Семья или свободная жизнь
Стоит ли вообще заводить знакомства и отношения вот одни говорят типа как это у тебя нет семьи и ты не женат а другие нафиг тебе это надо живи для себя а у самих то семья дети внуки и т.д #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 903 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Влад
--> нафиг тебе это надо живи для себя а у самих то семья дети внуки и т.д.
Побывали в этом болоте, разочаровались, теперь других предостерегают, чтобы не лезли
Побывали в этом болоте, разочаровались, теперь других предостерегают, чтобы не лезли
Гранитный Камушек
Автор, если не уверены - не заводите семью ни в коем случае, так как сделаете несчастными всех
Василий
Семья нужна.
Жизнь для себя -это жизнь затворником, тогда ты один. А так в любом случаи будут отношения и дети могут появится внебрачные.
Гость
Конечно свободная жизнь. Нафиг эта обуза дома. Мозг выносить, орать, куски делить. Посылать всех и жить тусить с друзьями.
Гость
Конечно свободная жизнь. Нафиг эта обуза дома. Мозг выносить, орать, куски делить. Посылать всех и жить тусить с друзьями.
Только друзья могут тоже быть несвободными. И у них на 1м месте будет семья и их потребности. Часто, как в молодости, уже не будет. То жена не отпускает,то ребенок заболел и т.п.
Если только друзья такие же свободные от отношений.
Если только друзья такие же свободные от отношений.
Гость
Семья, и любимая жена.
Гость
Не знаю, мне жаль почему -то тех, кто уже не свободен и себе не пренадлежит, такое ощущение, что у них уже мало времени на себя остается , иногда очень мало, но людям нравится жить ради кого-то, может это и хорошо для них, а я наверно плохой человек.
Гость
Если муж хороший, то лучше семейная жизнь, в противном случае лучше вообще быть одной.
Гость
сначало ищут любимого, любимую...а потом уже в загс...А у вас сначало семью ищут, потом любовь))
Гость
сначало ищут любимого, любимую...а потом уже в загс...А у вас сначало семью ищут, потом любовь))
Трудно найти этих любимых, поэтому люди хотят хотябы семью поиметь, посмотреть что такое. Но те, кто нашел любимых, помоему имеют так же сильные привязки к этому миру, им наверно еще больнее в одиночестве будет, чем тем, кто не сильно привязывается к мужу/жене, независимость все де главное в люблм случае, в семье вы или нет, потому что не гарантирует никто того, что вас ничто не разлучит, мир жесток, надо быть предусматрительными и аккуратными)))
Форум: Семья
Всего: 482 140 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?53 ответа
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?158 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?96 ответов
- Рецепт счастливого брака ...75 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?53 ответа
- Легче ли стало после замужества ?33 ответа