Гость
Статьи
Взрослый сын - …

Взрослый сын - чайлдфри

Хочу выговориться о наболевшем. Прошу, если не советов, то хотя бы поддержки в своей ситуации. Может, у кого-то такое же в жизни. Итак, моему сыну 32 года, он агрессивный чайлдфри - открыто насмехается над людьми и родственниками, имеющими детей. Называет мамочек с*иноматками, отцов - т*рпилами. Его тезис таков: "Мужчины - семьянины являются безвольными тряпками и слизью". Детей, прошу прощения, называет в*серками. Я в шоке от этих слов, я просто не могу такое слушать от своего ребенка про детей и семью. Мое поколение, мне 65 лет, всегда воспитывалось в том духе, что семья и дети - это нормальное человеческое состояние, любовь и забота о потомстве: детях и внуках - неотъемлемая часть жизни нормальных людей в нормальном обществе. Да я и сама очень люблю детей, люблю проводить с ним время, всегда мечтала о хорошей жене для сына и внуках. Хотелось бы внучку и внука . А он все это растаптывает в грязи. Притом видно, что он получает от этого удовольствие. Когда видит, что мне просто плохо становиться от его слов, когда видит, как заводится отец. Говорит, что никогда не женится и не заведет семью, что это ниже его достоинства, что мы с мужем никогда не дождемся внуков, что он просто эмоционально не переваривает детей. Они отвращают его одним своим видом, своими звуками, своей беспомощность. Что их лица уродливы. Как может быть уродливый маленький ребенок? Но он испытывает к ним искреннее отвращение и омерзение, оскорбляет саму суть материнства и детства - то, что всегда было в нашей семье и в нашем роду свято. Что делать? Как принять его выбор? #сын #чайлдфри
Надежда
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Надежда
Бог вам судья! думайте как хотите!
Бога нет, делай малолеткам халявный минет
Гость
Ждуны, которые ждут, что щас примут нужный закон там на верху, и они заживут в достатке - вымрут как вид.

Были и суровей времена. Юлий Гусман родился в 1943 году, и это ему не помешало по жизни.
Ну и прекрасно! Нахрена этот вид? Земля сверх меры перенаселена и на одного Гусмана приходится миллион нищебродов
Гость
По крайней мере, хорошо, что ваш сын не женился ради вашей хотелки и никому не испортил жизнь
+100500
Гость
Мне 33, и я тоже чайлдфри. Только проблемы в этом никакой нет. Я это 1 раз обсудил с матерью, когда мне было 17. Она переживала, есть ли у меня деньги на презервативы и планирую ли я жениться на своей девушке. Больше вопрос женидьбы и детей не поднимался.

Время от времени дальние родственники интересуются почему не жанат, когда дети.. Но это не бесит, я понимаю, что у нас просто нет общих интересов, а это так, чтобы беседу поддержать.

А вы токсичная.
Полностью с вами согласен!
Гость
Дочитав до этого комментария, мне стало жаль вашего сына. Вы ж ему всю плешь проели этим деторождением, этими уси-пусями, если так любите детей, устройтесь в детский дом работать или детский сад, там отведете душу, а от парня отстаньте.
Полностью с вами согласен. В молодости Надежда сама не была овуляшкой, одного сына родила и баста. Это сейчас, когда у неё много времени свободного появилось, когда стала первый кАНАЛ по телевизору смотреть, соловьиным помётом обмазываться, в храмуду шаговой доступности ходить -- вот ей в мозги и нагадили депутаты Табуреткины с попами Вратоадовыми
Olya
И в чем же их токсичность? Если они решили больше не рожать, поскольку сыну в детстве уже не нравились другие дети.
И правильно решили не рожать. Одного хватит
Форум: Семья
Всего: 94 728 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова