Бывшая жена, мама парня и его дитятко не дают покоя..
Колибри889
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Обязанности жены439 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем вам мужик с прошлым?Ищите свободного и без груза.
Баффи
"Подсовывает своего ребенка", а ничего, что это и его ребенок тоже?😁 Ищите мужчину без прошлого тогда.
Гость
Взяли ***, теперь не жалуйтесь. Да какого ещё! Который бросил жену с больным ребёнком. 🤦♀️
Хуже всего, что от вот ситуаций страдают дети! Бедная девочка, может и не говорит из-за плохой атмосферы в семье. Может из-за того, что папа с ней не живет она стрессует?
Автор, а если бы у вас с этим мужчиной родился ребёнок и через время вы разошлись. Вы бы тоже приняли позицию его новой пассии? Вам бы было приятно подсовывать своего ребёнка ему?
Автор, а если бы у вас с этим мужчиной родился ребёнок и через время вы разошлись. Вы бы тоже приняли позицию его новой пассии? Вам бы было приятно подсовывать своего ребёнка ему?
А ещё я так скажу - то кто рядом с вами в данный момент, вы его на 100 % заслужили!
Что значит своего?это и его ребенок тоже.а вы думали,в сказку попали?он и вас так же может бросить,а новая любовь будет на вас помощи лить.жалко лишь детей.
Форум: Семья
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Муж бросает в другой стране, не могу это пережить1 ответ
- Позор. Я в отчаянии6 ответов
- Бьет муж16 ответов
- Как сохранить хорошие отношения в браке на расстоянии?3 ответа
- Кроме мамы и своего ребенка я никому больше не нужна13 ответов
- Любовник, о котором знает муж5 ответов
- Рак горла 4 степени3 ответа
- Уже не могу14 ответов
- Не могу уйти3 ответа
- Со мной же явно что-то не так23 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Жена знающая о том что есть любовница67 ответов
- Послал жену в пешее эротическое43 ответа
- Я ненавижу своего мужа32 ответа
- Тетя вышила себя в виде святой27 ответов
- Со мной же явно что-то не так23 ответа
- Бьет муж16 ответов
- Уже не могу14 ответов
- Кроме мамы и своего ребенка я никому больше не нужна13 ответов
- Ох уж эти сиськи11 ответов
- Переписка мужа9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Бывшая жена не устроена. Мужчины нет и она всячески пытается разбить нашу пару постоянно написывая ему и подсовывая своего ребенка. А он никак не реагирует на ее попытки манипуляций и негатив -с ней не общается, потому что есть ребёнок и он не обостряет отношения, чтобы не было проблем с ребёнком.Ребенок весь больной..в 5 лкт она не говорит, тяжело в садике ей и все плохо..то болеет с больниц не вылазит и тд. Маму еще свою парень слушает и по моему боится ее неодобрения. Как думаете? Это конец? Год вместе уже...я с ним не живу а его мамаша хочет чтоб я переехала в его кв. Он живет один. Он говорит что его мамаша не против нас, но учитывая что меня провоцирует его бывшая жена у которой не все дома, я с его телефона ей написала чтоб она шла лесом.. дайте совет)) #мамапарня #бывшаяжена #ребенок