Развод с 3 детьми
Всем привет ! Понимаю что выбор и решение должна принимать я , но все же я хочу послушать советы возможно даже поддержку у тех людей которые были в такой ситуации ! Вообщем , вместе с мужем 6 лет , в законом браке 4 года ,3 ребёнка . Я хочу уйти от мужа , потому что он уже не ценит ни чего , может просто отключить телефон и придти ночью ( измены исключены ) не извини ни чего вообщем . Я уже устала от такого отношения , но я люблю его , и возможно боюсь оставаться одна с тремя детьми и ипотекой , у меня просто дочке 3 года и двойняшкам всего 5 месяцев , я материально не потяну и морально . Но от такого отношения я просто с ума схожу . Как найти в себе силы и послать его куда подальше ??? #брак #развод
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ипотеку зачем вам платить ? Он пусть и платит, он же заемщик основной , а не вы !
Гость
Вы для начала у себя в голове "не потяну" и "послать подальше" состыкуйте как-нибудь.
Гость
Автор, вы думайте прежде всего о своих детях, если соизволили их нарожать, улучшится ли их жизнь после вашего развода, а свои эмоции оставьте при себе, они никому неинтересны.
Гость
Тел.отключен, муж приходит в ночи, но измены исключены😅 он у Вас импотент или кастрат???
Гость
К маме с папой возвращайтесь, раз жизнь с мужем в тягость. Вырулите, не вы первая, ни вы последняя. Родители помогут, государство пособиями и муж алиментами. Таких плакальщиц миллионы по стране, одной больше, одной меньше. Разницы нет. И да, русский язык подтяните. Кровь из глаз, когда читаешь вашу мини историю.
Гость
К маме с папой возвращайтесь, раз жизнь с мужем в тягость. Вырулите, не вы первая, ни вы последняя. Родители помогут, государство пособиями и муж алиментами. Таких плакальщиц миллионы по стране, одной больше, одной меньше. Разницы нет. И да, русский язык подтяните. Кровь из глаз, когда читаешь вашу мини историю.
Я здесь не для того что бы сдавать диктант , я прошу совета ! Если мне понадобиться совет по русскому языку я обязательно обращусь именно к вам !
а на хрена тогда еще рожали ... он же не резко таким стал ... ппц
Я здесь не для того что бы сдавать диктант , я прошу совета ! Если мне понадобиться совет по русскому языку я обязательно обращусь именно к вам !
а какой совет вы хотите... тут или вам смирится с этим ибо он не изменяет ... ибо все равно жить с ним пока не сможете выйти на работу и свалить от него... а лучше серьезный разговор с ним и без всяких упреков и тому подобного... по хорошему в общем поговорить ибо только так можно придти к какому то нормальному решению ... и обиды свои на время разговора оставить в стороне... с первого раза не получится поговорить то еще пытайтесь ( но повторюсь по хорошему)
Гость
Нужно еще парочку родить и посмотреть что будет .пока думаете что делать рожайте смело,потом найдете настоящего мужчину)))
Как тут писали в соседней теме , но где автор мужчина , который хочет развестись : "Ты просто устала? ты подумала о детях? оставь ему детей и квартиру и уходи в чем пришла. Посмотри на мужа другими глазами."...
Форум: Семья
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
- Мой муж ужасно готовит11 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов