Взрослый сын требует место в родительской квартире
Есть у меня двоюродная сестра. У нее взрослый сын, не так давно стал жить отдельно. Переехал в свою отдельную двухкомнатную квартиру, которая находится в его собственности. Появилась постоянная женщина у него, все там вроде серьезно в отношениях. Говорил, что планирует жениться, строить семью. Сестра на радостях сделала в квартире ремонт, ориентируясь только на себя, свои желания и вкус. Приехал сын в гости, закатил скандал, что делая ремонт, она вычеркнула его возможное пребывание в этой квартире. Если он захочет вернуться, ему будет негде спать и хранить свои вещи, снаряжение и остальное барахло. Но сестра не планировала его возвращение к ней. С какой стати? Поругались напрочь. Излила мне душу. А у меня у самой есть уже не маленькая дочь. Я вот думаю, а как бы я поступила. Поддерживать сестру или племянника? #сестра #отношения
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня292 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток599 ответов
- Как укротить мужа?8 061 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться733 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может зря парня сразу в корысти обвиняют? Мне кажется, он просто расстроился от потери родной детской комнаты. Странно, как ваша сестра успела сделать ремонт и даже с сыном не обсудить таких планов. просто, чтобы он морально подготовился, что теперь у него своя квартира, а мамина квартира только мамина. Он взорвался от неожиданности. Надеюсь, он успокоится, и они с матерью нормально все обсудят.
Ну и может есть железные леди, но лично я не смогла бы при каких то обстоятельствах (ну не беря уж совсем крайние случаи) не пустить ребенка жить в квартиру выгнав на улицу. Разумеется, держать его комнату в неприкосновенности все время в ожидании, когда он вернется, не стоит.
Ну и может есть железные леди, но лично я не смогла бы при каких то обстоятельствах (ну не беря уж совсем крайние случаи) не пустить ребенка жить в квартиру выгнав на улицу. Разумеется, держать его комнату в неприкосновенности все время в ожидании, когда он вернется, не стоит.
Не можете - тогда будьте готовы доживать на улице, либо в дурдоме с семейкой деточек.
Гость
А что может быть "если что"? У него в собственности есть своё жильё. Если он его лишится, то не к маме, в дурдом переселяться надо, если в наше время чел умудрился свою кв просррать.
Знаю такого- жена заставила продать квартиру, деньги якобы ушли не бизнес, а жить к маме.Если квартира на нем-ждите проблем.
Гость
Это жлобство какое-то - имея собственную квартиру, претендовать на место в родительской. Отделился, так будь любезен, не мешайся: отныне ты здесь гость до тех пор, пока квартиру не получишь по завещанию или дарственной. Барахло своё тоже надо хранить у себя.
Гость
Форум: Семья
Всего: 483 203 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Муж хранит видео с первой женойНет ответов
- Муж, дети, пелёнки, борщи - очень смелое решение, не знаю, как быть8 ответов
- Семейные обязанности17 ответов
- Как донести мужу, что отношения закончились6 ответов
- Круговорот денег в семье ..4 ответа
- Что делать?И стоит ли что-нибудь делать?2 ответа
- Почему на ваш взгляд жена не может быть сильнее чем муж?51 ответ
- Как вернуть уверенность в себе после ссоры с мужем?9 ответов