А как на счет того, что возле роддома меня никто не встретит?
Как работать, если помощи не будет,а работа до 17:00 малооплачиваемая. Я работала по графику и получала больше, чем в госучреждениях. Не получится совмещать работу и сад.
Как быть, если будут осуждать, что двое детей от разных отцов?
Вот чего я боюсь, возможно, больше
Мужчину для жизни я не искала и не ищу, да и думаю, что для секса тоже не будет) и мужа не будет, кому нужна с двумя детьми) только приспособленцам, чтоб стать третьим ребёнком.
История такая, что встречались с мужчиной чисто ради секса. Я не хочу замуж, не хочу штаны в доме категорически! Он тоже не питает любви к девушкам.
Случилась беременность, вообще непонятно как, ведь всегда был начеку,как говорится
Мне 27, есть ребёнок уже 6 лет.
Мужчина категорически не хочет детей.
А я мучаюсь, оставить или нет(((( очень сложно.
С первым я намучилась, честно говоря, хоть муж и присутствовал в жизни, но толКу от него не было ( сейчас постарше стал ребёнок, стало легче, конечно
Через два дня надо решать аборт или нет
Я поначалу думаю оставить, а потом накатывает... а если не смогу воспитать, вспоминаю как было в первую беременность (
Официально не работала, да и месяц как уволилась, т.к. работала почти год без выходных. Пока есть фин.подушка решила отдохнуть, а тут такое.
Если рожу, то как потом па работу выходить? С первым ребёнком спасибо родители помогали, со вторым уже не думаю, что помогут. Да и мне стыдно, что ребёнок от вроде как не пойми кого((((((( не муж не парень, а так..
И плюс опять безотсовщину плодить(
Но малыш ведь уже в животе, он живой, как же страшно его убивать(
Когда думаю, что не смогу воспитать и мысли об аборте, очень плохо становится((( слезы рекой
Срок от зачатия 3 недели
Думаю, а что если я смогу справиться одна? И тут же плохие мысли настигают, а если нет(((((
Прошу не пишите гадости, по поводу того что нужно предохраняться, что спала с левым мужиком... за все пять лет не было промаха, а тут..(((
Конечно, на будущее мне урок.. #отношения #беременность