Гость
Статьи
Полное разочарование в …

Полное разочарование в муже, не вижу свет в конце туннеля

Мне 42 года, уже 20 лет как замужем. Есть 3 совместных детей и совместное имущество.
Наши отношения никогда не были простыми, но сейчас я понимаю, что не могу больше так. Просто до такой степени запуталась, что не знаю, как из этого всего выбраться.
Просто ощущение полного опустошения, депрессии, кажется, что в жизни нет уже ничего хорошего, за что можно было бы зацепиться.
Понимаю, что достали американские горки в отношениях с мужем, то все хорошо, то начинаются бесконечные претензии, посылания меня и обзывания, а потом я опять хорошая. Просто больше не выдерживаю.
Сижу и не понимаю, ну почему мне так не повезло, вроде и мать хорошая, и жена, работаю, дома чисто и вкусно, и сама очень ничего. А муж совсем не ценит, и все равно все не так. А мне так завидно, что есть пары, у которых все хорошо и они друг друга не матерят и никуда не посылают.
Думаю, ну что я сделала не так, чтобы в 42 года понять, что я сижу у разбитого корыта и просто не знаю, где найти силы жить дальше.
И уйти не просто из-за детей, и совместного имущества, надо продавать дом и дети не захотят ухудшать свою жизнь.
Не знаю, зачем все это пишу, просто дошла до ручки и пытаюсь хоть как-то выбраться из этого всего #муж
Автор
577 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Чем дело то закончилось? Нашли силы развестись или дальше как ломовая лошадь тянете пока не заболеете чем-то серьезным?
Автор
Гость
Точь в точь -моя жизнь.
Только мне 43 а детей двое ,подростки.
Смиряюсь и иду дальше.Про развод не думаю вообще...не хочу сломать жизнь детям..моя уже сломана.
Просто перестала плакать. ,перешагнула бариерр.Думаю о детях и о своем здоровье..С мужем отношения как в вас.
И как в такой напряженной, нервной обстановке можно жить с таким мужем под одной крышой?
Автор
Гость
Открою секрет, у других так же. Просто там умная жена.
Откуда у Вас такая уверенность, что у других также???
Гость
Гость
Ну так пусть забирает трусы и уходит. Она тут никому не нужна.
Пусть такте как вы собирает саои вонючие трусы и уходят, видимо такой же муж как и ее
Гость
Тяжело… парой думаешь, нужно было уходить раньше…
Гость
А Вы попробуйте стать на точку зрения мужа, чтобы было легче обсудить с ним ситуацию. Явно его что-то не устраивает. Я не в защиту мужа это говорю, я понятия не имею, его причин. Но они есть. От понимания причин зависит Ваше решение. Может его в шею надо гнать. А может Вы сами что-то не понимаете, может, это какие-то бытовые мелочи или привычки, которые легко исправить.
Гость
Вас же замуж взяли вовремя, молодой девушкой. Не тосковали в одиночестве, регулярный секс, беседы под луной. Разрешили родить трёх детей, позволяло материальное положение. Что ещё надо! Не Е..те ему мозги, собой займитесь.
Гость
Гость
Ну так не трогай детей и совместное имущество. Тебе что - то не нравится, значит собирай трусы в пакет и вали прочь. Остальных все устраивает.
Так только гаденыш подобный ее мужу может ответить
Гость
Гость
она 20 лет его терпела. столько даже за убийство не дают. имеет право
А я такую мр... Ь 40 лет терплю
Гость
Гость
Ну так пусть забирает трусы и уходит. Она тут никому не нужна.
Ты походу тот муж про которого она пишет.. Врт она пусть останется а ты забирай свои панталоны и в путь .. Она заслужила хорошую жизнь
Гость
Гость
Ну это плата за то,что вы стремились выйти замуж и быть как все. Ещё,наверняка, и незамужних осуждали,типа вы то хоть кому то сгодились. Вот и сгодились,на оскорбления и неуважение. Терпите теперь, куда вам в ваши годы деваться теперь? На него то старого хрыча найдется какая нибудь моромойка, а вам вот вряд ли. У нас отношение скотское к женщинам. Правильно тут недавно статью прочитала, всех достойных в 19-20 веке поубивали, сколько войн,репрессий и т.п. остались вот такие особи, многие воспитанные матерями одиночками, но даже это не привило им какого то уважительного отношения к женщине. Во Франции к примеру женщина прекрасна в любом возрасте, а у нас в стране дискриминация по возрасту. Причем странен сам факт,что женщины же активно поддерживают такое отношение, словно сегодняшним двадцатилетним не будет завтра сорок. Не уважают себя женщины,не уважают свой вид,свой пол. Вот и результат
Это правда.. Наши женщины терпятт подонков .. И хорошенькие и ухоженные и хозяюшки. , а какая то пузатая *** с бульдожьей харей на высоте и унижает и обзывает и изменяет направо и налево и нет выхода у женщины... Сама такая и в такой ситуации.. Хочу туда где женщину уважают в любом возрасте
Гость
Гость
Спасибо за совет.
я просто сама себя не узнаю, какая то просто потухшая, так все задолбало. я знаю что кроме меня за меня ничего не сделает, но я просто как сдутый шарик, просто нет сил не на что.
полное разочарование и обида, почему я должан так жить.
Понимаю вас и сочувствую и желаю вам от всего сердца выйти из ситуации победителем
Гость
Виноградинка
А вы любите и терпите, глупая.
Нельзя такое отношение терпеть никогда. Лучше расстаться, чем жить вот в таком. Любовь ваша пройдет очень быстро при таком его отношении, а вот хамство его останется. Только время упущенное не вернешь.
Где найти силы все сломать и построить новое
Гость
Гость
Так бы сразу и сказали. Конечно мужу тянуть расходы на пятерых - тут любой будет в мыле и перегрузе. Раз уж родили третьего в таком возрасте - надо молча пахать и не обращать ни на что внимания. У вас сейчас дурь, гормоны какие то в башке. Развод - полная придурь, меняйте себя, свое отношение к проблемам. Начните с приема успокоительных.
Ага еще посоветуйте ей подсесть на транквилизатоы
Гость
ТакПросто
Живите с ним, как в коммуналке.
Это убивает жить как с соседом при том что он пьет и ходит налево
Гость
Хочу — халву ем, хочу — пряники
Зачем было рожать третьего, если 19 лет было все так плохо - непонятно.
Сами себя не цените - "работаю, дома чисто и вкусно", " кроме меня за меня ничего не сделает", "Он сходил на работу, а потом лёг на диван. И зарплаты у нас почти одинаковы. Муж себя ничем не утруждает"

"полное разочарование и обида, почему я должан так жить." - потому что сами, добровольно превратили себя из женщины в ломовую лошадь. А кто любит и ценит першеронов? Вы 20 лет безропотно полностью обслуживали, именно обслуживали, как прислуга, все семейство. Чего вы удивляетесь, что вас ни во что не ставят?
А как нужно? Как по другому то? Подскажите
Гость
Василий
Чего вам надо? Чтобы чужие люди разбирались в ваших проблемах?
Ей нужна эмоциональная разгиузка и ее нужно поддержать а не упрекать.. Я ее понимаю
Гость
Гость
Вот это все полный бред, признайся сама себе что ты терпила и терпишь так как боишься потерять кусок санного ***. Овца ты по этому и отношение к тебе как к овце
Жестко но правда, я такая же трусиха за будущее страшно
Гость
Заводная
Зачем в такой ситуации вы ещё и третьего родили? Где здравый смысл?
Что нужно было его убить в утробе?
Гость
Злая Волшебница
Ну вот и пусть продолжает работать, только доход пусть приносит такой, как у мужа
А он мусть также рожает как жена
Гость
Гость
Должен спасибо сказать, что его 20 лет терпели, если не хочет разводится, то пусть отношение свое меняет к жене.
Так ему все заебись
Гость
ТакПросто
Чего это она никому не нужна? Малолеткам да, не нужна, а взрослым мужчинам очень даже..В 42 года она ещё УХ!!! Францию ещё приплели..
Смотря какая в 42
Гость
Гость
дело в том еще что детей трое. старшим 14 и 12 лет, а младшему всего 1 год и 4 месяца.
я сама справлюсь, просто дети не захотят менят привичный образ жизни
Такой маленький перерыв между старшими детьми и такой большой между ними и младшим 2 года и и 11 лет это как так получилось?
Форум: Семья
Всего: 93 685 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 19 тем