Работаем и откладываем на квартиру оба, продукты покупаем оба. Получает он где то на 25% больше. Он оплачивает аренду и коммуналку. Если идём куда-то, старается тоже платить, но не всегда. Хотя в конце месяца когда у него деньги заканчиваются я ему перевожу из своих. Деньги он мне не даёт, из подарков только цветы иногда. Он говорит что меня содержит и обижается если я говорю что это не так. #брак#финансы
Опрос
Считается ли такая ситуация что муж содержит жену?
Содержит это когда вы свои деньги откладываете или тратите только на покупки лично для себя, а муж весь быт, гуляния обеспечивает ))
Дельта
[3670093693]
Какой кошмар😱😱😱
Автор!
Проблема не в том, кто кого на самом деле содержит. Тут и ежу все ясно.
Проблема в том, что еще не женившись, он уже упрекает вас. А что будет, когда он будет зарабатывать, а вы в декрете сидеть? Он с вас будет за каждый рупь отчет требовать ?
Милая, мой вам добрый совет- на берегу договоритесь чего он от вас ожидает как от жены, чего от него ожидаете вы, как от мужа в Финансовых отношениях. Ваши действия когда один из вас будет зарабатывать много, а второй- мало. Согласен ли он вас содержать, если вам надоест работать/уйдете в декрет/уйдете по здоровью. Это нужно обсудить серьезно. Чтобы потом с пузом не просить у мамы на колготки.
И еще, не соглашайтесь на пополам. Парируйте все выпады. Сейчас, пока он недостаточно много зарабатывает, вы ему помогаете. Но так не будет всегда и это не норма.
Зарубите себе на носу- парень, который жадничает на любимую девушку - вам не парень и вам не нужен.
Раз предупредили, второй- ушли. К сожалению, толкьо так. Иначе они не понимают.
Деньги он мне не даёт, из подарков только цветы иногда.
Он говорит что меня содержит и обижается если я говорю что это не так. #брак #финансы