Разбита
Тошно, сил нету. Может раскажу свою историю и станет легче? С мужем почти 9 лет вместе, двое детей 7,5 лет і 1 год. Не скажу, что жили мы хорошо. Постоянно были упрёки с его стороны. Критиковал абсолютно всё: мою внешность (вот даже вещи, которые изменить можно только сделав пластику), хазяйственность, умение зарабатывть, воспитание днтей, он даже умудрился раскритиковать как я рожала! По его мнению не правильно. Надо было себя сдержанее вести, а мне было больно видите ли... Ну короче много всякого абсурдного я наслушалась за нашу совместную жизнь. Он медленно уничтожал меня. Перестал вообще со мной спать и воспринимать меня как женшину. Депресия накрывала такая, что жить не хотелось. Стала ненавидеть себя, не верить в себя, пропало желание что либо делать (ведь я делаю всё не так, как надо). Сегодня при очердном его словесном поносе какая я хреновая я сказала:"ну так разведись со мной, может я тогда еще поживу, ты убиваеш меня" и он замолчал и ушел в другую комнату. По нем я увидела, что это конец. Я посмела сказать то, что он слышать не хотел. Я понимаю, что это к лучшему и развестись надо было давным давно, но такой камень на душе, страх. За себя, за детей... мне даже идти некуда... реву, паникую, обида душит. За что так со мной???? Почему так???? Что делать дальше? Я просто окончательно разбита.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 785 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Смысл жить с мужчиной, который вас не любит? Унижает? Самой мучаться и детям показывать пример « неправильный» для построения семьи в будущем. Естественно, что бывает всякое в семье, однако нельзя ее ( семью) сохранять ценой своего Здоровья. Сил вам и всего хорошего🌹
Гость
да все с тобой нормально, не парься. мужик просто у тебя противный, но это поправимо.
Александер
*** ваш муж. Что делать? Разбежаться, как можно скорее. Подать на алименты. Берегите свое здоровье. Нет безвыходных ситуаций, за исключением, с могилы не выбраться. А вы несетесь туда, обгоняя локомотив. Соберитесь, вы нужны детям.
Гость
он у тебя непуганый, но это даже к лучшему. его теперь любой твой отпор в ступор вгонять будет. сейчас он будет тебя типо игнорить, это хорошо, меньше г_овна будет лить, не надо с ним мириться как можно дольше. хоть поживешь в тишине.
потом он будет делать вид, что ничего и не произошло. ты тоже делай. а когда опять гундеть начнет, нападай первая.
потом он будет делать вид, что ничего и не произошло. ты тоже делай. а когда опять гундеть начнет, нападай первая.
Гость
Вы все правильно сделали, заступились за себя, продолжайте в таком духе, он не имеет права вас унижать.
Катя
Автор, даже не знаю, что вам ответить.
Жалко мне вас. Он вас уничтожает. Видимо, не любит....
Жалко мне вас. Он вас уничтожает. Видимо, не любит....
Гость
Про любовь я даже и не мечтаю. Конечно, не любит. Я это давно поняла.
У вас депрессия, а ещё вы забиты этим отношением. У вашего мужа настолько низкая самооценка, он понимает, что никому не нужен, поэтому пытается вам внушить, что вы тоже не будете никому нужны. Крепитесь и срочно разводитесь.
Форум: Семья
Всего: 480 475 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение16 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?59 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов