Жизнь с психически больным человеком
Я вообще не понимаю, как некоторые люди заводят семьи с психически больными. Это постоянная нужно следить за собой, нельзя кричать, говорить что-то грубое, а то человек может обидеться, плакать и тд
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Обязанности жены440 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всегда надо следить за собой, всегда контролировать свои действия и слова. Вы это впервые слышите, родители вас этому не учили в сознательном возрасте? Очень жать. Этим человек и отличается от животного. Вы либо Человек, либо зверь. А больных надо лечить, естественно.
С психически здоровым так же нужно жить. Или Вы хотите постоянно высиррать на человека своё эмоциональное дерь мо?
Гость
Я психически здоровый и терпеливый человек, но меня тоже обижает, когда мне грубят. Мне нравится, когда со мной говорят с уважением, иной раз ласково. А что делать с невоспитанными хамами? Приходится их гнать или терпеть на дистанции.
Гость
А с не психически больным- можно кричать и говорить что- то грубое???? Ну афигеть.
Гость
У моей тетки муж поехал крышей в 51 год.И что,она должна была его бросить?Не суди,да не судим будешь.
Гость
Ну плакать и обижаться это в лучшем случае.Психически нездоровые люди обычно агрессивные и не предсказуемые ,орут, примитивные, и общение у них поверхностное , не о чем, с ними тяжело.
Гость
У меня муж такой.... Я не знала, что он - такой.... Живем почти полтора года вместе....
Гость
Ну плакать и обижаться это в лучшем случае.Психически нездоровые люди обычно агрессивные и не предсказуемые ,орут, примитивные, и общение у них поверхностное , не о чем, с ними тяжело.
Не правда. Есть очень интеллегентные спокойные люди, которые страдают псих.расстройством. 90 процентов населения страдают псих.расстройствами, а лечатся единицы. Все, про кого говорят " трудный характер" - как правило, речь идёт о псих.расстройстве личности. Эти люди прекрасно живут в обществе, занимают хорошие должности, но в быту у них есть странности. Не надо всех грести под одну гребёнку. Если вы шаразаетесь от психиатров, это не делает вас автоматически психически здоровым.
Василий
А зачем вы завели?
Форум: Семья
Всего: 484 916 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Нет сын и дочь мужа в 22 годаНет ответов
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой30 ответов
- Равнодушие к мужу2 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?30 ответов
- Не чувствую себя желанной4 ответа
- Мужу не нравится мой гардероб15 ответов
- Равнодушие мужа10 ответов