С мужем 4 года вместе. Конечно, как и всех у нас были ссоры, но отношения были хорошие, никто ничего никому не запрещал, любили очень сильно, старались понять друг друга. И все было нормально. Последние время до проявления любви, добавились ещё срывы на ровном месте, во всех ссорах винить меня, орет и материт меня, но когда только ссора заглаживается, опять много любви и заботы. Но тут вечером он на что-то обиделся, ходил злой и я просто хотела поговорить, что не так, а он начал говорить, что мне всегда ничего не нравится, а дальше так разозлился и начал орать «Вали к родителям» и так раз 10. Мы живем в другом городе от них, я никак не смогла бы к ним приехать ночью, за квартиру платили пополам. Но я ушла, потому что не смогла терпеть на ровном месте это все. До глубокой ночи искала людей где можно остаться на ночь, он знает, что у меня тут никого нет, мы недавно переехали, и денег у меня особо тоже нет. Но нашлись добрые люди, которые дали ночь переночевать. У меня искренние недоумения. Я не понимаю, как одновременно в отношениях может быть все так хорошо и плохо. Я не понимаю, как можно выгнать на улицу зимой свою женщину, когда он проявлял любовь и в чувствах его я не сомневалась. Мне больно уходить из этих отношений, потому что все было нормально до этого моментах. Я не понимаю, как принять эту ситуацию, можно ли вообще как-то мириться с ним или же стараться пережить этот момент и не идти к нему. Я понимаю, что если выгнал раз, выгонит и второй, но я даже не хочу верить, что такое произошло, как сказала выше - у нас все было хорошо. Хочу услышать мысли со стороны, чтобы разобраться как жить дальше #муж#брак
Здравствуйте, Настя. Обратитесь к одной женщине, которая мне очень сильно помогла и самое главное бесплатно. Напишите ей на ватсап + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2 Она очень сильная, видит все как рентген. Я столько раз обжигалась, что уже никому не верила, но она удивила тем, что на мой вопрос о стоимости - ответила "Сколько посчитаете нужным - столько и дадите", а по итогу не захотела брать с меня деньги в принципе. И тут я поняла, что все получится. Так и случилось. Живем с мужем сейчас душа в душу
Гость
[3429602818]
Изучайте абьюз, эмоциональные качели. Идите к психологу. Выходите из этих разрушающих абьюзивных отношений.