Родители мужа просили внуков, а теперь нам негде жить
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка357 ответов
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 164 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку561 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
165 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Феерично. Собрали все. Падает на живот и продолжает ходить с собакой — да спусти ее с поводка, здоровье важнее. Ведь умереть можно при отслойке. Зачем маме продавать квартиру? Потому что не хочет вас туда пускать. Тут не все рассказано автором. Ну и все должны - классика.
Гость
Вы просто забили *** на свою жизнь.На личную жизнь.на личные границы.вы не уважаете себя ,и вас поэтому не уважают
Гость
Все вопросы решаются между супругами, без родителей и прочих родственников. Решение расширять семью принимают 2 человека, они этим и занимаются вдальнейшем. Мало ли кто что просит- это новая жизнь.
Если ваша мама для вас столько делает, совсем не значит, что его родители будут делать тоже самое. И не должны.
Решайте с мужем. Не получится, поедете к маме жить с ребенком. Но семья на этом закончится. У вас уже разный взгляд на семейную жизнь. Не получится убираться и не спать до 2-3 ночи, вы посто не выдержите. И тоскать коляску на 5 этаж- это грыжа будет и варикоз.
Если ваша мама для вас столько делает, совсем не значит, что его родители будут делать тоже самое. И не должны.
Решайте с мужем. Не получится, поедете к маме жить с ребенком. Но семья на этом закончится. У вас уже разный взгляд на семейную жизнь. Не получится убираться и не спать до 2-3 ночи, вы посто не выдержите. И тоскать коляску на 5 этаж- это грыжа будет и варикоз.
Гость
Откуда родичи мужа узнали о квартирах Вашей матери? Не нужно им докладывать обо всем что имеете..
ПрактичнаяРомантичная
Я не понимаю, почему вы не решили вопрос с жильем до беременности. Вы слушали пустые слова и никаких действий. Дальше ваш муж. Вы от него залетели уже и он понимает что никуда не денетесь. Зачем ему напрягаться, все что нужно от вас получить как от женщины он уже получил.
Ваша мама молодец, она думает о важном. Сдает квартиры, оплачивает здоровье дочери и будущего внука, а вы , к сожалению, глупы, вы поверили в пустой треп. Вашу жизнь. С тараканами в 9 КВ м вы заслужили(((
Очень жаль вашу маму. Ей теперь тянуть на себе вас, вашего ребенка и вашу собаку. Потому что вы сама не подумали ни о чём совершенно, у вас нет мозгов... А маму вашу до слез жалко. Бедная она женщина. Глупая дочь это наказание.
Ваша мама молодец, она думает о важном. Сдает квартиры, оплачивает здоровье дочери и будущего внука, а вы , к сожалению, глупы, вы поверили в пустой треп. Вашу жизнь. С тараканами в 9 КВ м вы заслужили(((
Очень жаль вашу маму. Ей теперь тянуть на себе вас, вашего ребенка и вашу собаку. Потому что вы сама не подумали ни о чём совершенно, у вас нет мозгов... А маму вашу до слез жалко. Бедная она женщина. Глупая дочь это наказание.
Гость
Женщина перед беременностью обязана приобрести жилье. Поэтому мужчине, чтобы не было таких проблем, нужно выбирать состоятельную, успешную женщину.
разводитесь и переезжайте к маме,всё,проблем нет
Гость
Коляску можно и на авито было купить, раза в 3 дешевле. Рожать только умеешь, и мать ободрала, и сама с голой щадницей. Что за тяга к размножению при таких вводных.
Гость
Самое лучшее в данной ситуации это подать в суд на алименты на себя и на ребёнка и наверное послать лентяя к родителям..
Форум: Семья
Всего: 483 104 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Воскресная мать1 ответ
- Безразличие супруга?!6 ответов
- Ложь сыну9 ответов
- Муж пьет2 ответа
- Как уговорить мужа?7 ответов
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины54 ответа
- Муж изменил на СВО19 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей13 ответов
- Сложная ситуация. Крик души25 ответов
- Пожилая мать12 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины54 ответа
- Сложная ситуация. Крик души26 ответов
- Муж изменил на СВО19 ответов
- Измена14 ответов
- Не хочу брать фамилию мужа, который уже давал свою фамилию другой женщине14 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей13 ответов
- Пожилая мать12 ответов
- Веник от мужа10 ответов
- Брать ли пример со знакомой ?9 ответов
- Ложь сыну9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Родители мужа живут в Подмосковье в трехкомнатной квартире вместе с братом свекрови и его дочкой. Квартира не приватизирована. Живут так они 30 лет. Мы жили в Москве в квартире, которая была в жутком состоянии. По документам она свекра и его сестры. Дом в планах под снос. Снос будет лет через 6, это в лучшем случае. Сами сделали там ремонт, потому все было в квартире ужасно, особенно тараканы.
Жили спокойно 2 года, пока к нам не переехала сестра мужа со своим мужиком. Они любители домашних змей. Дома появились тараканы для корма и прочая «животная прелесть», которая издает звуки 24/7. Дома постоянный ср*ч из-за того, что он не убирается, потому что он - "мужик", а ей просто лень.
На 5 месяце беременности моя мама настояла на том, чтобы мы съехали на съемное жилье. Она видела в каких мы условиях теперь живем. Она оплачивает 50% аренды квартиры. Теперь живем в 5 минутах от нее. Съемная квартира с простым ремонтом, но там постоянно чисто, и мы живем отдельно.
Родители мужа говорили мне прямо, чтобы моя мама продала свою квартиру, которую сдает, и даст нам денег на первоначальный взнос (у мамы две квартиры: одна в 3 км от Москвы, вторая – в 60км), а они добавят 2-3 миллиона. Сказали, что брат свекрови их выкупит долю их, и они наконец-то разъедутся. Моя мама решила действительно продать нашу квартирку, которая далеко от Москвы, половину отдать мне и половину вложить в квартиру, которую планировала взять в ипотеку, чтобы ее сдавать.
А в итоге брат не собирается отдавать никакие деньги, не собирается ничего выкупать. И вообще, свекры говорят, что 2 миллиона, которые я получу от продажи маминой квартиры мало для покупки совместного имущества. Они очень переживают, что я «кину» их сына и «отхапаю» себе их доли в квартире. По этой же причине ребенка я должна прописать к себе.
Моя мама настояла, чтобы я заключении контракт на роды. Сама оплатила 100 000 рублей. Купила коляску за 60 000. У меня были проблемы со спиной, она оплачивала мне врачей. За эти 9 месяцев она потратила порядка 500 тысяч на решение наших с мужем проблем.
У муженька вечно нет денег. Да, у нас есть долги, но, когда не жили на съемном, я это не замечала. Все деньги у него хранятся. Сейчас у меня нет дохода, так как работала не официально. Даже с 2 миллионами первоначального взноса ипотеку мы сейчас не вытянем. Услышала я это от мужа на 9 месяце беременности. Мы могли бы переехать в мамину квартиру, которая за 60 км от Москвы, но мама уже вышла на сделку.
А самое прекрасное для меня, что я, прося о помощи, слышу отмазки со стороны родственничков мужа. Только отмазки и смех, они же жили как-то, вырастили детей и выкормили. Я попросила забрать нашего пса к себе на месяц хотя бы. Я не могу гулять с ним сейчас из-за симфизита и постоянных болей в спине. Пару раз я уже оступалась и падала на живот, потому что ноги подкосились. Но в ответ я услышала: «Ну это же ответственность, мы его точно потеряем».
Плакать хочется от того, что каждый день я выхожу гулять с болью и молюсь, лишь бы собака меня не дёрнула, и я не шлепнулась бы в очередной раз. Я чувствую себя развалиной. Беременность мне дается очень тяжело. Уже 2 месяца я не могу ездить в машине дольше 30 минут, ибо кости как будто ломаются внутри меня. Но неделю назад съездили на день рождение к маме супруга, просто поздравить. Когда меня спросили, рада ли я беременности, я честно сказала, что нет и что мне очень тяжело. В ответ услышала только смех.
Я не знаю, где мы будем жить после рождения малыша. Я понимаю, что съемное жилье мы не вытягиваем и, вероятно, придётся возвращаться в пятиэтажку без лифта, таскать коляску на себе. Я опять буду тратить каждый день по часу на уборку за взрослыми людьми, потому что не привыкла жить в грязи. Я опять не буду спать до 2-3 ночи, потому что сестра с мужем смотрят телевизор громко в своей комнате или играют в компьютер. Мой ребенок будет жить в комнате 9 квадратных метров, потому что большая комната у сестры мужа, ведь у них намного больше вещей, а выбрасывать они ничего не будут, чтобы поменяться комнатами. Что можете посоветовать в моей ситуации? #муж #родители #жилье