Гость
Статьи
Родственники мужа и …

Родственники мужа и его внушаемость

Племяннику мужа будет один год, муж этому ребенку крёстный. И вот его родственники озвучили ему, что он должен подарить пять тысяч рублей. Я конечно же в шоке, потому что никогда такого не встречала, сумм таких на годик и вообще, что могут озвучивать сколько должны подарить. У нас тоже есть крестный и он в течении 12 лет что-то не дарил таких внушительных сумм крестнику, да я любой сумме была рада и никогда не озвучивала, что ты должен дарить то или иное... И суть в том, что муж принял это, что ему сказали, и говорит, я же крестный, я должен... у ему внушили и хорошо присели на уши, а как известно, мужчины внушаемы больше, чем женщины.
Я считаю, что люди должны быть рады любому подарку, сумма для годика запредельная. И тем более сейчас новый год, каникулы и деньги нужны, а дарить потому что сказали - это прям жестко, и потом сидеть палец сосать...
Что думаете по этому поводу? Муж не может действовать в этой ситуации иначе, он уже как зомбирован, внушили и одно твердит, я крестный, я должен и всё тут... Но эта пятёрина ударит по общему бюджету перед новым годом не хило... #муж #родственники
Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Да
Да
Да
Да
Да
Да
Гость
...