Ссоры в семейной жизнм
Добрый вечер, друзей нет но очень хочется выговарится. Мы с мужем 7 лет вместе, сегодня мы поссорились из за того что я попросила его сводить ребёнка на кружок, причём в первый раз за 3 года, он начал сразу же кричать, говорить что я сама нахватала столько кружков, а он должен ходить. На что я ответила чтобы тогда он готовил ужин и тут на меня просыпался шквал обвинений с не цензурой бранью, о том что я мягко говоря *** королева чтобы искала себе короля и уматывала из дома( мы живём в квартире его родителей), я ему пыталась объяснить что мы работаем вдвоём, оба приносим доход на ровнее в семью то и домашние обязанности должны делать вместе. После кружка я привела ребёнка домой и ушла на 2 работу (я подрабатываю в детском саду, дворником) когда же я пришла домой то дочь мне рассказала ей 6 лет, что папа звонил бабушке и она сказала что я бессовесная. То есть 40 летний мужик пожаловался маме на жену, я просто не понимаю как быть #брак #муж #ребенок
Автор
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа383 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?202 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Ой, тяжко конечно. Семейная жизнь она такая. Остыньте оба, поговорите с ним спокойно, но твёрдо. А маменьке звонить, так это первое дело всех мужей, мой такой же🤷🏼♀️ Не расстраивайтесь🌹
Ссоры в семейной жизни- это нормально. А вот то, что ваш кАроль диван пролеживает пока вы дворником подрабатываете - это не нормально. Понимаете, каждый может вспылить на ровном месте, но сидеть дома и бить баклуши пока жена двор метет и снег гребет это уже край.
Гость
Ссоры в семейной жизни- это нормально. А вот то, что ваш кАроль диван пролеживает пока вы дворником подрабатываете - это не нормально. Понимаете, каждый может вспылить на ровном месте, но сидеть дома и бить баклуши пока жена двор метет и снег гребет это уже край.
Он деньги зарабатывает. Это авторице с доходом не везет.
Форум: Семья
Всего: 485 815 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Развод и дети5 ответов
- Поносила отдай сестре3 ответа
- Инсульт и дети4 ответа
- Чудеса женской др7 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
- Муж и отношения9 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема