Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 434 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца421 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться746 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Как не сойти с ума, живя с бабушкой?" - не жить с бабушкой
Гость
Автор, ситуация плохая. Нельзя со старым спать в одной комнате. Вам надо как-то о себе подумать, это же будет годами продолжаться. Наседайте на родственников, думайте про свою жизнь и нервы.
Гость
У нее деменция. Отвезите бабулю обратно.
Гость
Это старческое и это необратимо. К сожалению, у нас нельзя просто взять и устроить старика в спецучреждение, где ему обеспечат нормальный уход. Хороших бабульников мало, стоят они бешеных денег. Да и общественное осуждение пережить не так просто, как кажется. Тут только брать за горло родственников и решать, как они разделят с вами это бремя. Бабушку любить, защищать, но всерьёз не принимать - как ребёнка. Строить отношения, в которых вы главная - то есть вы решаете, когда она смотрит телевизор и сколько чего она ест, согласно предписанному режиму питания. О том, что губкой для посуды мог быть помыт унитаз придётся просто помнить. На то, что она не забудет выключить газ или воду остаётся только надеяться.
Василий
Телевизор продать....
Форум: Семья
Всего: 487 785 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Неутешительная статистика15 ответов
- У сына налоговая заблокировала счета3 ответа
- Мужа не тянет ко мне?3 ответа
- Что хуже - внебрачные дети у мужа или жены?1 ответ
- Любимый дедушка умер у меня на рукахНет ответов
- Зимой умерла моя бабушка3 ответа
- У моей пьющей бабушки проблемы с гигиеной2 ответа
- Муж запрещает общаться с бывшим4 ответа
- Взрослый сын (24 года) отбился от рук. Подскажите, как быть?9 ответов
- Между нами ничего нет11 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Жена изменяет с любовником, двое детей и микро-бизнес33 ответа
- Обманывает?23 ответа
- Неутешительная статистика15 ответов
- Между нами ничего нет11 ответов
- Взрослый сын (24 года) отбился от рук. Подскажите, как быть?9 ответов
- Свекрови,зачем вы лезете в семью своего сына?8 ответов
- Развод был, но остались чувства6 ответов
- Муж запрещает общаться с бывшим4 ответа
- У сына налоговая заблокировала счета3 ответа
- Зимой умерла моя бабушка3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сначала всё было хорошо. Где-то год. Потом началось натуральное издевательство надо мной. Я много работаю и мне нужен здоровый сон, но бабушку это не колышет. У меня небольшая студия, спим в одной комнате. На что смогла заработать, в том и живем. Телевизор может орать всю ночь. Много раз говорила бабуле, что он мне мешает, а мне рано на работу вставать. В ответ только обида и капризы. По дому ничего не заставляю делать от слова «совсем». Но она постоянно лезет не в свои дела, то унитаз забьем какими-то лохмотьями, то новую сковороду избавит от антипригарного покрытия, то перекормит кота, который потом блюет непонятно чем. Губкой для унитаза моет раковину… и всё в таком духе. Говорит, что наводит порядок. Тактично пытаюсь объяснить, что не нужно ничего делать, я со всем сама справлюсь, но за это в ответ слышу обидные слова. Приготовлю что-то, она не ест (типа: я такое не ем). Потом, пока меня нет, съест всё до крошки. #бабушка