Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Фу какая Вы противная. Как представил, что женщина секс тянет, чуть не вырвало... 🤢
Если изменять не будете ни при каких обстоятельствах, то к чему эта тема? Чтобы мы посмотрели еще на одну ду ру, на которую забивает ее собственный муж, а она играет в вечную любовь?)))
Напевайте, автор:
Вечная любовь,
Верны мы были ей,
но время зло для памяти моей,
Чем больше дней -
глубже рана в ней.
Вечная любовь,
Верны мы были ей,
но время зло для памяти моей,
Чем больше дней -
глубже рана в ней.
Гость
Вас, автор, в детском саду манной кашей пичкали? По сути вкусная и полезная вещь, но когда через силу - отвратная мерзость.
Гость
"это не моя проблема, а твоя. Поэтому решай сама"
Он верно говорит, решай сама, без его участия, мужиков дохрена.
Автор, если он хороший человек, то лучше изменяйте, чем разводитесь с ним. Ой, блин, надоели уже своими принципами высокультурными - о них только в книжках пишут.))
"это не моя проблема, а твоя. Поэтому решай сама"
)))))) 😄😄😄
Хотя я не понимаю здесь одного - даже не любовников и не измены. Я не понимаю другого - как может человек удовлетворить только самого себя и отвалиться, если у них ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!! Какая-то комедия, товарищи.)
Хотя я не понимаю здесь одного - даже не любовников и не измены. Я не понимаю другого - как может человек удовлетворить только самого себя и отвалиться, если у них ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!! Какая-то комедия, товарищи.)
Автор, вы лично как хотите, но ни в какую любовь там, где один кладет большой х на другого я лично не верю. Все, что угодно другое, но не любовь. Вполне можете при таких вводных найти себе любовника и все. Успехов!
Ну или окей - вы принципиальные, разлюбили друг друга и разошлись. Но если он хороший в остальном муж, хороший отец. Хотя я бы лично не смогла бы заниматься сексом, понимая, что меня еп, а на мое удовольствие как на человека ему наплевать. Но если вы можете, обойдитесь малой кровью - найдите любовника и все.
Гость
Не понимаю, зачем мужик мышцы качает, если тра..ся не любит.
Гость
Ну или окей - вы принципиальные, разлюбили друг друга и разошлись. Но если он хороший в остальном муж, хороший отец. Хотя я бы лично не смогла бы заниматься сексом, понимая, что меня еп, а на мое удовольствие как на человека ему наплевать. Но если вы можете, обойдитесь малой кровью - найдите любовника и все.
Одиноко быть бл#@ью? Хочется напарницу завербовать?
Я еще понимаю, обе стороны этого не поняли, или он понял, а она не поняла, и он, чтобы ее не ранить - находит любовницу. Ну худо-бедно еще можно понять. Ну ладно вам, высокоморальные.)))) А если она уже поняла, что он ей только пользуется или он это о себе понял, то что там и сохранять? Ну или ок - если они все поняли и про себя, и про друг друга и не исправляют этого - плевать им и все.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
2 детей остановитесь уже женщина !) какой второй заход вы наверное слишком за т али своего муженька это же банально скучно и неинтересно 😐 или хотя бы не так частите ..,есть же вещи поинтереснее секса типо вечером где то пошастать съездить куда то
Мы с женщинами на этом форуме сделали однозначный вывод - нам нужно больше любить себя и действовать как мужики. Мы так себя и ведем? А че такого-то? Опо с ра лись?))))
Я никогда не призывала рушить чужие семьи или лезть туда, куда тебя не звали. Но это совершенно не значит, что я призываю ее страдать и мучиться, и верить в какую-то, не делающую ее счастливой ерунду. Вполне может найти такого же мужика, не хотящего ранить свою жену и с ним встречаться, оставив свои семьи пребывать в счастливом неведении. Мы тут на Земле не сможем однозначно ответить, что лучше - дети в разведенной семье, оставшийся муж, меняющий партнеров, такая же жена, или же два взрослых и женатых любовника, которые никак по-хорошему не смогли решить этот вопрос в своих семьях. Не смогли честно!!!
Я никогда не призывала рушить чужие семьи или лезть туда, куда тебя не звали. Но это совершенно не значит, что я призываю ее страдать и мучиться, и верить в какую-то, не делающую ее счастливой ерунду. Вполне может найти такого же мужика, не хотящего ранить свою жену и с ним встречаться, оставив свои семьи пребывать в счастливом неведении. Мы тут на Земле не сможем однозначно ответить, что лучше - дети в разведенной семье, оставшийся муж, меняющий партнеров, такая же жена, или же два взрослых и женатых любовника, которые никак по-хорошему не смогли решить этот вопрос в своих семьях. Не смогли честно!!!
2 детей остановитесь уже женщина !) какой второй заход вы наверное слишком за т али своего муженька это же банально скучно и неинтересно 😐 или хотя бы не так частите ..,есть же вещи поинтереснее секса типо вечером где то пошастать съездить куда то
Мы в принципе не проводим время вдвоем. Он либо на работе ,либо до поздна в спортзале. Я с детьми,за исключением когда они в саду.
Не думаю что секс 1 или 2 раза в неделю это часто.
Не думаю что секс 1 или 2 раза в неделю это часто.
То, что я пишу для свободных женщин на этом форуме не означает, что теперь мужние жены должны бежать и рушить свои семьи. Для них есть полумеры, пусть ими и пользуются. Вырастят детей, если уж они у них появились, потом разведутся, если что.
Гость
Мы с женщинами на этом форуме сделали однозначный вывод - нам нужно больше любить себя и действовать как мужики. Мы так себя и ведем? А че такого-то? Опо с ра лись?))))
Как писал Жванецкий "Она ему всю жизнь изменяла, а он как дурак и умер счастливый" :)
И не факт, что если бы он пережил развод, он умер бы счастливый. На этот вопрос нет ответов на Земле - это абстрактные категории. Возможно такие люди самые умные, когда они не видят ну совсем другого выхода. Ведь он прожил жизнь и умер счастливый - не забывайте!)
Гость
Я понимаю конечно, что для брутального пауэрлифтера западло с женой тискаться (сарказм), но для чего тогда жить вместе с той, на которую тебе наплевать, да ещё и детей рожать.
Ладно еще перед соревнованиями воздерживаться... Но любимую без оргазма оставлять на регулярной основе, да ещё и на её потребность в обнимашках забивать... Не понимаю такого подхода.
Ладно еще перед соревнованиями воздерживаться... Но любимую без оргазма оставлять на регулярной основе, да ещё и на её потребность в обнимашках забивать... Не понимаю такого подхода.
Гость
И не факт, что если бы он пережил развод, он умер бы счастливый. На этот вопрос нет ответов на Земле - это абстрактные категории. Возможно такие люди самые умные, когда они не видят ну совсем другого выхода. Ведь он прожил жизнь и умер счастливый - не забывайте!)
И анекдот примерно про то же:
Прилетает муж из командировки. В аэропорту стоит, ищет 2 коп для телефона автомата, позвонить жене, нету… Садится в такси и едет домой. Открывает дверь. Заходит и слышит, что жена с любовником резвится по полной на их кровати. Мужик уходит, тихо закрывая дверь и ловит такси до аэропорта. Идет в буфет . Меняет деньги и звонит жене, что приехал. Садится в такси. Приезжает домой. Заходит. Встречает жена радостная. Борщ, пузырь, закуска на столе. Дома чистота. Жена ласковая как никогда. Мужик водочки выпил, закусил, сидит борщик кушает и думает: "из-за 2 копеек чуть такую женщину не просрал!"
Прилетает муж из командировки. В аэропорту стоит, ищет 2 коп для телефона автомата, позвонить жене, нету… Садится в такси и едет домой. Открывает дверь. Заходит и слышит, что жена с любовником резвится по полной на их кровати. Мужик уходит, тихо закрывая дверь и ловит такси до аэропорта. Идет в буфет . Меняет деньги и звонит жене, что приехал. Садится в такси. Приезжает домой. Заходит. Встречает жена радостная. Борщ, пузырь, закуска на столе. Дома чистота. Жена ласковая как никогда. Мужик водочки выпил, закусил, сидит борщик кушает и думает: "из-за 2 копеек чуть такую женщину не просрал!"
Я понимаю конечно, что для брутального пауэрлифтера западло с женой тискаться (сарказм), но для чего тогда жить вместе с той, на которую тебе наплевать, да ещё и детей рожать.
Он говорит что очень любит,просто у него вот такая любовь.
И анекдот примерно про то же:
)))))))))) 😄
Я вам очень рекомендую к просмотру фильм "Что скрывает ложь", 1999. Да, там нам не показывают разборки мужей и жен со своими партнерами, этого мы уже никогда не узнаем - были ли они. Но обратите внимание, я это четко запомнила. Обманутый муж спрашивает обманутую жену - ты была с ним счастлива? - А я был очень счастлив. (Очень!!!!). Это еще надо уметь так гулять - чтобы второй человек был очень счастлив. Это немало стоит, скажу я вам.
Гость
На вашем месте я бы перестал с ним спать (звучит смешно понимаю). Когда будет приставать, скажите, что занимаетесь маструбацией. По его совету решаете эту проблему самостоятельно, и свою он также должен решать сам. К нему не приставать категорически. Он будет обижаться, скажите, что вы его очень любите, но вот у вас такая любофь, ничего не поделать.
На вашем месте я бы перестал с ним спать (звучит смешно понимаю). Когда будет приставать, скажите, что занимаетесь маструбацией. По его совету решаете эту проблему самостоятельно, и свою он также должен решать сам. К нему не приставать категорически. Он будет обижаться, скажите, что вы его очень любите, но вот у вас такая любофь, ничего не поделать.
Это будет развод. Он ее один раз удовлетворит, ну два раза, и все сойдет на нет.
Гость
Еще анекдот навеяло )
Из ЦУП звонят на станцию МИР. Спрашивают космонавтов:
— Как дела, что надо прислать?
Космонавты говорят:
— Без женщин вообще ***! Пришлите хоть одну.
Через две недели приходит грузовой корабль. Космонавты ищут-ищут — нету женщины. Находят маленькиий тюбик. На нем написано: «Жидкая женщина. Инструкция по применению: нанести на половой член и втирать до полного удовлетворения.»
Из ЦУП звонят на станцию МИР. Спрашивают космонавтов:
— Как дела, что надо прислать?
Космонавты говорят:
— Без женщин вообще ***! Пришлите хоть одну.
Через две недели приходит грузовой корабль. Космонавты ищут-ищут — нету женщины. Находят маленькиий тюбик. На нем написано: «Жидкая женщина. Инструкция по применению: нанести на половой член и втирать до полного удовлетворения.»
Гость
Автор, вы лично как хотите, но ни в какую любовь там, где один кладет большой х на другого я лично не верю. Все, что угодно другое, но не любовь. Вполне можете при таких вводных найти себе любовника и все. Успехов!
Такое чувство что автор вы, что не комент так ваша писанина, слишком до хрена вас одной в коменте, успокойтесь женщина...
Следующая тема
Предыдущая тема
В конечном результате получается что я как будто вечно выпрашиваю секс, это безумно бьёт по самооценке.
Хоронить себя как женщину в 31 год не хочу. В остальном он безумно хороший мужчина,но тема секса это просто вечная почва ругани. Я стараюсь как то поговорить о проблеме, но всегда слышу в ответ-это не моя проблема, а твоя. Поэтому решай сама . Мужа очень люблю, изменять не буду ни при каких обстоятельствах,но и продолжать так жить тяжело. #секс #развод