Гость
Статьи
Развод и секс

Развод и секс

Мужу 32 года, мне 31 Вместе 9 лет, 8 из которых женаты. Есть двое детей, 6 и 4 лет.В последнее время стали ссориться с мужем из-за секса. Вернее я стала затрагивать тему. Я сама по себе очень тактильная девушка, люблю когда муж обнимает, тискает меня). В сексе в принципе всегда я инициатор, муж у редких случаях. После вторых родов, желание секса и тактильности возрасло. В постели активна. Часто слышу от мужа отказ, то тренировка тяжёлая (он занимается пауэрлифтингом), то перед соревнованиями . Если он соглашается на секс, то выходит что он получил удовольствие,а на меня забивает. Типа ну ты не успела,не моя вина. На второй раз не пойду, не хочу.

В конечном результате получается что я как будто вечно выпрашиваю секс, это безумно бьёт по самооценке.
Хоронить себя как женщину в 31 год не хочу. В остальном он безумно хороший мужчина,но тема секса это просто вечная почва ругани. Я стараюсь как то поговорить о проблеме, но всегда слышу в ответ-это не моя проблема, а твоя. Поэтому решай сама . Мужа очень люблю, изменять не буду ни при каких обстоятельствах,но и продолжать так жить тяжело. #секс #развод
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
А вы попробуйте секс игрушки купить
Гость
ну мастурбируй...доводи сама себя до оргазма...когда надоест тродчить---тогда и заведёшь любовника
Что ты делаешь , чтобы он тебя захотел? кроме выпрашиваний? Я так понимаю раньше ты также никаких усилий не прилагала , все делал он?
Гость
Лет через 10 перехочется, и муж будет выпрашивать секс. Если проблема только в этом, можно купить искусственный. Проходили подобное, жене все мало было, а спустя 15 лет ничего ей не надо, от слова совсем.
Мери
Аматерасу-Хатшепсут
Автор, если он хороший человек, то лучше изменяйте, чем разводитесь с ним. Ой, блин, надоели уже своими принципами высокультурными - о них только в книжках пишут.))
Вот полностью согласна! Измена не всегда ужасно. Надо смотреть по ситуации.
Мери
Аматерасу-Хатшепсут
Ну или окей - вы принципиальные, разлюбили друг друга и разошлись. Но если он хороший в остальном муж, хороший отец. Хотя я бы лично не смогла бы заниматься сексом, понимая, что меня еп, а на мое удовольствие как на человека ему наплевать. Но если вы можете, обойдитесь малой кровью - найдите любовника и все.
Мудрая вы женщина.
Злая Волшебница
А что надо? Он же не железный
Злая Волшебница
Аматерасу-Хатшепсут
)))))) 😄😄😄

Хотя я не понимаю здесь одного - даже не любовников и не измены. Я не понимаю другого - как может человек удовлетворить только самого себя и отвалиться, если у них ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!! Какая-то комедия, товарищи.)
Надоела жена, что, так не бывает?
Злая Волшебница
Alisha
Мы в принципе не проводим время вдвоем. Он либо на работе ,либо до поздна в спортзале. Я с детьми,за исключением когда они в саду.
Не думаю что секс 1 или 2 раза в неделю это часто.
Вы хотите бодибилдера посадить дома с детьми?
Гость
Он вас не хочет. Это очевидно ведь.
Как с этим жить дальше только вам решать
Гость
Мери
Мудрая вы женщина.
А в чем мудрость? Изменять втихушку?
Форум: Семья
Всего: 94 763 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»