Сегодня я получила вот такой новогодний подарок. Ехали за полночь с мужем и детьми от моей мамы, где праздновали Новый Год. Вез муж сестры. Мой дорогой, любящий и выпивший изрядно супруг ехал cпереди, я с детьми - сзади. Телефон свой он отдал мне. Я положила его в карман вместе со своим. И вот телефон тренькает, я вытаскиваю, там сообщение от фейкового аккаунта с именем Персеида. Она его поздравляет со словами "люблю, скучаю". Сообщение из Вконтакте. Я думала, это мой телефон, нажала на сообщение, и выкатилась переписка. Переписка эр*тически-нежная, зовет ее "мыша" ( так меня называет ), говорит, что ждет на работе, изнемогает. Она ему присылает фото в трусах. Девушка молодая, лет 25, стройная. Мне, к слову, 38, 46 размер одежды. Была, как она когда-то. Там же он ей шлет селфи. Я в шоке убрала телефон, дома посмотреть повторно не смогла, этот аккаунт в "секретном пространстве". Не знаю, как так удалось его выцепить через уведомления. Вот так. Любящий, обожающий муж, работает только допоздна, ага. У нас две девочки-принцессы. Старшая - вся папина дочь. 10 лет вместе. Я не знаю, что мне делать дальше, не могу уснуть. Закурила сигареты, а ведь бросала. Гуляю с собакой с утра, а он спит, дети спят. Happy New Year. #муж#брак#переписка
Я б сфоткала переписку и в морду мужу и заявление на развод. Он предатель.
Гость
[438775250]
Берта
Вот у моей хорошей знакомой такая же ситуация. Муж и дети . мужик непонятно чудит. Она зашла в его аккаунт а том мамадорохая... Он с девицами переписки ведёт. И не только младше, там есть постарше и на 5 и на 10 лет... Разумеется там он типа не женат и ищет только чистых отношений . Никем не побрезговал, даже страшненькими. Там про измены речи нет, но Вирт и какие то намёки и обещания есть. Там по полгода переписки. Что ему надо непонятно. Дома жена , дети всё хорошо ... Даже и не знаю что посоветовать 🤔
Скажите пожалуйста, чем закончилась история ваших знакомых?