Второй брак, свадьба
Девочки, подскажите как перебороть свой страх перед свадьбой, именно свадьбой как праздник, белое платье , ведущий, гости. Была замужем, детей нет, общего нажитого имущества нет, очень больные отношения о которых знают все друзья и родственники. Сейчас встречаюсь с молодым человеком, очень сильно любим друг друга, и вот стал вопрос о свадьбе. Не знаю как быть, как звать опять гостей, которые будут те же самые слова говорить, опять подарки, опять фото , все также. Очень хочу, но боюсь. Посоветуйте что с этим делать ? #брак #семья
Девушка
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены441 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 561 ответ
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня296 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке250 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца421 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Не каждый же раз устраивать пышное застолье?
Гость
Что, в первом браке так ни разу и не потрахались?
Сэмми
Знаете, автор, делайте так кап хотите. В целом, если люди близкие, то поймут, а остальным на свадьбе делать нечего.
Хотя, признаюсь, меня всегда смешили невесты в белом платье и фате, если это второй брак, если пузо на нос лезет или невесте лет 40. Всё-таки фата и белое платье прерогатива не беременных, не бывших замужем и молоденьких девушек (личное мнение).
Хотя, признаюсь, меня всегда смешили невесты в белом платье и фате, если это второй брак, если пузо на нос лезет или невесте лет 40. Всё-таки фата и белое платье прерогатива не беременных, не бывших замужем и молоденьких девушек (личное мнение).
Гранитный Камушек
А зачем бороться со страхом перед свадьбой? Не хочется торжества - просто пошли и расписались в нарядной одежде без свидетелей. Или там жених настаивает?
Сообщение было удалено
ей просто нравится устраивать свадьбы и быть в центре внимания... у меня сестра так три раза грандиозно погуляла на своих свадьбах... если аленяки ведутся то почему бы и нет...
Гость
Главное, в этот раз шляпу не нацепи , чтоб потом в неё не сесть
Форум: Семья
Всего: 487 718 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Свекрови,зачем вы лезете в семью своего сына?5 ответов
- Обманывает?6 ответов
- Жена изменяет с любовником, двое детей и микро-бизнес32 ответа
- Родственники парня переехали к нам29 ответов
- Оставлять или пусть уезжает9 ответов
- Жена говорит, что я не люблю её и живу с ней ради ребенка20 ответов
- Что должна свекровь невестке36 ответов
- Кого вы крестили первым — девочку или мальчика? И отразилось ли это как-то потом на вашей личной жизни?5 ответов
- Согласие на развод11 ответов
- Муж даже со мной не обсудив забрал навсегда к нам жить своего 14 летнего сына28 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Что должна свекровь невестке36 ответов
- Жена изменяет с любовником, двое детей и микро-бизнес32 ответа
- Семья жениха слишком завышает себя30 ответов
- Родственники парня переехали к нам29 ответов
- Муж даже со мной не обсудив забрал навсегда к нам жить своего 14 летнего сына28 ответов
- Жена говорит, что я не люблю её и живу с ней ради ребенка20 ответов
- Согласие на развод11 ответов
- Еще не прощена9 ответов
- Оставлять или пусть уезжает9 ответов
- Что делать с агрессией?8 ответов
Предыдущая тема