Гость
Статьи
Нужно ли за мужа …

Нужно ли за мужа "бороться"?

Как вы считаете, если у мужа обьявилась любовница и она бросила вам вызов, будите ли вы бороться за мужа? Часто встречаюсь с противоречивыми мнениями, кто то предпочитает сразу разорвать и пусть идет на все 4 стороны, а кто то отчаянно борется. Я отношусь к первым, а вы? Особонно если прожили вместе не 1-2года, а лет 20-25 например, нажили состояние, и тут на те любовница! Отпустили бы так же легко или боролись? #муж #любовница
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Гость
Виноградинка
Нет, дорогая, я любовница ))
Встречаюсь с самым восхитительным в мире мужчиной!
Если бы его жена хотя бы просто нормально себя вела, не говорю уж про краситься и угождать. Просто не ругалась бы с ним и занималась любовью, но мне бы ничего не обломилось. Сам бы он на других женщин и не посмотрел, не такой человек, если бы была минимальная гармония в семье.
Так что ситуации очень разные бывают. Не всегда муж кобель и любовница стерва, а жена святая))
Стерва, это комплимент. Любовница это падаль. У Еклисиаста хорошо описаны такие женщины.
Гость
Виноградинка
Это правда, а не лапша. Он благородный человек, по настоящему благородный, с честью и достоинством.
Я вас понимаю и сама бы другой любовнице сказала тоже самое. Но здесь имеем редкое исключение из правил, такой человек не будет обманывать ради своей выгоды, а тем более пользоваться женщиной.
Интересная честь и достоинство.. Нет, у тех кто предаёт свою жену нет ни чести ни достоинства. А у вас еще и ума, раз вы подобный бред не стесняйтесь писать.
Гость
Виноградинка
Он никого не обманывает, ни меня ни жену. Ей все равно, где он ходит. И мне он ничего не обещал, говорит, что мы никогда вместе не будем.
Правильно говорит. Никому не нужна женщина общественного пользования.
Форум: Семья
Всего: 486 567 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 57 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0