Дочь на Рождество преподнесла сюрприз - оказывается, что она уже полгода сожительствовует со взрослым мужчиной, который на 30 лет старше её!!! Она учится в другом городе, приезжает часто. А я подумать не могла. До него у неё не было отношений, всё ждала принца. Вот он принц бл. Ей 24, ему 54. Говорит, что очень счастлива с ним, ну естественно, я в шоке, но напомнила ей методах контрацепции, и запретила заниматься всякими извращениями минет, ас и пр. А она сказала, что минет это нормально, и она часто ему его делает. Кого я воспитала? Его дочь старше неё на 6,5 лет. Мужчина очеееень обеспеченный, богатый очень. Но меня это не радует... #дочь
Было так у моей родственницы, родила ему двух детей, а он к тому моменту уже совсем состарился и разница в их мирах стала настолько очевидной, что перестали быть друг другу интересны, разошлись. Куда теперь с двумя детьми идти - непонятно.
Общество сейчас изо всех щелей активно штурмует умы людей меркантилизмом.... ото всюду деньги.. деньги... Многие хотят выглядеть обеспеченей чем есть ... один только рынок подделок брендовых вещей чего стит... В больших городах все это давит очень... эти витрины роскошные в сафитах... везде рестораны изысканые и все заполнено людьми у ктороых на это есть деньги... и если у тебя их нет ты чувствуешь себя хуже.
И а чем ваша вина? Мало профилактических бесед вели? Со своим молоком не передали свои принципы?
Успокойтесь, не накручивайте себя. Порадуйтесь что ей в какой то мере повезло. У нее один человек к тому же основной. А то так то больщинство девушек разводят и обманывают всякие ушлые уроды. К тому же до проституции и эскорта дно вроде не пробито. С эскортницами не живут ведь.