Тотальный контроль со стороны родных
Мне 32. Не замужем, детей нет. Никогда не была замужем, не было серьёзных отношений. Есть две родственницы, которые превращают мою жизнь в ад. Моя мама и бабушка(мамина мама). С малых лет и до сих пор полный контроль гиперопека. Никогда нельзя было заводить подруг и друзей. Гулять до определённого времени, иначе звонки, истерики, упреки. Ноют, треплют нервы. Довели до невроза. Лезут всюду, командуют, решают что одевать, чем заниматься, с кем общаться. Всё у них вокруг бандиты и ***. А я глупая несерьезная дурочка по их мнению. Без их руководства пропаду. Политика давить, унижать, капать на мозги, упрекать, ныть. Один негатив и энергитический вампиризм. Уже вся больная ощущаю себя старухой. #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 759 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"звонки, истерики, упреки"
Просто кладите трубку.
Просто кладите трубку.
Гость
Самый важный пункт - съезжать если живёте вместе, да подальше. Звонки только по делу, на попытки *** мозг вешать трубку. Чётко выстроить границы между им и вами, чтоб понимали, что можно себе позволить в отношении вас, а что нет.
Сливочное масло 💛
32? Это шутка такая или вы недееспособны? Только не говорите, что ещё и живёте вместе 😳
Гость
Так не живите с ними и в чс на телефоне.
А то вы как мыши, которые жрали кактус.
А то вы как мыши, которые жрали кактус.
Гость
У меня старшая сестра такая. Мне 38, ей 49. Она, видимо, решила, что моя мамочка. Родители наши умерли несколько лет назад. Гулять допоздна нельзя, звонки, истерики, потом игнор. Пишу "я гуляю". Предупреждала же. Через полтора часа " Ты где? Почему так долго? Почему не отвечаешь? С тобой всё в порядке? ". Не ложится спать, ждет меня. А я у любовника. А ей не говорю. Потому что когда однажды она увидела, что я шла от него, не разговаривала со мной все выходные. Просто включила манипуляцию " Игнор", которой прививают чувство вины и пытаются перевоспитать. Я в 38 лет не имею права встречаться с мужчиной? Личной жизни у нее, конечно, нет. Лежит дома все выходные и после работы, ждет меня, бегает в глазок смотреть, с кем я ушла, кто меня проводил. Просто я в шоке. Объяснить ей, что ее поведение неадекватное, я не могу, у меня нет сил, она не будет слушать.
Форум: Семья
Всего: 480 418 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания6 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова3 ответа
- Муж лудоман6 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Гигиена с мужем9 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?49 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?49 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Гигиена с мужем9 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов