В браке год, до этого встречались 2 года. Раньше догадывалась, но была не совсем уверена, что муж меня где то по мелочи обманывает, или говорит что этого не было и что я выдумываю, особенно при ссорах и оскорблениях. Вчера он сказал, что забыл ключ от дома и поедет за моим ко мне (я тогда была у родителей). Я ему его отдала и он уехал на работу. Вечером, в кармане куртки я обнаружила тот ключ, который я ему отдавала утром и сразу поняла, что он зачем то мне его подкинул!!! Спросив у него в чем дело, он мне сказал, что это не он забыл ключ, а оказывается я забрала случайно сразу 2 ключа. Я ему доказываю обратное, а он говорит, что я забыла, плохо проверила карманы и тд. Дело в том, что мой ключ отличается от его ключа наличием маленькой цепочки, именно этот ключ я и отдала ему, а потом он оказался опять в кармане... Я не понимаю для чего он это сделал.... Поругались из за хрени... зачем обманывать, чтобы покачать меня.. #муж
Спросите у него, если родители так собачились , для чего они жили то вместе. Ради какого конкретно удобства?
Александер
[2575865847]
Марина, зачем вы забываете, Русский, родной язык. Почему я должен лезть в гугль, чтобы найти значение слова"газлайтинг". Вы в Штатах живете?
Леонид Ильич
[2652549374]
Иди работать уже, жертва газлайтнинга.
Гость
[847474470]
к сожалению, несмотря на обилие положительных качеств, всех токсов надо слать на йухх. Постепенно привыкнете и любой негатив в свой адрес научитесь отметать на корню
Гость
[3078065242]
Александер
Марина, зачем вы забываете, Русский, родной язык. Почему я должен лезть в гугль, чтобы найти значение слова"газлайтинг". Вы в Штатах живете?
Санек, а ну проверь, не выросли ли у тебя титьки!
Александер
[2575865847]
Гость
Санек, а ну проверь, не выросли ли у тебя титьки!
Да вроде не растут. Под волосьями незаметно. Седеть, сволочи, начали. Вот как я к Занозе с Асти подкачу? Выгонит ведь.)))
Гость
[2104846472]
Александер
Если вы такой русский, то не пользуйтесь гуглем, пользуйтесь Яндексом.
Раньше догадывалась, но была не совсем уверена, что муж меня где то по мелочи обманывает, или говорит что этого не было и что я выдумываю, особенно при ссорах и оскорблениях.
Вчера он сказал, что забыл ключ от дома и поедет за моим ко мне (я тогда была у родителей).
Я ему его отдала и он уехал на работу. Вечером, в кармане куртки я обнаружила тот ключ, который я ему отдавала утром и сразу поняла, что он зачем то мне его подкинул!!!
Спросив у него в чем дело, он мне сказал, что это не он забыл ключ, а оказывается я забрала случайно сразу 2 ключа. Я ему доказываю обратное, а он говорит, что я забыла, плохо проверила карманы и тд.
Дело в том, что мой ключ отличается от его ключа наличием маленькой цепочки, именно этот ключ я и отдала ему, а потом он оказался опять в кармане...
Я не понимаю для чего он это сделал.... Поругались из за хрени... зачем обманывать, чтобы покачать меня.. #муж