).
"Если жена уважает своего мужа и поддерживает его решения, то этим она вносит свой вклад в гармонию в семье. Если муж вдруг ошибётся, жена не будет смеяться над ним или унижать его. Она сохранит спокойствие и проявит уважение. Если ей нужно поговорить с мужем о какой-то проблеме, она выберет для этого подходящее время и будет говорить с уважением ."
«Спутник жизни должен быть важнее, чем ты сам и другие люди»
«Многих ссор можно избежать, если не отвечать спутнику жизни раздраженным тоном. Важно слушать без предвзятости и уважать его или ее точку зрения, даже если мы не согласны»
«Ссоры неизбежны, но результат зависит от того, какой у нас настрой. Поэтому крайне важно быть терпеливым. Когда это удается, все налаживается»
«В стрессовой ситуации легко выйти из себя и обидеть своего спутника жизни. Лучшее, что можно сделать в такие минуты,— это простить. Счастливый брак невозможен без прощения»
Жёны, уважайте своих мужей
«Жене следует глубоко уважать мужа» (ЭФЕСЯНАМ 5:33).
"Если жена уважает своего мужа и поддерживает его решения, то этим она вносит свой вклад в гармонию в семье. Если муж вдруг ошибётся, жена не будет смеяться над ним или унижать его. Она сохранит спокойствие и проявит уважение. Если ей нужно поговорить с мужем о какой-то проблеме, она выберет для этого подходящее время и будет говорить с уважением ."
«Спутник жизни должен быть важнее, чем ты сам и другие люди»
«Многих ссор можно избежать, если не отвечать спутнику жизни раздраженным тоном. Важно слушать без предвзятости и уважать его или ее точку зрения, даже если мы не согласны»
«Ссоры неизбежны, но результат зависит от того, какой у нас настрой. Поэтому крайне важно быть терпеливым. Когда это удается, все налаживается»
«В стрессовой ситуации легко выйти из себя и обидеть своего спутника жизни. Лучшее, что можно сделать в такие минуты,— это простить. Счастливый брак невозможен без прощения»
Гость
Так пусть сама готовит он же повар
Гость
Все логично. После работы дома учитель не должен учить, токарь точить, повар готовить)))
Форум: Семья
Всего: 484 986 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?16 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?27 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?12 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?10 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?5 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет41 ответ
- Развод в 2511 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог9 ответов
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой46 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет41 ответ
- Ребенок мужа и наш ребёнок38 ответов
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Мерзко от бывшего мужа27 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?26 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?16 ответов
- Мужу не нравится мой гардероб15 ответов
Предыдущая тема