Почему вы развелись?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 370 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 956 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа383 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Элементарно молодо зелено. Чисто ошибон в выборе. Это жизнь, неуд опыт.
Картошка 🥔
Я сейчас в процессе
Год до брака, два года в браке, сейчас на развод подали
Причины две: первая- разный менталитет, вторая- говорил «люблю, трамвай куплю» разумеется после свадьбы, слово не сдержал. Не люблю обман. Мантра «давай поговорим об этом» на меня больше не действует. Хотя до брака он старался
Причины две: первая- разный менталитет, вторая- говорил «люблю, трамвай куплю» разумеется после свадьбы, слово не сдержал. Не люблю обман. Мантра «давай поговорим об этом» на меня больше не действует. Хотя до брака он старался
У сестры такой брак был, муж вел себя как придурок. В пятницу вечером шел к друзьям и возвращался в воскресенье вечером. Ещё забирал у нее зарплату и копил, накопил себе на футбол в Бразилии)) потом она его выгнала, с тех пор у нас с ним хорошие отношения, очень дружеские.)
Картошка 🥔
Какой прuдypoк поставил дизлайк моему разводу?!
Гость
Потому что секса после загса нету
Горе мое
В процессе.
Завела себе арабгутанга. Думала, любовь и труд сделают его человеком. К тому же в холодном климате больше проявлял себя как человек- старался, работал, щаботился обо мне. Но после возвращения в жаркий климат к родным пальмам, природа взяла свое. Начал лениться, кормить обещаниями, но ничего не делать. В общем, терпела 10 лет, ждала эволюции. Но когда он нашел себе самочек из своих, поняла, что больше не хочу так жить.
Завела себе арабгутанга. Думала, любовь и труд сделают его человеком. К тому же в холодном климате больше проявлял себя как человек- старался, работал, щаботился обо мне. Но после возвращения в жаркий климат к родным пальмам, природа взяла свое. Начал лениться, кормить обещаниями, но ничего не делать. В общем, терпела 10 лет, ждала эволюции. Но когда он нашел себе самочек из своих, поняла, что больше не хочу так жить.
Гость
В процессе.
*** что ли?
Картошка 🥔
Сообщение было удалено
Ты завтра сдoxнешь
Гость
Я сейчас в процессе
А если бы вы подольше побыли вместе до брака, лучше бы узнали его, как считаете?
Гость
Хоть и стал после росписи мужем, а по сути остался чужим мужиком.
Форум: Семья
Всего: 485 823 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина7 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?11 ответов
- Муж много пьёт6 ответов
- Муж не нагулялся17 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок3 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены32 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Всегда была интересна тема развода, поскольку ни разу не была в официальном браке.
В частности интересуют причины развода недлительных браков, до 3-5 лет. Не беру в счет причины, по которым нужно было спасать себя: насилие, абьюз, зависимости супруга. Также измены. Хотела бы узнать, что стало последней точкой в брачных отношениях и кто был инициатором развода. Сколько времени были в отношениях до брака? #развод