На грани развода из-за соц сетей
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 810 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Еще к тому же нигде не ставит лайки=(
Так если посмотреть- абсолютно свободный мужчина в интернете...
Так если посмотреть- абсолютно свободный мужчина в интернете...
А разве это важно статус в соц сетях. Может он личную жизнь на показ не хочет выставлять.
Гость
Ну что же, поставьте себе статус "свободна" и уберите совместные фото все. Может, найдете кого получше.
уже ставила, ноль внимания,будто еще наблюдает и наслаждается как я мучаюсь с этим..для меня это важно...мелочь вроде... но из мелочей складывается жизнь.... убрала в свободном поиске ,потому что как-то глупо выглядит,вопросы знакомые начали задавать в друзьях, а ему насratь.
Гость
уже ставила, ноль внимания,будто еще наблюдает и наслаждается как я мучаюсь с этим..для меня это важно...мелочь вроде... но из мелочей складывается жизнь.... убрала в свободном поиске ,потому что как-то глупо выглядит,вопросы знакомые начали задавать в друзьях, а ему насratь.
Отправляйте со всеми вопросами к нему, всего делов.
Гость
Может быть и статус "женат" и куча совместных фото. А потом случайно попадает в руки телефон, а там ещё пару "левых" вк, ***, инстаграмм и сайты знакомств. Никто не застрахован. Я себя уже не накручиваю. Чему быть, того не миновать. Узнаю, уйду.
Гость
говорит, что это ерунда и не хочет светить. хотя с бывшей девушкой стоял статус "есть подруга" и в инстаграмме пару фоток выставлял.
Ну и какие могут быть вопросы? Эти "бывшие" могут быть совсем не "бывшие" в мозгах. Возможно, по его мнению "бывшая" лучше. Или, как вариант, они общаются и она опускает вас ниже плинтуса. В общем, так себе дела.
Гость
На открытии торговой сессии стоимость фьючерсов находилась вблизи отметки в 1800 долларов, в течение дня колебания были незначительны, но к вечеру произошел резкий скачок, при котором цена газа подскочила до 2150 долларов за тысячу кубометров. Данный показатель на 27% превысил расчет накануне — 1716,7 доллара за тысячу кубометров.
Гость
Ну и какие могут быть вопросы? Эти "бывшие" могут быть совсем не "бывшие" в мозгах. Возможно, по его мнению "бывшая" лучше. Или, как вариант, они общаются и она опускает вас ниже плинтуса. В общем, так себе дела.
ну ведь женился то он на мне. А на ней не женился. у нас свадьбы была, фотографии делали, родсвенники приходили) если бы была "лучше" на ней бы и женился)
Гость
ну ведь женился то он на мне. А на ней не женился. у нас свадьбы была, фотографии делали, родсвенники приходили) если бы была "лучше" на ней бы и женился)
А может это она не женилась? Ищет самого лучшего, а пока на побегушках несколько бегают. "Женился" не показатель, увы. Вот если бы выполнял пустяковые просьбы - был бы показатель.
Лило
Мдааа, сам факт, что взрослый мужик какие-то статусы свои пасёт - это клиника. И если так упирается, то явно левак себе присматривает. Надеюсь вы беременеть не планируете?
Мужло подлое
Вот проблемы у людей, счастливые 😀
говорит, что это ерунда и не хочет светить. хотя с бывшей девушкой стоял статус "есть подруга" и в инстаграмме пару фоток выставлял.
вы по моему и сами знаете ответ но просто боитесь признаться в этом самой себе ... и мой совет ... уберите все фото с ним со своих соцсетей и уберите статус замужем ... все как у него сделайте и побольше туда своих сексуальных фото и попросите кого то из мужчин которых он не знает лайкать их ... посмотрите как это его чсв снизит и заденет его... всегда поступайте так как поступают по отношению к вам...
Пользователь
Это не факт, поверьте. Женятся на зло и лишь бы было. Задумайтесь. Я бы тоже думала в сторону развода, так как поведение мужа крайне странное.
Гость
Не дай Бог такого неадекватного человека, как ВЫ, автор, рядом!
Форум: Семья
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Какой мужчина любит жену больше матери?9 ответов
- Устала все тянуть сама39 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Картина маслом6 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?125 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?22 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Хочу уйти от жены , но как же дети?125 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому104 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно66 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Устала все тянуть сама39 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа27 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А еще он не хочет ставить в вк статус "женат". Просто статус,я его и слезно умоляла и ставила ультиматумы- ни в какую,будто принципиально не хочет это делать.
Я слишком накручиваю себя из-за этого? #муж #брак