Муж злой. С подругой пошли в бар и я забыла предупредить мужа
SOS что делать ? Вчера после работы с подругой пошли в бар и я забыла предупредить мужа , телефон сел. Мы засиделись до 2 ночи, у неё телефон был на беззвучном. Ее муж каким-то образом нашёл нас и отвёз к ней домой. Он позвонил моему мужу и сообщил , о том , что я у них. Мой искал меня по всем больницам , знакомым , полицейскийским участкам . Мой попросил меня к трубке и сказал чтоб я немедленно ехала домой и что мне будет ***. Я очень боялась ехать поэтому не поехала, пришла узе утром когда он ушёл на работу. Девочки , что ждать вечером ?? Боюсь что может высечь ремнём( до этого не били никогда, но грозился однажды ) Чтобы сделали ваши мужья с вами за это ?
Что тут необычного ? Мы обычная среднестатистическая семья
Ага, среднестатистическая семья с водителем и безлимитной картой🤣 Это где у нас такая статистика? Это у меня среднестатистическая семья, без личного водителя, приходится самой водить машину и с ежемесячным лимитом на карте в размере зарплаты.
Гость
[892984688]
Замужняя
Ага, среднестатистическая семья с водителем и безлимитной картой🤣 Это где у нас такая статистика? Это у меня среднестатистическая семья, без личного водителя, приходится самой водить машину и с ежемесячным лимитом на карте в размере зарплаты.
У меня муж обеспеченный , разве это плохо ?
Гость
[2768877754]
Гость
Даже , если б побил бы не ушла бы . Потому что сама виновата . Так сказать было за что. На его месте я б себе пару лещей навешала бы.
Этак вам ещё понравится получать ремешком по распрекрасной попе. Провоцировать станете ))).
Гость
[1086341206]
Слова женщины все равно не понимают, поэтому тут только порка. Часов 6 непрерывно пороть самое оно будет.
Слова женщины все равно не понимают, поэтому тут только порка. Часов 6 непрерывно пороть самое оно будет.
Этак вы её из "духов" сразу в "деды" переведёте. Потом держитесь.
Алина
[2920047812]
Гость
Алина , спасибо большое Вам ) все хорошо. Все нормально, он дал мне пару разремнём , больно было , но терпимо. Очень долго говорил после этого со мной. Ну ещё плюс наказал тем , что забрал у меня карту безлимитную и ключи от машины , теперь водитель будет мена забирать и отвозить на работу . Чтоб он не волновался. Очень сильно ругал за выключенный телефон сказал , если ещё так будет , буду ходить с кнопкой, так как он заряд долго держит …
каждый наш поступок учит нас. я уверена, что он перестанет злиться. ну а вы - уже сами сделали вывод из ситуации)))