Жена просит бросить
Жена просит бросить пить, я думаю что умру от скуки и от такой жизни, от отсутствия перспектив и ее компании. Я не говорю прямо ей, но это так. Что меня больше ничего не радует. #жена #алкоголь
Изимод
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Чюкчя
Жену бросай, а синьку ни в коем случае
Ты и сейчас бухой, я так поняла
Ты и сейчас бухой, я так поняла
Гость
Что синька, что баба - это ложка удовольствия в бочке проблем и разочарований. Выбирать нужно то, что меньше вредит здоровью, душевному равновесию, психике и финансам. Судя по количеству разводов, баба хуже синьки, поэтому выбирай синьку.
Лично мне синька не понравилась последствиями, я бросил и то, и то, и играю в комп. игры.
Лично мне синька не понравилась последствиями, я бросил и то, и то, и играю в комп. игры.
Гость
Скучный ты, еще и вечный алкаш.
Анонимно
Не бросайте пить, разведитесь с женой, пусть она найдет нормального мужика и проведет с ним остаток жизни. А вы, тем временем, будете спиваться, губить свое здоровье, станете никому не нужным алкашом, всех близких людей потеряете, потом может и поймёте, но будет поздно.
Тут либо искать смысл жизни, браться за ум, либо спиваться... третьего не дано.
Тут либо искать смысл жизни, браться за ум, либо спиваться... третьего не дано.
Гость
Неужели так трудно втянуть жену к себе в компанию. Будете до конца жизни вечно молодыми, вечно пьяными, так как женский алкоголизм
не лечится.
не лечится.
Гость
Автор, если вы хотите через пол года после алкоголя загреметь в больничку, пейте дальше. В психбольницу такие попадают чаще чем обычно больные.
Вы сами гробите свое здоровье.
Вы сами гробите свое здоровье.
Как мило.
Автор, скажите, а кто виноват в том, что у вас нет увлечений, хобби?
Кто виноват в том, что у вас нет перспектив?
Уж точно не ваша жена. Она то как раз беспокоится за вас, судя по вашим словам.
Может нужно прекратить бухать, и взять себя в руки?
Может пора вспомнить, что вы мужчина, а не плыть по пути наименьшего сопротивления и ныть как баба? (Бухать и деградировать перед компьютером)
Автор, скажите, а кто виноват в том, что у вас нет увлечений, хобби?
Кто виноват в том, что у вас нет перспектив?
Уж точно не ваша жена. Она то как раз беспокоится за вас, судя по вашим словам.
Может нужно прекратить бухать, и взять себя в руки?
Может пора вспомнить, что вы мужчина, а не плыть по пути наименьшего сопротивления и ныть как баба? (Бухать и деградировать перед компьютером)
Гость
Надо тебе автор курить в постели , обычно загорается постель , потом загорается квартира и вызывается пожарка то есть приеду я со своим шлангом и буду я тебя тушить а потом вмажу по роже и свой шланг тебе засуну в ж по самые гланды . Тогда твоя скучная жизнь закончится в раз .
Кури в постели !
Кури в постели !
Гость
Автор, я работала в психбольнице. Там повидала многое. Правда не долго работала, пол года и мне хватило. Там разные люди, от шизофреников, наркоманы, алкаши, и прочие другие заболевание. Много перечислять.
Там был один чувачек, его привезли до того как я туда устроилась работать. И вот о нем мне рассказывают, злвут его Миша, ему 45 лет, работал, женат официально не был, проживал с женщиной, имеет двух детей. Часто употреблял спиртные напитки, гулял. Сожительница ушла от него, он продолжал пить, приводил друзей, подруг, блатхата. Со временем, у него обнаружили заболевание сифилис, после он плохо начал говорить, разговор был не внятный, не понятный, руки и ноги его не слушали, вставал он еле как. В туалет ходил под себя. Соседи вызвали скорую, полицию, так как с его квартиры стояла сильная вонь. Он то живой, но каким он стал? Вы таким же хотите быть? Тогда дерзайте.
Там был один чувачек, его привезли до того как я туда устроилась работать. И вот о нем мне рассказывают, злвут его Миша, ему 45 лет, работал, женат официально не был, проживал с женщиной, имеет двух детей. Часто употреблял спиртные напитки, гулял. Сожительница ушла от него, он продолжал пить, приводил друзей, подруг, блатхата. Со временем, у него обнаружили заболевание сифилис, после он плохо начал говорить, разговор был не внятный, не понятный, руки и ноги его не слушали, вставал он еле как. В туалет ходил под себя. Соседи вызвали скорую, полицию, так как с его квартиры стояла сильная вонь. Он то живой, но каким он стал? Вы таким же хотите быть? Тогда дерзайте.
Чюкчя
Автор, я работала в психбольнице. Там повидала многое. Правда не долго работала, пол года и мне хватило. Там разные люди, от шизофреников, наркоманы, алкаши, и прочие другие заболевание. Много перечислять.
То есть Миша, находясь в синем состоянии ещё и сумел подругу с сифилисом отдрючить?
Чюкчя
Надо тебе автор курить в постели , обычно загорается постель , потом загорается квартира и вызывается пожарка то есть приеду я со своим шлангом и буду я тебя тушить а потом вмажу по роже и свой шланг тебе засуну в ж по самые гланды . Тогда твоя скучная жизнь закончится в раз .
Кури в постели !
Кури в постели !
😂😂😂😂
подсядь на наркоту и точно со скуки не помрешь...
Форум: Семья
Всего: 480 491 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода42 ответа
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?11 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?63 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?68 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?63 ответа
- Ребенок после развода42 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов