Почему богатые мужчины женятся?
В чем выгода? если можно каждую неделю менять? В случае развода ей ещё переходит половина состояния. Обьясните #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Набегались уже по бабам. Семью хотят.
Гость
для создания семьи, очевидно же. богатым это даже больше надо, чем нищукам местным, ибо иначе близких отношений не получить в принципе, все будет только на бабле.
Влад
Причина только одна – оставить потомство. Жена нужна, чтобы родить детей. Пока она их воспитывает, богатый мужик трахает 20-30-летних фотомоделей. А жена закрывает глаза, потому что пока она в этом статусе, она имеет доступ к деньгам мужа
по контракту многие женятся и ей ничего не переходит. потому что ищут жену и мат детям, а не только одни плотские утехи. тем более богатыми многие становятся уже в браке и в возрасте 35+
Гость
Скучно нормальному человеку наслаждаться роскошью в одиночестве--это же так просто и понятно.
Неудачница
Потому что такой закон ○ Деньги есть - мозгов ниXуя
Гость
Вы ошибаетесь. Никакая половина состояния ей не уйдет. С чем пришла , с тем и уйдёт. Может и детей лишится. Но уходят от богатого мужа редко. Терпят измены, унижения, оскорбления, рукоприкладство и т.д.
Мужчины влюбляются. Такое бывает, представляете. Молодцы те девушки, которые смогли таких захомутать. Не всегда, конечно, это хорошо заканчивается, но просто им нужно стараться быть умнее.
Гость
Обычно чем интеллект ниже, тем и половый партнеров большей.
К тому же у богатых и других удовольствий много, у них нет потребности каждый день менять женщин
К тому же у богатых и других удовольствий много, у них нет потребности каждый день менять женщин
как ни странно,, но багатые и бедные люди, а людям хочется любить и быть любимым.
Гость
Хотят детей, чтобы было кому оставить свой бизнеc/состояние, и чтобы детей воспитывала их родная мать, а не сто нянек. Ну и хотят жену красотку на 30 лет моложе.
Василий
Для детей. Для статуса.
где вы видели что богаты женить наоборот масса обеспеченных холостяков и масса разводятся потому что содержать на шее голодранку убыточно
Гость
где вы видели чтоб богатые в массовом количестве женились наоборот как только начинает человек, зарабатывает и считать деньги понимают что содержать на шее женщинку убыточно, а женятся единицы те кто богатство нажили, а ума нет да и у тех брачные контракты и имущество записаное на доверенных лиц или офшоры
Форум: Семья
Всего: 486 579 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Нужно создать государственную службу обслуживания мужей3 ответа
- Кто будет обслуживать моего мужа?7 ответов
- Должен ли неработающий муж мыть полы?17 ответов
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей14 ответов
- Как объяснить родственникам что муж меня не избивает? Просто я неуклюжая5 ответов
- Должна ли жена работать?81 ответ
- Жена не отпускает в поездку с дочерью10 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?33 ответа
- Насытилась любовью3 ответа
- Что делать, если муж вспыльчивый?9 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена456 ответов
- Муж требует вдохновения а меня вдохновлять не спешит158 ответов
- Развод с маленьким ребёнком108 ответов
- Должна ли жена работать?81 ответ
- Вместо подлержки - подножка77 ответов
- Как реагировать на срывы мужа55 ответов