Меня родители наказали за то, что я курила
Меня увидела мама на балконе с сигаретой, а когда я вышла отчим стоял уже с ремнем. Я спросила что происходит, он сказал что я не имею право курить в его доме и меня высекли. Хотя я уже взрослая совершеннолетняя девушка мне 18 лет. У меня есть своя квартира но меня мама позвала в гости и я приехала, и решила покурить. Как отомстить отчиму за то что он меня выпорол #семья #родители
Любаша
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
ч-г
смотри там , не бухай!
Гость
Никак. Снимите побои и напишите заявление в полицию на него.
.
И больше к ним в гости ни ногой.
.
И больше к ним в гости ни ногой.
Гость
хорошо, что не увидели, как ты соседу на балконе перед этим отсасывала.
страшно представить, к чему бы это привело...
страшно представить, к чему бы это привело...
Гость
Отчим тут не при чём. Тебя предала твоя же мать. Ведь она первая увидела, что ты куришь! Вот она и заставила отчима, что бы он тебя наказал ремнём. А он рад стараться. Когда ему ещё так повезёт? Раздеть и выпороть 18 - ти летнюю девүшку! Вот он и согласился! Поверь, девочка, всё так и произошло! Твой отчим хороший человек!
Василиса
Курить вредно, у тебя мозгов нет. Любая свою дочь за это бы избила. Ещё отчиму мстить, чтобы тебя вообще посадили, ***.
Гость
Откуда в 18 лет собственная квартира?
Гость
Что? Автор, вы дали себя бить? Как отомстить? Вырубить шокером,перцовый баллончик в рожу. Связать и отдубасить битой так, чтоб срался под себя! И больше никогда не иметь дело с Такой убогой мамой!
Любаша
Вы меня прекрасно поняли и ушли от ответа, так и не написав , откуда у Вас эта квартира.
Было бы удивительно, если бы квартира была в нежилом доме.
И Вам не 18.
И тема -- разводка.
Было бы удивительно, если бы квартира была в нежилом доме.
И Вам не 18.
И тема -- разводка.
Ну я подала заявление на прописку в жилом доме, у меня квартира вроде норм как. И мне всего 18 я не богачка чтобы купить себе особняк с бассейном, сауной и ТД.
Алина 19 лет
Со мной было почти так же, только мне было 12 лет когда накурилась до обалдения с подружкой, потом пришла домой, родики учуяли запах. Потом мне стало плохо, мне вызывали скорую. В этот день мне не трогали, я лежала чумная.
А на другой день было что то, мать начала орать в 18 - 00, когда пришла с работы. Отец пришёл с работы, пожрал. Потом начал выдёргивать из брюк свой ремень. Мать вообще обрадовалась этому. И когда я услышала приговор от матери - а ну ка ложись! я надеялась что всё будет через джинсовые шорты. Шорты били на резинке, мать их сняла, трусы тоже. Но этого ей показалось мало, она мне сняла футболку и лифчик (зачем? до сих пор не пойму).
Я думала что будет пороть отец, но ошиблась. Отец взял меня за ступни. Мать взяла ремень, отец мне раздвинул ляжки, вот тогда я чуть не померла от стыда. Секла мать, по попе, ляжкам, а когда я закрывала попу, она секла меня по рукам. Это не описать, это надо пережить, как я орала и визжала. Мне давали вздохнуть, беседовали и мать снова секла по попе.
А на другой день было что то, мать начала орать в 18 - 00, когда пришла с работы. Отец пришёл с работы, пожрал. Потом начал выдёргивать из брюк свой ремень. Мать вообще обрадовалась этому. И когда я услышала приговор от матери - а ну ка ложись! я надеялась что всё будет через джинсовые шорты. Шорты били на резинке, мать их сняла, трусы тоже. Но этого ей показалось мало, она мне сняла футболку и лифчик (зачем? до сих пор не пойму).
Я думала что будет пороть отец, но ошиблась. Отец взял меня за ступни. Мать взяла ремень, отец мне раздвинул ляжки, вот тогда я чуть не померла от стыда. Секла мать, по попе, ляжкам, а когда я закрывала попу, она секла меня по рукам. Это не описать, это надо пережить, как я орала и визжала. Мне давали вздохнуть, беседовали и мать снова секла по попе.
Алекса Синичкина
Раньше в СССР. Меня сполила мачиха с сигооретой врукпх мне было 21 лет и она меня рештлп отхлистать мне за курение снила с себя свой маленький ремешок с меня штаны и трусы и начела шлепать перед всеми мне было так стыдно. Щас я готова зп исплрчиное жизнь мою дедскую жизнь мою я срадостью прибила мачиху. Я очень сильно хочу ее у#б#и#ть или чтобы в 1 прекрасный день у не ее случился инсульт
Гость
Я покурила в 13 лет, мать унюхала, это было днём, меня тошнило, я ни чего не ела. Потом вечером пришёл отец, меня завёл в детскую, мне было плохо, от курения. А выпороли меня на другой день, когда мне стало получше, выпорол отец, это было жутко и при маме. Мне приказали нагнуться, отец мне задрал платье и хотел пороть через трусы. Мать сказала погоди ка, подошла и сняла мне всё. Я не сидела потом три дня.
Форум: Семья
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания1 ответ
- Я родителей мужа содержать не готова3 ответа
- Муж лудоман6 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Гигиена с мужем5 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема