Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Обязанности жены439 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Как не сойти с ума, живя с бабушкой?" - не жить с бабушкой
Гость
Автор, ситуация плохая. Нельзя со старым спать в одной комнате. Вам надо как-то о себе подумать, это же будет годами продолжаться. Наседайте на родственников, думайте про свою жизнь и нервы.
Гость
У нее деменция. Отвезите бабулю обратно.
Гость
Это старческое и это необратимо. К сожалению, у нас нельзя просто взять и устроить старика в спецучреждение, где ему обеспечат нормальный уход. Хороших бабульников мало, стоят они бешеных денег. Да и общественное осуждение пережить не так просто, как кажется. Тут только брать за горло родственников и решать, как они разделят с вами это бремя. Бабушку любить, защищать, но всерьёз не принимать - как ребёнка. Строить отношения, в которых вы главная - то есть вы решаете, когда она смотрит телевизор и сколько чего она ест, согласно предписанному режиму питания. О том, что губкой для посуды мог быть помыт унитаз придётся просто помнить. На то, что она не забудет выключить газ или воду остаётся только надеяться.
Василий
Телевизор продать....
Форум: Семья
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Муж бросает в другой стране, не могу это пережить1 ответ
- Позор. Я в отчаянии6 ответов
- Бьет муж16 ответов
- Как сохранить хорошие отношения в браке на расстоянии?3 ответа
- Кроме мамы и своего ребенка я никому больше не нужна13 ответов
- Любовник, о котором знает муж5 ответов
- Рак горла 4 степени3 ответа
- Уже не могу14 ответов
- Не могу уйти3 ответа
- Со мной же явно что-то не так23 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Жена знающая о том что есть любовница67 ответов
- Послал жену в пешее эротическое43 ответа
- Я ненавижу своего мужа32 ответа
- Тетя вышила себя в виде святой27 ответов
- Со мной же явно что-то не так23 ответа
- Бьет муж16 ответов
- Уже не могу14 ответов
- Кроме мамы и своего ребенка я никому больше не нужна13 ответов
- Ох уж эти сиськи11 ответов
- Переписка мужа9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сначала всё было хорошо. Где-то год. Потом началось натуральное издевательство надо мной. Я много работаю и мне нужен здоровый сон, но бабушку это не колышет. У меня небольшая студия, спим в одной комнате. На что смогла заработать, в том и живем. Телевизор может орать всю ночь. Много раз говорила бабуле, что он мне мешает, а мне рано на работу вставать. В ответ только обида и капризы. По дому ничего не заставляю делать от слова «совсем». Но она постоянно лезет не в свои дела, то унитаз забьем какими-то лохмотьями, то новую сковороду избавит от антипригарного покрытия, то перекормит кота, который потом блюет непонятно чем. Губкой для унитаза моет раковину… и всё в таком духе. Говорит, что наводит порядок. Тактично пытаюсь объяснить, что не нужно ничего делать, я со всем сама справлюсь, но за это в ответ слышу обидные слова. Приготовлю что-то, она не ест (типа: я такое не ем). Потом, пока меня нет, съест всё до крошки. #бабушка