Сегодня встретилась со знакомой врачом, давно ее знаю, никогда не была замужем. НО
Выглядит богато, солидно всегда, цветущая и жизнерадостная, и слово за слово, говорит: вот на кой тот замуж? Смотришь сначала на цветущую женщину, выйдет замуж - уже через год без слез не взглянешь, как загнанная лошадь: и вся жизнь вертится вокруг щей и борщей. Она считает, что не вышла замуж, так как не встретила мужчину, готового отдавать, а не только брать и использовать. Я задумалась, и в моем браке так было.... Ты весь день шуршишь, а Он с работы и устал уже, а ты - вторая смена по дому....
Уложилась. Так что произошло? Почему телефонеый звонок разделил вашу жизнь на до и после?
Спасибо за болталки, но мне пора! Удачи! 👋
Злая Волшебница
[2337539340]
Mi-Ledy
Приняла решение - сказала нет.
Значит тема не про минусы и плюсы брака, а только про минусы. Плюсы вас не интересуют, поэтому и ответ нет - нельзя же соглашаться на минусы, а плюсы вам не предложили
Выглядит богато, солидно всегда, цветущая и жизнерадостная, и слово за слово, говорит: вот на кой тот замуж? Смотришь сначала на цветущую женщину, выйдет замуж - уже через год без слез не взглянешь, как загнанная лошадь: и вся жизнь вертится вокруг щей и борщей.
Она считает, что не вышла замуж, так как не встретила мужчину, готового отдавать, а не только брать и использовать.
Я задумалась, и в моем браке так было.... Ты весь день шуршишь, а Он с работы и устал уже, а ты - вторая смена по дому....
Что скажете, форумчане? #брак