Может да, а может нет. Не все мужчины готовы воспитывать чужого ребенка. Также многое зависит и от вашего поведения: умеете ли вы уважать мужчину, поддержать когда нужно, быть ему другом, не навязываетесь ли вы, не флиртуете ели вы.
Гоша
[1551900278]
Если не жирная и без претензий на содержание, то почему бы и нет.
Гость
[2772204696]
Смотря за кого. Я б на такой не женился. Рассматривал бы исключительно для встреч, и то если у тебя красивое тело и лицо. Если мужчина попроще, типа водителя или охранника в магазине, то возможно такой и женится на вас.
Гость
[4021692562]
Гость
Думаю нет
Почему ?
Анонимно
[3357978698]
Да..только смотри что бы не привести день.ила в семь..к ребенку
Выйдет замуж,почему бы и нет!? Вон Катька ШСНка,с фильма ,,Москва слезам не верит,, нашла себе Гошу,настоящего мужчину,без недостатков)))) И авторКа найдёт,главное демку вовремя включить))))
Мужло подлое
[2005461840]
СОЛИСТ
Выйдет замуж,почему бы и нет!? Вон Катька ШСНка,с фильма ,,Москва слезам не верит,, нашла себе Гошу,настоящего мужчину,без недостатков)))) И авторКа найдёт,главное демку вовремя включить))))
Конечно найдёт -- аленизм неистребим.
Буян посеял -- алень пожнёт бурю. Пусть взращивает болиголов этот, потом в рожу ему будет плевать: ты мне не отец!
Мужло подлое
[2005461840]
Сов. кино это терпеть не могу. Ни одного мужчины нет, одни алкоголики, недоумки
Сов. кино это терпеть не могу. Ни одного мужчины нет, одни алкоголики, недоумки
Есть такое дело,в СССР неплохо гнобили в кино мужчин! Более-менее фильм ,,Афоня,, нормальный, но до сих пор мучаюсь-как он через советскую цензуру прошёл?!
Мужло подлое
[2005461840]
СОЛИСТ
Есть такое дело,в СССР неплохо гнобили в кино мужчин! Более-менее фильм ,,Афоня,, нормальный, но до сих пор мучаюсь-как он через советскую цензуру прошёл?!
Не знаю, я этот не смотрел. Свинарка и пастух -- классика 😄
Гость
[3131289249]
Гость
Смотря за кого. Я б на такой не женился. Рассматривал бы исключительно для встреч, и то если у тебя красивое тело и лицо. Если мужчина попроще, типа водителя или охранника в магазине, то возможно такой и женится на вас.
А ты типо дох..я сложный что ли? Иди унитазы мой лох обблеванный петух