Женаты уже 5 лет. Последние полгода происходит какой то ад,одни мелкие недопонимания Доходит все до развода,хотя я очень сильно к нему привязана Сегодня снова поругались ,он уехал и в соц сетях добавил бывшую Позвонила в слезах спросить как эио называется,говорит что никого не добавлял . И отключился. Издевается просто что бы вы сделали в такой ситуации? Что это значит? #развод#семья
За пять лет научились друг с другом ворковать. А когда конфетно-букетный прошел так и не научились друг с другом разговаривать. Вот всё что это значит.
За пять лет научились друг с другом ворковать. А когда конфетно-букетный прошел так и не научились друг с другом разговаривать. Вот всё что это значит.
Почти такая же ситуация.Но у нас есть еще его мамаша, которую мы нянчим и ссоримся до развода(Итог один:уход,пьянство и везде черные списки(Девочки мне нужно тоде пару советов)я здесь новенькая
Гость
[1270660338]
LEDYVALERY
Почти такая же ситуация.Но у нас есть еще его мамаша, которую мы нянчим и ссоримся до развода(Итог один:уход,пьянство и везде черные списки(Девочки мне нужно тоде пару советов)я здесь новенькая
уходите от него....Зачем вам ещё и маму его няньчить...уходите и всё
Доходит все до развода,хотя я очень сильно к нему привязана
Сегодня снова поругались ,он уехал и в соц сетях добавил бывшую
Позвонила в слезах спросить как эио называется,говорит что никого не добавлял . И отключился. Издевается просто
что бы вы сделали в такой ситуации? Что это значит? #развод #семья