Гуляю похуже любого мужчины...
Мне 24 года, замужем 5,5 лет. Дочке 4 годика скоро будет, муж старше меня на 10 лет. Я не работаю, муж обеспечен и еще папа постоянно подкидывает мне денег. Вроде бы все хорошо, мы красивая пара, у нас прекрасная дочь, все у нас есть, квартира, две машины и тд.Но иногда у меня едет крыша( я встречаюсь например, с подругами, пью алкоголь и все, теряюсь, я могу день-два не приходить домой, не звонить вообще, выключить тлф или, что еще чаще забыть его в одном из баров. я могу с кем то познакомиться и сразу поехать к нему домой, изменяю мужу. Когда трезвею, становится очень стыдно. Ненавижу себя. Мужу говорю зависла с подругами. Он конечно обижается на меня, но я прошу прощения и все как раньше. И вто опять это все произошло. только утром я приехала к родителям домой, мама на даче, а папа меня прикрывает всегда. В пятницу я ушла, сказала, что с подругами посидим в баре. он даже разрешил остаться ночевать у подруги, чтобы не приходить пьяной домой. а я всю ночь пила, потом поехали по клубам и до самого утра, до 12 примерно были в клубах, потом я пошла такси ловить и познакомилась с мужчиной, я сказала очень хочу спать, отвези меня домой, я имела в виду к себе домой, а в итоге оказались с ним в гостинице. Домой приехала сегодня с утра( мужу пишу смс не отвечает, звоню, не берет трубку. мы должны были на дачу поехать вчера, к маме и к дочке. я то могу в любой день уехать, а унего только выходные свободны.В общем я потерялась, запуталась и незнаю что делать. Помогите пожалуйста! Критиковать и ругать бесполезно, делаю это каждый раз после очередного загула.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
102 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
не поняла, а чем ты хуже, когда говоришь, что гуляешь похуже любого мужика?
так что - низачот.
ты как все. успокойся. ты обычная.
так что - низачот.
ты как все. успокойся. ты обычная.
Natalia
Бросайте пить
Гость
нууу...пьянки-гулянки еще ладно. а вот спать то со всеми подряд зачем?! в 24 года то,пора бы уже научиться быть хозяйкой своей п....,даже по пьяни! ты вот.автор,когда в следующий раз окажешься в гостишке с мужиком,подумай о том,как ты этим унижаешь своего мужа! но это если ты его конечно любишь и уважаешь. и вообще,не думал что, вот после таких шатаний по квартирам к фиг знает кому,твоя дочка в один прекрасный момент может сиротой остаться?!ТТТ,конечно!
Грамотно надо!
надо налаживать отношения с мужем. любой ценой - не признавайся ни в чем. главное - для хорошей жизни - грамотно все делать. И разделять. Гульки отдельно - семья отдельно. Тогда все будет хорошо. Гуляй пока молодая. Потому будет что вспомнить. ТОЛько грамотно надо. Грамотно!!!!!
*Луноликая*
Ну ты и мерзость!
Грамотно надо!
Гость
Сообщение было удалено
Фигня! Ничего она никого не унижает. А получает удовольствие. Я так делала - сейчас мне много лет. Есть уже внуки. Ни капли не жалею. Все надо делать в меру - и гулять - и работать и семью вести. Только никогда муж не должен узнавать про это. Такие гульки - это весело, это молодость, и энергия,и вообще - кайф. потом приходишь домой - и тихонько печешь торт, носочки ребенку меняешь, месяц-два живешь жизнью домашней кошечки. Потом - опять, денег-другой. Ни секунды не жалею. И автор не будет жалеть, если будет грамотно все делать.
Гость
Рано вы вышли замуж, очень рано. Не нагулялись. Да и ребенком рано очень обзавелись.
Мне кажется, в этом и корень проблемы.
Таскаться по барам, тусить - это впринципе нормально(когда еще если не в молодости?), а вот спать с кем попало...это плохо, с этим надо завязывать по-любому.
Мне кажется, в этом и корень проблемы.
Таскаться по барам, тусить - это впринципе нормально(когда еще если не в молодости?), а вот спать с кем попало...это плохо, с этим надо завязывать по-любому.
чувак
Прозерпина
Сообщение было удалено
с Домостроем подмышкой)))
Гость
а про ЗППП вы подумали?
Гость
Грамотно надо!
Сообщение было удалено
куда грамотно, две ночи дома не была, какой уж там тортик и носочки.
автор,кончай по клубам махаться, если хочешь сохранить семью, изливая душу нам -это не поможет,всеравно обругаем.
автор,кончай по клубам махаться, если хочешь сохранить семью, изливая душу нам -это не поможет,всеравно обругаем.
Аделина
Подумай, что будет если ты залетишь от другого мужика по пьяни?
гость
Грамотно надо!
Фигня! Ничего она никого не унижает. А получает удовольствие. Я так делала - сейчас мне много лет. Есть уже внуки. Ни капли не жалею. Все надо делать в меру - и гулять - и работать и семью вести. Только никогда муж не должен узнавать про это. Такие гульки - это весело, это молодость, и энергия,и вообще - кайф. потом приходишь домой - и тихонько печешь торт, носочки ребенку меняешь, месяц-два живешь жизнью домашней кошечки. Потом - опять, денег-другой. Ни секунды не жалею. И автор не будет жалеть, если будет грамотно все делать.
а со скольки лет у вас начались такие загулы?
не дадите ещё пару советов как делать это грамотно?
а со скольки лет у вас начались такие загулы?
не дадите ещё пару советов как делать это грамотно?
Масяня
Автор, Вам просто надо меньше пить. Не зря говорят, что - Пьяная женщина своей п..де не хозяйка. Гостю 4 легко сказат - Подумай! Какое - подумай - после 5 стакана? Не все могут себя контролировать. Я сама - такая же. Когда это поняла, просто конкретно стала напиваться только в компании мужа. Если иду куда-то без него, то контролирую количество выпитого. Ну вот организм такой. Такое впечатление, что после 5 рюмки я - не я, а какая-то ***, к совести которой внимать бесполезно. И ведь на самом деле мне никто, кроме мужа не нужен. Нет, я ему никогда не изменяла. А вот бывшему изменяла именно по пьяной лавочке, хотя очень его любила. Но, бл ин, как попадёт в рот 100 грамм, всё - Туши свет, держи колготки! Так что мой Вам совет - меньше пейте без мужа.
Парадокс жизни. Барышни вроде автора имеют достаток, любящего мужа, семью, и что вспомнить в старости. Другие же правильные моралистки живут с изменщиками, нищебродами, и прочими уродами. Всю жизнь сетуют на несправедливость, но не в силах что то менять.
Мир и вправду несправедлив...
Мир и вправду несправедлив...
Гость
Eva Eva
Сообщение было удалено
Мир справедлив,поверьте мне,-это души наши болеют, вот и получается такая фигня.
Пожиратель галактик
Бедный муж. Всплакнём, товарищи.
Гость
Пожиратель галактик
Сообщение было удалено
согласна, ругать запретили, тогда всплакнем.
Гость
Грамотно надо!
Сообщение было удалено
да при чем тут грамотно не грамотно?! речь о том,что б там сознаваться в чем то мужу,вооще не идет! если вы не троль...в чем я сомневаюсь.. то допустим,если вам все равно,что ваши еба..ки потешаются над вашим роганосцем,это ваш выбор. мне б противно было бы.
15- мне не легко сказать,т.к выпить я ой как люблю, и до замужества вот все тоже самое как у вас и автора было!
15- мне не легко сказать,т.к выпить я ой как люблю, и до замужества вот все тоже самое как у вас и автора было!
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот Вам повезло с организмом. А я вот до сих пор, когда оч сильно напиваюсь, тут помню, тут не помню, как грится. Муж уже привык, что я обязательно выкину фертеля. Когда он рассказывает, что я творю под шафе, я прихожу в ужас и не могу понять, зачем я это делаю. Мозг просто отключается. Какой там контроль? Поэтому я и советую - если это мой случай, то лучше контролировать количество выпитого.
ГОСТЬ
Это ты свой сон рассказала что ли ?
Гость
Это легко исправить - нужно пить только в компании мужа. Автор, если мучает совесть, значит вы встаёте на правильный путь. Теперь на любые гульки зовите мужа, ребёнка родителям и тогда всё будет под контролем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
дюдюка
я тоже ,когда выпью, начинаю чудить. и секс такой классный, замечу, в этот момент..))
последний раз перегнула палку и стараюсь больше не пить много, что и Вам, автор, желаю)))))
последний раз перегнула палку и стараюсь больше не пить много, что и Вам, автор, желаю)))))
Гость
РАЗВОДКА, но ведь отвечают же
Гость
Eva Eva
Сообщение было удалено
всё логично, моралистки вокруг видят один негатив и разврат, а потому таких мужей сами себе и притягивают.
дюдюка
а мужа Вашего жалко, бедненькЫй ...
Давно все придумано
Сифилис и гонорея все расставят по полочкам.
Вспоминается анекдот, кстати.
Пьяная баба занимается сексом в гостинице с мужиком каким-то, ну он ей и говорит:
-Что-то туго идет, сухо у тебя тут, как в сахаре, и царапает что-то.
а она ему и отвечает:
- А ты болячку сковырни, помягче будет.
Удачи. =)
Вспоминается анекдот, кстати.
Пьяная баба занимается сексом в гостинице с мужиком каким-то, ну он ей и говорит:
-Что-то туго идет, сухо у тебя тут, как в сахаре, и царапает что-то.
а она ему и отвечает:
- А ты болячку сковырни, помягче будет.
Удачи. =)
Анюта
Автор, признавайся, целкой замуж выскочила?
Мужчина
Не парься! изменяют 90% жен. Так что все нормально.
Мужчина
Eva Eva
Сообщение было удалено
Мир абсолютно справедлив! За все время жизни, я не нашел ни одного случая вселенской несправедливости. Всегда и во всем, после того, как внимательно разбирался в ситуации, я понимал, что будь я Богом, я сделал бы также.
Агнесс ин прогре$$
Мужчина
Сообщение было удалено
откуда такая статистика?
Мужчина
Агнесс ин прогре$$
Сообщение было удалено
Личный сбор статистики среди замужних дам возраста 35-38 лет. 9 из 10 признаются, что хоть раз, но изменяли.
Алекса
ФУ,как можно быть такой ***.Неужели мужа не жалко,я считаю так-разводись и скачи по х..ям до смерти.
Гость
Почему же хуже?;)Надо говорить,лучше любого мужика!
Я считаю,что ваш муж-лох,тряпка и,наверняка,херовый любовник.Вы маетесь от безделья,вместо развития,которое всегда возможно,ложитесь под незнакомых мужиков,неизвестно,здоровых ли физически или душевно(маньяков никто не отменял).Это ваше право.
Мне жаль тех,кто под "есть что вспомнить в старости" подразумевает исключительно трах сомнительного качества,с сомнительными мужиками.
Ах,да,я очень завидую им, плохим в сексе мужьям-лохам и убогому представлению о "есть что вспомнить".
Я считаю,что ваш муж-лох,тряпка и,наверняка,херовый любовник.Вы маетесь от безделья,вместо развития,которое всегда возможно,ложитесь под незнакомых мужиков,неизвестно,здоровых ли физически или душевно(маньяков никто не отменял).Это ваше право.
Мне жаль тех,кто под "есть что вспомнить в старости" подразумевает исключительно трах сомнительного качества,с сомнительными мужиками.
Ах,да,я очень завидую им, плохим в сексе мужьям-лохам и убогому представлению о "есть что вспомнить".
Гость
Алекса
Сообщение было удалено
Мне не жалко,лошье есть лошье
А что это муж виноват что она маятся от безделья?Так пусть займет себя,устроиться на работу, найдет хобби,нашли крайнего,вот если бы муж узнал и на х ее послал,она бы через неделю на коленях бы поползла к нему.Какой же надо быть *** чтобы бросить дочку с мужем разменяв их на б у х л о и какого то т р а халя !!!!
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Вот так и есть. Относишься к жене хорошо? - ЛОХ!
Мужчина
Сообщение было удалено
Правильно!Хорошая жена-всегда босая,всегда беременная и всегда на кухне)))
ЧелЛов
Очень типично.
Я думаю таки процентов 70-80 от всех жен.
Я думаю таки процентов 70-80 от всех жен.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Подождите...Относится хорошо=прощает такое "поведение"?Кстати,для таких,как авторша,эта формула верна.Относишься кжене хорошо-лох.Разве не ясно?
А есть люди,у которых абсолютно по-другому,взаимопонимание,взаимоуважение.Но таких немного,почему-то.
А есть люди,у которых абсолютно по-другому,взаимопонимание,взаимоуважение.Но таких немного,почему-то.
Гость
Или такая семейная жизнь хороша и нормальна?При чем тут голая,босая на кухне?Неужели уважение и любовь расценивается как рабство?Ладно,я слукавила,мне жаль мужа.Мне всегда жаль лохов,я их презираю и жалею до слез
Гость
aleksa13264
Сообщение было удалено
Она пропадает и не звонит,значит знает.И кто он после этого?Оба хороши
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Кто-кто... ЛОХ. Это мы поняли. Любой, кто к жене относится с снисхождением, ЛОХ по определению. Рогатый ЛОХ. :)
Беллиссима
У меня что-то подобное было. Но я знала, почему это со мной происходило. Когда нашла в себе силы полностью поменять свою жизнь, то само собой прекратилось такое безобразное поведение.
А ведь тоже был фасад - муж, дочка, красивая пара...
И повеситься иногда хотелось.
А ведь тоже был фасад - муж, дочка, красивая пара...
И повеситься иногда хотелось.
ЧелЛов
Мужчина
Сообщение было удалено
Вот поэтому и нужно к теткам относится как к пустому месту, они только вот таких мужиков и уважают, если она для тебя ничто то ты не лох, психология тетская, мать её так.
ахуеть
нда....таких шалав ещё поискать,дать выпить,покурить и трахнуть после,для отдыха самое то!
мужа жаль...
мужа жаль...
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Боже,я не знаю,что и сказать,чтоб вы поняли...Вы думаете,все жены такие?Ой,я так не хочу и вас жалеть...Какое снисхождение?Это унижение мужа,этим дают понять,что не ставят мужа ни во что.И то,что как любовник он...не очень.
гость2
ЧелЛов
Сообщение было удалено
А что так мало? судя по вашим постам так все бабье такое))))))))))))))))))))))))))))) или 20% оставили на своих близких родственниц?
Гость
Так,а где алена-гулена?Гуляет?
ЧелЛов
гость2
Сообщение было удалено
20% это амортизация, то что еще не спортилось пока.
Следующая тема
Предыдущая тема