#воспиаетание Мою подругу муж очень часто ловил за сигаретой. И она каждый раз клялась что это в последний раз и бросит, она нигде не работает , он ее полностью обеспечивает, детей у них нет. Сначала он говорил что станет давать ей меньше денег , если она будет покупать сигареты, но каждый раз верил ей что бросила, а она просто пряталась и курила, запах умело маскировала. Но , все было бы отлично , если бы он не пришёл с работы раньше обычного, а там она с сигаретой на балконе. Ну он разозлился.
Это её выбор.Пусть идёт в полицию,снимает побои и собирает манатки.
Гость
[892984688]
Он разозлился и вытащил ее с балкона, наорал на неё, скрутил и избил всю попу и ляжки ремнём , да так что она сутки потом не могла сидеть. И теперь сказал ей ещё раз повториться, будет снова избивать ее и вдобавок поставит на гречку. да если не и поможет закодирует. Я в ужасе. Она показала мене попу в трусах и ноги , тупо все синее. Я ей говорю уходи от него. А ей идти не куда , да и нет работы. Ну и она любит его
Он разозлился и вытащил ее с балкона, наорал на неё, скрутил и избил всю попу и ляжки ремнём , да так что она сутки потом не могла сидеть. И теперь сказал ей ещё раз повториться, будет снова избивать ее и вдобавок поставит на гречку. да если не и поможет закодирует. Я в ужасе. Она показала мене попу в трусах и ноги , тупо все синее. Я ей говорю уходи от него. А ей идти не куда , да и нет работы. Ну и она любит его
Что значит идти некуда?Где она жила до встречи с ним?Где родительская квартира?Кто её кормил и поил раньше?Пусть ищет работу и снимает жильё тогда.
Гость
[892984688]
Гость
Что значит идти некуда?Где она жила до встречи с ним?Где родительская квартира?Кто её кормил и поил раньше?Пусть ищет работу и снимает жильё тогда.
Она сирота , без образования вообще , никогда не работала. Он ее сразу после дет дома к себе забрал.
Она сирота , без образования вообще , никогда не работала. Он ее сразу после дет дома к себе забрал.
А от государства где квартира?
Гость
[892984688]
Гость
Это её выбор.Пусть идёт в полицию,снимает побои и собирает манатки.
Я ей бы предложила пожить бы у себя , но у меня детей 4 и муж , да родители в двушке. И материально ей помочь не имею возможности
Гость
[892984688]
Гость
А от государства где квартира?
Стоит на очереди она
Гость
[225420499]
Гость
Стоит на очереди она
Пусть в администрацию идёт.Жильё должны давать на выходе,при достижении 18 лет.Не должно быть никаких очередей.
Гость
[892984688]
Лично мой муж когда я рассказа что Оксану отпиздил муж ремнём по заднице за сигареты и враньё. Он рассмеялся и сказал что он все правильно сделал и что таких только так и учить надо , как ребёнка, тем более , что не работает. Я в шоке почему он поддержал его в этом.
Пусть в администрацию идёт.Жильё должны давать на выходе,при достижении 18 лет.Не должно быть никаких очередей.
Она не хочет уходить от него понимаете
Гость
[892984688]
Гость
Вот как до неё достучаться , что это ненормально ? Или может я гоню и ремнём можно и нужно дубасить жену за проступки ?
Гость
[225420499]
Гость
Она не хочет уходить от него понимаете
Тогда пусть больше не курит.Он её не избил,а отшлёпал как непослушного ребёнка.Избил-это другое.
Гость
[257893896]
Гость
Тогда пусть больше не курит.Он её не избил,а отшлёпал как непослушного ребёнка.Избил-это другое.
Вот именно, избил на днях таджик в мск свою знакомую, что ей голой пришлось с 4 этажа сигануть, вот это избил))
Гость
[892984688]
Гость
Она и так уже не курит , она говорит что тяга к курения моментально после ремня прошла. Вы считаете что можно было давать ей ремня ?
Гость
[892984688]
Гость
Вот именно, избил на днях таджик в мск свою знакомую, что ей голой пришлось с 4 этажа сигануть, вот это избил))
А порка ремнём это что норма ?
Гость
[225420499]
Гость
Она и так уже не курит , она говорит что тяга к курения моментально после ремня прошла. Вы считаете что можно было давать ей ремня ?
Ну если человека попросили на словах,а он не понял,то как ещё быть?Поставьте себя на место парня.Он дал ей крышу над головой,полностью содержит,может думает потом детей с ней иметь,а у курящих дети с гипоксией и часто недоношенные.Он просто смотрит в будущее.если бы она была ему безразлична,то просто выставил бы за дверь без эмоций и звездуй куда хочешь.
Гость
[257893896]
Гость
Для русской терпилы в самый раз.
Гость
[892984688]
Гость
Ну если человека попросили на словах,а он не понял,то как ещё быть?Поставьте себя на место парня.Он дал ей крышу над головой,полностью содержит,может думает потом детей с ней иметь,а у курящих дети с гипоксией и часто недоношенные.Он просто смотрит в будущее.если бы она была ему безразлична,то просто выставил бы за дверь без эмоций и звездуй куда хочешь.
В ваших словах есть доля истины. О детях да , я как мать понимаю это. Просто мне кажется что это очень жестко.
Гость
[892984688]
Гость
Для русской терпилы в самый раз.
Она не терпила !
Маша
[3262597948]
Гость
В ваших словах есть доля истины. О детях да , я как мать понимаю это. Просто мне кажется что это очень жестко.
Жестоко,но эффективно.Иногда лишь спустя время,человек понимает,что это было для его же пользы и даже благодарен за это. Он не избил её,не сломал ей кости,не въехал кулаком в глаз,не пинал ногами по голове.Пусть сами разбираются в своей жизни,вы не вмешивайтесь.
Гость
[257893896]
Гость
Она не терпила !
Я своих pycaчек с кем встречался всегда лупил за слова, и не ремнем, а ногами, и все они поплачут и возвращаются.
Маша
[3262597948]
Гость
Какая трагедия, я не могу дал ремня. Меня тоже парень порол за курение , только куда хуже проводом. Знаете с того дня воротит от сигарет и респект ему за это . Это очень помогает. Так до мозгов доходит быстро и очень эффективно. Причём я не сопротивлялась так как не знала как это , в детстве не пороли и зря.
Маша
[3262597948]
Гость
Жестоко,но эффективно.Иногда лишь спустя время,человек понимает,что это было для его же пользы и даже благодарен за это. Он не избил её,не сломал ей кости,не въехал кулаком в глаз,не пинал ногами по голове.Пусть сами разбираются в своей жизни,вы не вмешивайтесь.
Совершенно с вами согласна. Я лично благодарна своему парню , поркой он отбил мне тягу к курению . А так ты я не избавилась от этого никогда
Вы че когда народ ***?? Или просто шутка, ждать пока кулаком въедет, а он въедет дальше. Вы вооще епнулись даже пальцем трогать баб нельзя.
Гость
[1320859162]
Гость
Я своих pycaчек с кем встречался всегда лупил за слова, и не ремнем, а ногами, и все они поплачут и возвращаются.
Лично мой муж когда я рассказа что Оксану отпиздил муж ремнём по заднице за сигареты и враньё. Он рассмеялся и сказал что он все правильно сделал и что таких только так и учить надо , как ребёнка, тем более , что не работает. Я в шоке почему он поддержал его в этом.
Бегите от своего мужа.
Маргоша Муся
[1805121800]
Гость
это психические расстройства - и у подруги и у мужа ее
Маргоша Муся
[1805121800]
Тина
Бегите от своего мужа.
да, надо разводиться
Гость
[3230279808]
Маргоша Муся
да, надо разводиться
Ага , и 4 детей ей самой оставить себе
Гость
[3230279808]
Андрей Даниленко
Но ведь это для ее же блага! Но это никто не оценит!
Потом она оценит
Мирослава
[3230279808]
Гость
Согласна на 100 процентов. Повезло ей с мужиком. Если б я такой была , мой бы мне по морде дал бы. А ей всего то ремня дали и они трагедию делают.
Дубасить конечно, только не пряжкой. Конечно , чтоб синяя была . Если нет , то смысл тогда на утро и не вспомнит .
Василиса
[1226359182]
Гость
Ты петух по жизни, таких как ты надо убивать, *** поганое, ты нерусь и фуфел.
Василиса
[1226359182]
Маша
Какая трагедия, я не могу дал ремня. Меня тоже парень порол за курение , только куда хуже проводом. Знаете с того дня воротит от сигарет и респект ему за это . Это очень помогает. Так до мозгов доходит быстро и очень эффективно. Причём я не сопротивлялась так как не знала как это , в детстве не пороли и зря.